![]() |
Мой драндулет и его история - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Мой драндулет и его история (/thread-7793.html) |
Re: Мой драндулет и его история - Walterwalter - 27-05-2009 11:48 С французским и у меня проблемы. Что там понятно, это то, что сравниваются два мотора производства Сони: 1-й это moteur continu 24 poles( continu- постоянного тока?) и Direct drive motor Sony BSL (Brushless Slotless - Бесщеточный бесконтактный). Кстати, безотносительно данный графиков:а какие моторы вы бы предпочли ставить в пассиковый вертак? И каким образом оптимально запитать? Можно и ссылками бросаться...Возможно, новый проект начну, с наружным приводом и питаловом, хочется посравнивать. ![]() Re: Мой драндулет и его история - Михайло - 27-05-2009 11:52 в пассиковый? есть два пути - сложный и простой. слодный - большой синхронный ПАПСТ, сложность в регулировке скорости - внешний регулируемый генератор чистого синуса и питание, хато - делай все, что хочешь ![]() второй - брашлесс, многфазный, это проще, и регулировки все на блоке управления. первый путь мне нравится больше. но тогда уже делать ролик ![]() при чем ролик сделать очень просто - внешнее раасположение двигателя, и ролик включается между валом и внешним радиусом диска (это наиболее правильный для ролика вариант, кстати). при этом можно сравнить - и пассик, и ролик. Я знаю случаи, когда люди оставляли ролик. И не знаю, что бы оставляли пассик ![]() Re: Мой драндулет и его история - ivan ivanov - 27-05-2009 12:36 (27-05-2009 11:52)Михайло link писал(а):слодный - большой синхронный ПАПСТ, сложность в регулировке скорости - внешний регулируемый генератор чистого синуса.Если с наружным ротором-это вроде асинхронник..Такие ставились в катушечный Маяк 001.Не думаю,что будет большая разница в питании от чистого или нечистого синуса-там такая инерция ротора,что все проглотит.И мощность-нагрузка вряд ли повлияет на скорость.Разве что 33-45 переключать,тогда-да. Re: Мой драндулет и его история - vitaly - 27-05-2009 12:54 фирма впи сделала 20-ти киллограмовый ролик ![]() ![]() Re: Мой драндулет и его история - Михайло - 27-05-2009 13:15 (27-05-2009 12:36)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=10769.msg205939#msg205939 date=1243414365]Если с наружным ротором-это вроде асинхронник..Такие ставились в катушечный Маяк 001.Не думаю,что будет большая разница в питании от чистого или нечистого синуса-там такая инерция ротора,что все проглотит.И мощность-нагрузка вряд ли повлияет на скорость.Разве что 33-45 переключать,тогда-да. [/quote] и синхронники были, и асинхронники разница при чистом синусе - двигатель работает с минимумом вибраций и собсввенного шума, что есть гуд, и ровнее. но главное - естественно, рулить скорость. Re: Мой драндулет и его история - Михайло - 27-05-2009 13:16 (27-05-2009 12:54)vitaly link писал(а):фирма впи сделала 20-ти киллограмовый роликкто бы мог подумать... ![]() Re: Мой драндулет и его история - Михайло - 28-05-2009 10:25 еще идею подкину... в наше время убитый Ревокс А-77 смешных денег стоит. его ведущий двигатель (папст) со схемой управления - то, что доктор прописал ![]() он напрямую тонвал круутил, почему бы диск не покрутить? тут тебе и переключение скоростей, и точная подстройка... Re: Мой драндулет и его история - Walterwalter - 20-07-2009 14:45 (18-05-2009 22:23)Walterwalter link писал(а):Обещанные фото системы. Еще на фото результат небольшого апгрейда шелла и головы 055, лицензионной копии Ортофона 20 (оригинальный Ортофон мучить не стал)), корпус обклеен деревом, голова установлена на деревянной площадке 4мм, родная жестяная ручка заменена на красное дерево, длина ручки увеличена в 1,5 раза (оказалось очень удобно), провода шелла заменены серебряными. Звучание однозначно стало прозрачнее. Re: Мой драндулет и его история - Пионер - 05-01-2011 22:48 М О Л О Д Е Ц !!! +1 Re: Мой драндулет и его история - etlik - 06-01-2011 06:42 +1 за всё ![]() |