Hi-Fi Forum
Кто служил в армии? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Кто служил в армии? (/thread-8319.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: Кто служил в армии? - yur - 14-06-2009 22:13

Стать мужиком есть много способов,таких же экстремальных,как армия:походы в горы,дельтапланеризм,вождение автомобиля в Киеве или во Львове...да мало ли!На зону можно уйти...В шахту,в забой...Всё с пользой будет.
Армия как таковая сейчас нахрен не нужна.Прожирают бюджет по традиции "когда нас в бой пошлет товарищ Сталин...",господа офицеры свое рвут,пацаны,на чипсах выросшие,- свое...С кем воевать?От кого защищать?Шоб свои же сапоги последние не спи@дили?Бред это всё!Конечно,контракт нужен.Желающих попрыгать с парашютом и друг-дружке по мордАм постучать,да еще и за деньги,найдется пару батальонов.А больше и не надо.
Так что,"служить\косить",вопрос риторический.Как "болеть\не болеть"...Заболел - лечись,выздоровеешь - рассказывать будешь "... от я болел как-то...А вы,молодняк,вавки не нюхали"! BiggrinWink

Re: Кто служил в армии? - yur - 14-06-2009 22:17

(14-06-2009 22:11)Санёк link писал(а):Norma, я - музыкант, мне музыку писать нужно, выступать, с ребятами репетировать. Мне служить некогда. Пусть служат те, кому в кайф.
Ой,а музыкантов надо в первую очередь!Я б на месте любого военкома возле кульков-консерваторий сети б расставлял! BiggrinПрикиньте, вся армия - сплошной Оркестр!Играют,поют с подъема до отбоя!И остальным служить веселее! Biggrin

Re: Кто служил в армии? - XV - 14-06-2009 22:17

(14-06-2009 22:13)yur link писал(а):Стать мужиком есть много способов,таких же экстремальных,как армия:походы в горы,дельтапланеризм,вождение автомобиля в Киеве или во Львове...да мало ли!На зону можно уйти...В шахту,в забой...Всё с пользой будет.
Армия как таковая сейчас нахрен не нужна.Прожирают бюджет по традиции \"когда нас в бой пошлет товарищ Сталин...\",господа офицеры свое рвут,пацаны,на чипсах выросшие,- свое...С кем воевать?От кого защищать?Шоб свои же сапоги последние не спи@дили?Бред это всё!Конечно,контракт нужен.Желающих попрыгать с парашютом и друг-дружке по мордАм постучать,да еще и за деньги,найдется пару батальонов.А больше и не надо.
Так что,\"служить\косить\",вопрос риторический.Как \"болеть\не болеть\"...Заболел - лечись,выздоровеешь - рассказывать будешь \"... от я болел как-то...А вы,молодняк,вавки не нюхали\"! BiggrinWink
Мудрый совет от ребе... Всех рассудил
+1

Re: Кто служил в армии? - speaker - 14-06-2009 22:18

(14-06-2009 21:58)XV link писал(а):У меня знакомый есть - морозится втупую, уехал в другой город, денег заработал, машину купил, родителям помогает...
Для некоторых высказавшихся он не мужик и полицай......, а для своей семьи он самый настоящий мужик и защитник. У меня самые близкие друзья не служили не один - все хорошие ребята - настоящие мужики.
Happy0144
Вопрос не в том, служил или не служил. Людьми не там становятся. А если кто-то там человеком стал, то это хорошо тоже.
И если кто-то жизнь свою связал с армией, то это тоже хорошо. Если человек нормальный.

А поводу того, что было видно, служил ли в армии или нет, так это как кого армия испортила. Кого сильно, того и видно было сначала Улыбка
Потом притёрлись и подружились.
А вот стада пьяных отслуживших в день десантника (или пограничника, или ещё кого) не одобряю. Не в обиду никому.

Re: Кто служил в армии? - Круглый - 14-06-2009 22:19

(14-06-2009 22:17)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]

Norma, я - музыкант, мне музыку писать нужно, выступать, с ребятами репетировать. Мне служить некогда. Пусть служат те, кому в кайф.
Ой,а музыкантов надо в первую очередь!Я б на месте любого военкома возле кульков-консерваторий сети б расставлял! BiggrinПрикиньте, вся армия - сплошной Оркестр!Играют,поют с подъема до отбоя!И остальным служить веселее! Biggrin
[/quote]
Ээх. Нарисовал бы я тебе и второй плюс. Но больше одного в сутки не разрешают ... Biggrin

Re: Кто служил в армии? - schutze - 14-06-2009 22:19

Не коси-закосивший не достоин уважения! Не призвали-радуйся,призвали-гордись! Happy0144
Я отслужил 7 лет и не жалею.

