![]() |
Стоит ли покупать Опели? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Стоит ли покупать Опели? (/thread-8097.html) |
Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 03-06-2009 13:41 Просто субарасты - это потенциальные поршеводы, только у них денег на порш не хватает. Субару - это порш для народа! ![]() ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Mr. Андрей - 03-06-2009 14:11 (03-06-2009 13:06)Санёк link писал(а):Есть у нас ещё орлы в свой полтинник расскающие просторы на Impreza GTОрлы есть всегда и везде! Хотя вряд ли у них субарик единственная машина в гараже ну или они никогда не возят своих детей (если они вообще есть) к дедушкам-бабушкам за 500 км ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Snark - 03-06-2009 14:15 (03-06-2009 13:41)Санёк link писал(а):Просто субарасты - это потенциальные поршеводы, только у них денег на порш не хватает.как раз наоборот я не знаю ни одного субараста, чтобы стал впоследствии поршеводом :-) порш каррера - это вторая или третяя машина, а субару эс тиай - всегда первая и основная :-) Re: Стоит ли покупать Опели? - mummy - 03-06-2009 14:17 (03-06-2009 11:05)Yozsh link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=11144.msg209590#msg209590 date=1244016118] Только не украинской сборки ))))))) У моего соседа Астра почти вся сгнила... Оба порога поменял, машине 3 года. [/quote] Про украинские согласен. И масло жрут и еще есть некоторые болячки. У меня еще немецкая, с автомат ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 03-06-2009 15:34 (03-06-2009 14:15)Snark link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg209692#msg209692 date=1244025715]как раз наоборот я не знаю ни одного субараста, чтобы стал впоследствии поршеводом :-) порш каррера - это вторая или третяя машина, а субару эс тиай - всегда первая и основная :-) [/quote] Та ну Игорь, шо за однозначность? ![]() Я уже не от одного субараста слышал, что он ездит на субаре только потому, что денёг на Порш не хватает. Я это имел в виду под "потенциальностью". Может не совсем правильно выразился. А по поводу "субару эс тиай - всегда первая и основная" - с первой частью не согласен. Разве что это применимо к примажореным мальчикам, которым папа на 18-летие или на выпуск прикупил СТИху. А человек, который своими силами идёт к СТИ, до неё может переездить и на всяких ТС-ках безнаддувных с двиглом 1,6. А со второй частью согласен, ведь после субару... после субару только порш ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - K.V.V. - 03-06-2009 16:46 (03-06-2009 13:17)Snark link писал(а):я о субару в данном случаеНа ютубе есть фрагмент российской пародии на TopGear - предметом сравнения был ТАЗ2106...сначала хотели сравнивать с Бэнтли Континенталь ГТ, но как-то неправильно их сравнивать было....решили сравнить со стиральной машиной "Бирюса"...она тоже 1972 года разработки....так вот - стиралка выиграла.... ![]() Кто-то ваще может себе представить человека, купившего Порш и с бешеным пердежом носящегося по городу ![]() ![]() В Штатах вообще Порш считается признаком "кризиса среднего возраста"....и разве кто-то может связать это понятие с WRX Sti ![]() ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 03-06-2009 19:59 (03-06-2009 15:34)Санёк link писал(а):Та ну Игорь, шо за однозначность?ИМХО иметь СТИ (да собственно и Порш) как одну машину можно только до появления детей и жены. Есть конечно уникумы которые на Ево или СТИ семьи возят - но это скорее особая форма извращения или отсутствие со времен молодости дензнаков поменять машину... Еще среди моих знакомых не помню чтобы кто-то с бизнес-класса пересаживался обратно на СТИ или Эво. В чем великая идея если 335 бимер или цешка АМГ едет лучше (ролон намного лучше) но с гораздо большим комфортом во всех отношениях? Конечно если нужно просто дубасить с каждого светофора.... но кто после 23 это делает? Вот в качестве второй машины "на погонять" многие держат и СТИ и Эво. По поводу ипонских машин. Нормальные машины чтобы просто ездить... но души нема и не руляться по сравнению с бимером нифига (про инфинити не знаю - не ездил). Из большой германской тройки - многие жалуються что авдотьи последние (типа А ![]() Поршаки для меня "не пойми какие" машины. Если бы у меня лично были деньги на поршак - я бы однозначно смотрел в сторону Феррари или Остин Мартин..... это истино гламурные аппараты. А просто для быстро ездить намного больше GTR подойдет. Сheers Re: Стоит ли покупать Опели? - stas695 - 03-06-2009 20:36 как по мне- ёпель вполне нормальная машина за свои деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 03-06-2009 21:16 Ну а для меня нет души в немецких машинах - за исключением S класса пожалуй К сожалению и бивни и мерсы стали весьма ломкие Re: Стоит ли покупать Опели? - Mr. Андрей - 03-06-2009 23:02 (03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):По поводу ипонских машин. Нормальные машины чтобы просто ездить... но души нема и не руляться по сравнению с бимером нифигаОчень хорошо рулятся хонды старые (про новые не знаю). Особенно сивки 5-го поколения, прелюды (хотя последние табуретки тоже ещё те), да и аккорды Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 03-06-2009 23:21 (03-06-2009 21:16)Макс Штирлиц link писал(а):Ну а для меня нет души в немецких машинах - за исключением S класса пожалуйМакс, а в каких есть? Кстати S ка вобще внутри не впечатляет. Внешне - красиво а внутри и с подвеской - лажа. Мерс вобще последнее время з глузду з`їхав. Последняя С-эшка и Е-шка просто ахтунг. По поводу ломучести -по работе доходят слухи с АВТ Баварии. Пацаны недовольны что 3-4 года как не ламаются. У них доход от сервиса падает и они за это на немцев сильно обижаются. Вот говорят раньше был бизнес на сервисе. Вот это были машины, а теперь одни крохи - ну кто так строит? Да и это не потому как ездять чиниться куда-то " за угол. To Mr. Andrey - а какой цивик это пятое поколение? Если последний - то рулится он хуже форда фокуса первого. И подвеска у него подгулявшая - не по делу дубовая. ЗЫю А вобще переднеприводные машины рулиться нормально не могут в принципе..... Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 03-06-2009 23:33 Коста - по бивням однозначно тебе брешут 3 и 5 и 7 серии ресурс рейки до 50000 нижних рычагов до 20000 Х5 - стабилизатор dynamic drive до 20000 не говорю про стабильные перезагрузки бортовых компов прям как с XP на мерсе имел удовольствие кататся на 55 long полноприводном - мне больше понравился чем 7 бивень Re: Стоит ли покупать Опели? - spk - 03-06-2009 23:43 У Опеля очень хороший R&D, один из лучших в мировом автопроме, кот. тупо эксплуатировал GM. Немцы давно обсуждали возможность полного выкупа Опеля у американцев, кот. тупо убивали марку своим унифицированным производством по всему миру прожорливых и бестолковых кастрюль на колесах. При это еще изымали всю операционную прибыль Опеля не давая ему нормально развиваться, пытаясь закрывать свои дырки в Штатах. Об этом много писалось и говорилось в Нимеччине, сам несколько раз слышал как эту тему живо обсуждали простые немцы в барах. Вообщем, россияне приобретают шикарный актив, если смогут ним распорядится по уму. Re: Стоит ли покупать Опели? - ira gitler - 04-06-2009 09:38 Ну а для меня нет души в немецких машинах ================================= Макс, а в каких есть? ================================= ..............ALFA................. Re: Стоит ли покупать Опели? - Mr. Андрей - 04-06-2009 09:52 (03-06-2009 23:21)Kosta link писал(а):To Mr. Andrey - а какой цивик это пятое поколение? Если последний - то рулится он хуже форда фокуса первого. И подвеска у него подгулявшая - не по делу дубовая.Нет, последний это уже по-моему 8й, а 5й - это 91-95гг.в. - такие маленькие черепашки. (03-06-2009 23:21)Kosta link писал(а):ЗЫю А вобще переднеприводные машины рулиться нормально не могут в принципе.....ну я думаю это сугубо индивидуальное ИМХО ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 04-06-2009 10:23 Альфа ![]() ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 10:26 (03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):ИМХО иметь СТИ (да собственно и Порш) как одну машину можно только до появления детей и жены. Есть конечно уникумы которые на Ево или СТИ семьи возят - но это скорее особая форма извращения или отсутствие со времен молодости дензнаков поменять машину...В качестве семейного авто действительно как-то не очень,но я бы предпочёл обойтись без оскорблений, ok? Для семейных целей и есть всякие жоповозы - диваны на колёсах. Просто это разные сегменты. И если уж действительно так случится, что денег будет хватать только на одну машину, то я предпочёл бы машину для души, чем машину для поездок в супермаркет. (03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):Еще среди моих знакомых не помню чтобы кто-то с бизнес-класса пересаживался обратно на СТИ или Эво. В чем великая идея если 335 бимер или цешка АМГ едет лучше (ролон намного лучше) но с гораздо большим комфортом во всех отношениях? Конечно если нужно просто дубасить с каждого светофора.... но кто после 23 это делает? Вот в качестве второй машины \"на погонять\" многие держат и СТИ и Эво.Бизнес-класс и СТИ или ЭВО - совершенно разные ниши. Не вижу ничего, что тут можно сравнить. У немцев впринципе упор на комфорт идёт. И врядли 335 бимер рвёт лучше чем СТИ, а где нормальный (полный) привод в БМВ? А если учесть разницу в цене наверное раза в два, то становится понятно что бимер СТИхе не конкурент)) (03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):По поводу ипонских машин. Нормальные машины чтобы просто ездить... но души нема и не руляться по сравнению с бимером нифига (про инфинити не знаю - не ездил). Из большой германской тройки - многие жалуються что авдотьи последние (типа АМожет я совершу переворот в вашем понимании мироздания))), но есть люди (реально есть, я не выдумываю), которых "немцы" не вставляют совершенно, ни БМВ, ни АУДИ. Люди которые могут позволить себе подобные машины. Люди которые осознанно подходят к выбору авто и прислушиваются к своим чувствам, а не ведутся на шильдик на капоте и престижность. Ну вот не находят они там "душу" и всё тут ![]() (03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):СheersCheers Re: Стоит ли покупать Опели? - ira gitler - 04-06-2009 10:29 alfa romeo 159-2,2- черная, красная кожа--полный фарш-30000 км за пол-года-доволен как не знаю кто...следующая машина-только АЛЬФА. Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 04-06-2009 10:41 серьезно? итальянцы решили проблемы с качеством? Re: Стоит ли покупать Опели? - K.V.V. - 04-06-2009 12:23 (04-06-2009 10:41)Макс Штирлиц link писал(а):серьезно?А как качество у души определяется ![]() У приятеля 147-я, он к сотне тысяч пришел уже с новым мотором и новой коробкой, но все равно считает, что лучше альфы машины нет ![]() Може йому пороблено ![]() |