![]() |
Друзья и диски. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Друзья и диски. (/thread-82357.html) |
RE: Друзья и диски. - Pinaevv - 07-05-2013 00:28 Вспомнился анекдот (правда опять про книги): - О, у вас такая огромная коллекция книг, только почему все на полу? - Да, действительно. Надо у друзей, кроме как почитать книгу, попросить еще и книжный шкаф. RE: Друзья и диски. - Samael - 07-05-2013 01:48 все очень просто, есть друзья, есть проблемы, нет друзей нет проблем ![]() дал как то свой любимый диск, вернули после 25 просьбы, через фиг знает сколько времени, исцарапанный до такой степени, что диск не читался в трех местах ![]() другому дал CD плеер iRiver послушать умудрился сломать его за 30 минут с тех пор никому ничгошеньки не даю. ![]() одних кассет немерено безвозвратно утеряно подобными раздачами на послушать, с эксклюзивными материалами моей музыкальной молодости... ![]() RE: Друзья и диски. - Буратино - 07-05-2013 07:16 (11-03-2013 19:14)Дмитрий Медведев писал(а): "Не шарь по полкам жадным взглядом - здесь не даются книги на дом!"-Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку и он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя. Еврейская притча. RE: Друзья и диски. - Нейтрон - 07-05-2013 07:30 Держу дома запас болванок для аудио. Заинтересовался гость диском после прослушивания - сразу могу копию снять и подарить ему. Не редко и наоборот - снимаю копию с диска гостя себе. ![]() RE: Друзья и диски. - alex novik - 07-05-2013 08:01 (07-05-2013 00:28)Pinaevv писал(а): Вспомнился анекдот (правда опять про книги):У моих родителей была большая коллекция книг. Отец не разрешал мне давать их друзьям. Однажды я смалодушничал и дал "почитать" втихаря одному. До сих пор не отдал... Я ему как-то напомнил, лет через десять... Так он мне заявил, что не помнит про эти книги, а потом добавил, что в детстве мечтал собрать коллекцию из книг друзей. Вот такие пирожки. А насчет компактов... Моя коллекция небольшая, но вся состоит из фирменных CD. Я не беру на прослушку диски у тех людей, кому не дал бы свои. Впрочем, это касается не только дисков... RE: Друзья и диски. - pavel2173 - 07-05-2013 18:53 Я раньше заначку всегда в какой-то диск прятал. Пришел ко мне товарищ и попросил послушать диск именно с этой заначкой. И что же Вы думаете ? На следующий день принес и диск и деньги. Так мы их на радостях пропили. RE: Друзья и диски. - Буратино - 07-05-2013 19:03 (07-05-2013 18:53)pavel2173 писал(а): Так мы их на радостях пропили....Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. (с) RE: Друзья и диски. - radoni - 07-05-2013 19:25 Хочеш потерять друга,... дай взаймы иль попользовать что нибудь. ...сразу по отношениям к твоей вещи иль данному слову вернуть как в зеркале отразится отношение к тебе как к личности. Друзья и диски. - pablo honey - 07-05-2013 19:30 Не знаю почему у всех все так плохо, я регулярно с 2-3 лучшими друзьями менялся десятками дисков, всегда все все отдавали ![]() RE: Друзья и диски. - sharanton - 07-05-2013 21:31 Цитата:Не знаю почему у всех все так плохо, я регулярно с 2-3 лучшими друзьями менялся десятками дисков, всегда все все отдавали--ключевые слова--выделены!-значит и ваши эти друзья знают цену своим и вашим дискам! А есть--знают -но относятся-- ![]() К радости у меня не было подобных случаев !--я просто никому не давал ! Да и сам стараюсь не брать! RE: Друзья и диски. - kokovania3 - 08-05-2013 10:35 (11-03-2013 14:28)pavel2173 писал(а):Давая копию,говорите что оригинал поцарапаный и может у него или прыгать или не читаться ваще!(11-03-2013 14:20)Mad_Dog писал(а): Павел, а зачем покупать один и тот-же альбом и на фирме, и на лицензии? Не проще-ли купить фирменный диск и с него сделать копию на болванку? При нормальном подходе качество звучания должно быть не хуже, чем на лицензионном диске.Когда предлагаешь болванку вместо фирменного диска , все почему- то обижаются , а даешь левак - почему-то нет. Но это еще смотря кто просит. Некоторые согласны только на " фирму" ![]() ![]() RE: Друзья и диски. - radoni - 08-05-2013 13:43 ...а у меня практически все друзья, даже вродь хорошие почемуто перекочевали в сотоварищи. ![]() Так и брат мой Серёжа,...золотые руки и голова на месте. За копейки чинил любую электронику и механику,... сейчас инвалид 1-й гуппы и никого из друзей то не осталось. Потребительство цветёт махровым цветом сейчас особенно. Совковое чувство дружбы, товарищества просто умирает, вместе с поколением. Переходим на капит режим. RE: Друзья и диски. - pavel2173 - 08-05-2013 23:23 Я как бухать бросил , тоже почти все поразбегались. Осталось пару человек. Но надежных !!! ![]() |