Re: Кто служил в армии? - dvd - 14-06-2009 22:24

Мухамед Али закосил от армии, он не достоин за етот поступок уважения? Kiss Как раз его за етот поступок в США очень уважают =) . И теперь в Америке найкрутейшая контрактная армия, которая может вздрючить кого угодно и в которую стремятся пойти служить, потому что престижно.

Re: Кто служил в армии? - Санёк - 14-06-2009 22:26

(14-06-2009 22:17)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]

Norma, я - музыкант, мне музыку писать нужно, выступать, с ребятами репетировать. Мне служить некогда. Пусть служат те, кому в кайф.
[/quote]
Дядь Юра, никак не могу рисунок болта с левой резьбой найти.
У Вас нет случайно, у вас коллекция то богатаяWink Biggrin

Re: Кто служил в армии? - Audiodoom - 14-06-2009 22:28

(14-06-2009 21:50)XV link писал(а):Т.е. если не служил, то нормальным считаться не можешь?
Я допустим не косил - на момент призыва были проблемы со здоровьем...
Ничего не имею против не служивших. Тем более что нынешняя служба отличается от "совдеповской" службы в армии очень сильно, можно сказать кардинально. Не те масштабы и не те спонсоры.
Но, хотелось бы сказать, раньше армия неплохо прочищала мозги, показывала тебе что в этой жизни есть большие кучи дерьма и учила это дерьмо разгребать. Сам мог сказать себе кто ты есть и на что способен. Да, трата времени, да, тупая бестолковщина, но такие условия тебе в жизни никогда не попадутся, не будет у тебя понятия настоящий друг, мужик, потому что ты со своими друзьями никогда не будешь сутками стоять в карауле, не будешь не спать за баранкой трое суток, когда сзади 12 тонн железа и твой же товарищ, такой же усталый. Да что говорить вам, будущим офисным менеджерам, рук не пачкавших салидолом Biggrin Правильно тут сказали, куйте бабло под Кобейна и разбирайтесь в собственном дерьме в своей голове далее.
Никого не хотел...
P.S. Старший техник лейтенант РС и РНО ЛА ВТА, Кривой Рог, Долгинцево, очень давно, это что б не было вопросов Biggrin.

Re: Кто служил в армии? - Dovgokhatko - 14-06-2009 22:30

(14-06-2009 22:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=XV link=topic=11452.msg214413#msg214413 date=1245005409]
Т.е. если не служил, то нормальным считаться не можешь?
Ничего не имею против не служивших. Тем более что нынешняя служба отличается от "совдеповской" службы в армии очень сильно, можно сказать кардинально. Не те масштабы и не те спонсоры.
Но, хотелось бы сказать, раньше армия неплохо прочищала мозги, показывала тебе что в этой жизни есть большие кучи дерьма и учила это дерьмо разгребать. Сам мог сказать себе кто ты есть и на что способен. Да, трата времени, да, тупая бестолковщина, но такие условия тебе в жизни никогда не попадутся, не будет у тебя понятия настоящий друг, мужик, потому что ты со своими друзьями никогда не будешь сутками стоять в карауле, не будешь не спать за баранкой трое суток, когда сзади 12 тонн железа и твой же товарищ, такой же усталый. Да что говорить вам, будущим офисным менеджерам, рук не пачкавших салидолом Biggrin Правильно тут сказали, куйте бабло под Кобейна и разбирайтесь в собственном дерьме в своей голове далее.
Никого не хотел...
P.S. Старший техник лейтенант РС и РНО ЛА ВТА, Кривой Рог, Долгинцево, очень давно, это что б не было вопросов Biggrin.
[/quote] Happy0144 Happy0144 Happy0144

Re: Кто служил в армии? - schutze - 14-06-2009 22:30

(14-06-2009 22:24)dvd link писал(а):Мухамед Али закосил от армии, он не достоин за етот поступок уважения? Kiss Как раз его за етот поступок в США очень уважают =) . И теперь в Америке найкрутейшая контрактная армия, которая может вздрючить кого угодно и в которую стремятся пойти служить, потому что престижно.
Буш-младший тоже закосил,только от Вьетнама,и его за это не уважают,а Альберт Гор воевал там и его уважает вся Америка. Как Вам такое?

