![]() |
Альтернатива дорогому винилу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Альтернатива дорогому винилу (/thread-69350.html) |
RE: Альтернатива дорогому винилу - alex0665 - 20-10-2012 22:50 (20-10-2012 22:39)eclipse писал(а):Хочу поддержать вас.Я тоже так делаю.Фирменные компакты покупаю не часто, все больше винил.Для ознакомления качаю, потом на флешку и в машину.Правда иногда могу и болванку закатать.Потом определюсь искать на виниле или диск(значительно реже).Цитата:Для меня альтернативой дорогому винилу есть скачаный галимый МП3 на флешке и прослушивание только в авто. Никаких дисков. НО(!), это лишь в том случае, если планирую покупать этот винилУ меня такой же подход, временно можно ограничится обычным MP3, и слушаю я их в основном в машине, а дома после винила уже ничего другого не хочется слушать, к хорошему быстро привыкаешь… RE: Альтернатива дорогому винилу - axv - 24-10-2012 21:59 ![]() RE: Альтернатива дорогому винилу - Maksim - 25-10-2012 21:17 Самое главное, что я понял - не нужно брать новодел. Что доступно по цене - беру на виниле, что нет - качаю лослесс, режу на болванки и слушаю на СД. |