Re: Кто служил в армии? - schutze - 14-06-2009 22:34

(14-06-2009 22:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=XV link=topic=11452.msg214413#msg214413 date=1245005409]
Никого не хотел...
[/quote]+100%. Happy0144Старший лейтенант запаса.Войска ПВО страны.

Re: Кто служил в армии? - Audiodoom - 14-06-2009 22:35

(14-06-2009 22:24)dvd link писал(а):Мухамед Али закосил от армии, он не достоин за етот поступок уважения? Kiss Как раз его за етот поступок в США очень уважают =) . И теперь в Америке найкрутейшая контрактная армия, которая может вздрючить кого угодно и в которую стремятся пойти служить, потому что престижно.
Аагга, крутейшая... Happy0196 В Персидском заливе дистанция боя - 3км. Если б не их 40мм миномёты по любому поводу, непонятно ещё кто кому жопу надрал бы. Закидали противника баксами.

Re: Кто служил в армии? - yur - 14-06-2009 22:36

(14-06-2009 22:26)Санёк link писал(а):[quote author=yur link=topic=11452.msg214427#msg214427 date=1245007039]
[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]

[/quote]
[/quote]
Вот не служил,не знаешь,что на х.. даже с левой резьбой есть жопа с закоулками! Biggrin Biggrin BiggrinАрмейская мудрость неисчерпаема!Ради одного этого можно годик в хлеборезке перекантоваться! BiggrinWink

Re: Кто служил в армии? - XV - 14-06-2009 22:37

Никого не хотел...
[/quote]
Вы извините, но откуда Вы можете знать ситуации, в которых я бывал с друзьями?
Тоже не хотел ничем...
С уважением...

Re: Кто служил в армии? - yur - 14-06-2009 22:43

(14-06-2009 22:36)jEAN link писал(а):В армию я не желаю идти лишь по причине неуставщины и беспредела, издевательств. В такую армию которую вы описали пошел бы с удовольствием Happy0144
А что,на гражданке мало?Там хоть какие-то "понятия",а тут...салабон со свистком с тебя по-беспределу пятихатку снимет и не оближется!А "кухарки",по сей день управляющие государством? Sad
Так что,молодняк,в армии - как в танке,что главное? BiggrinWink.........................!
Правильно!Wink

Re: Кто служил в армии? - Володя - 14-06-2009 22:44

(14-06-2009 22:36)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214434#msg214434 date=1245007569]
[quote author=yur link=topic=11452.msg214427#msg214427 date=1245007039]
[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]

[/quote]
[/quote]
Вот не служил,не знаешь,что на х.. даже с левой резьбой есть жопа с закоулками! Biggrin Biggrin BiggrinАрмейская мудрость неисчерпаема!Ради одного этого можно годик в хлеборезке перекантоваться! BiggrinWink
[/quote]
А на хитрую жопу есть динамит...(типа продолжения) Улыбка

Re: Кто служил в армии? - Ziggy N. - 14-06-2009 22:45

Господа, давайте лучше, у кого задора хватает, в пэйнтбол побегаем! А армию оставим тем, кто хочет и любит. Так будет справедливей Улыбка

Re: Кто служил в армии? - Audiodoom - 14-06-2009 22:49

(14-06-2009 22:37)XV link писал(а):Вы извините, но откуда Вы можете знать ситуации, в которых я бывал с друзьями?
Тоже не хотел ничем...
С уважением...
А почему именно о Вас? Ваш пост послужил толчком. Дело не в ситуациях, а в том что в армии это каждый день, два года подряд, поверьте это тяжело. Это не разово. Сходить с друзьями в тяжелый и опасный поход это не прожить с ними и запахом их пота почти на одной койке два года. С теми кто не нравиться тоже. Перебить всем рожи и самому получить не раз, и понять таки что как раз среди тех кого ты считал мудаками и есть самые настоящие друзья. И потом вы всегда будете безошибочно определять ху из, потому что вы не будете зависеть от мнения толпы, вы будете уважать себя. И многие вопросы уже не будут беспокоить изнеженный ум самомнящего гения Biggrin.

Re: Кто служил в армии? - XV - 14-06-2009 22:53

(14-06-2009 22:49)Audiodoom link писал(а):[quote author=XV link=topic=11452.msg214448#msg214448 date=1245008274]
Вы извините, но откуда Вы можете знать ситуации, в которых я бывал с друзьями?
Тоже не хотел ничем...
С уважением...
....изнеженный ум самомнящего гения Biggrin.
[/quote]
Happy0196
+1