детство vs взрослая жизнь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: детство vs взрослая жизнь (/thread-86211.html) |
RE: детство vs взрослая жизнь - Artmaster - 22-04-2013 13:58 (22-04-2013 08:16)vsedobre писал(а): мурашки по коже.это надо мыццо чаще и мурашек не будет. каждый возраст надо пройти, чтоб потом его оценить ИМХО. перепрыгнуть - себе дороже. RE: детство vs взрослая жизнь - orthodox - 22-04-2013 17:38 (22-04-2013 13:58)Artmaster писал(а):Если нету от музыки мурашек, то или музыка не та, или с выработкой(22-04-2013 08:16)vsedobre писал(а): мурашки по коже.это надо мыццо чаще и мурашек не будет. каждый возраст надо пройти, чтоб потом его оценить ИМХО. перепрыгнуть - себе дороже. дофамина в организме проблемы, а он не только для музыки нужен. http://doctorpiter.ru/articles/765/ И, кстати — даже есть название вроде бы: Фриссон: Озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится Правда, это слово имеет более чем одно значение, судя по разным словарям... RE: детство vs взрослая жизнь - Дмитрий Медведев - 22-04-2013 18:15 (22-04-2013 13:58)Artmaster писал(а):"Просто надо меньше пачкаться..." (с)(22-04-2013 08:16)vsedobre писал(а): мурашки по коже.это надо мыццо чаще и мурашек не будет. RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 22-04-2013 18:18 да пишите уже сразу: лучше мурашки чем ...вошки RE: детство vs взрослая жизнь - мишель - 23-04-2013 20:43 (15-04-2013 17:49)vsedobre писал(а): Грустно как-то. Зачем нам в детстве сказки читали, где добро всегда побеждает?а как ты хотел? прилитит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? нет уж, стань волшебником сам, выйди во двор, посади дерево, вскапай клумбы, помой подъезд, накорми бомжа, сдай кровь, отдай почку бесплатно, а за одно и печень. и может потом, когда нибудь ты попадешь в рай. а может и не попадешь. хочется проверить? RE: детство vs взрослая жизнь - vsedobre - 24-04-2013 08:05 (23-04-2013 20:43)мишель писал(а): а как ты хотел? прилитит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? нет уж, стань волшебником сам, выйди во двор, посади дерево, вскапай клумбы, помой подъезд, накорми бомжа, сдай кровь, отдай почку бесплатно, а за одно и печень. и может потом, когда нибудь ты попадешь в рай. а может и не попадешь. хочется проверить?до слов "отдать почку" были хорошие слова. дальше RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 24-04-2013 08:23 Волшебники прилетают регулярно, только их замечать никто не хочет. RE: детство vs взрослая жизнь - мишель - 26-04-2013 09:22 до слов "отдать почку" были хорошие слова. дальше [/quote] суть не в словах, а в общем взгляде на мироустройство и понятие добра и зла. не зная правил дорожного движения водитель будет постоянно попадать в аварийные ситуации. примерно тоже самое происходит с человеком и в жизни. я уже открывал тему о концепции общественной безопасности, но ее закрыли усмотрев в ней политику, что на мой взгляд более чем странно. чему нас учат с детства - бери лопату побольше и кидай подальше, при этом не задавай лишних вопросов и будет тебе счастье. потом, может быть. в другой жизни. а лично мне это не нравится и многие люди начинают уже понимать. что что-то здесь не то. причем речь идет не о призывах на баррикады, как это делали большевики. никакой политики. RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 09:37 Из последнго мне понравились регулярные (иначе не назовёшь) призывы к субботникам. Вокруг и внутри многоэтажки где я живу, постоянно работает дворник-уборщица. Всё чисто. Зачем устраивать субботник? Стены за зиму "обветшали", за собранные коммунальные все красят, укладывают плитку, где отвалилась и там где её никогда не было, ..... и т.д. А посткомуняцкие власти привыкли воровать, ничего не делать, а только призывать и обещать. Ну и правильно: зачем тратить "кровные" если можно призвать к гражданской совести? Пусть граждане ещё попашут на субботниках. Снимаю шляпу перед энтузиастами которые без всяких призывов делают рейды в леса и на берега водоёмов, убирают после свински отдохнувших на природе. Жаль не имеют возможности эти энтузиасты - любители природы набить морды таким отдыхающим. RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 21:01 Я всего на год старше ТС в детстве мне казалось что все отлично...жизнь была яркой, интересной насыщенной всякими вещами. Постоянно узнавал что то новое хотя в мир взрослых проблем я не лез жил исключительно сегодняшним днем и особо никогда не задумывался о будущем все было как в красивой сказке! А потом пришла эта взрослая жизнь в которой мне все не нравится одни только минусы Самое неприятное что ощущения уже не те нет той радости, эмоций и переживаний даже любая вещь которую купил так не радует как раньше! ИМХО считаю что взрослая жизнь это полная:ass: одни проблемы, вечная головная боль от трудностей и постоянная неравная борьба за существование в которой ты никогда не победишь. RE: детство vs взрослая жизнь - Comandante - 26-04-2013 21:11 (26-04-2013 21:01)paraloid писал(а): ... одни проблемы, вечная головная боль от трудностей и постоянная неравная борьба за существование в которой ты никогда не победишь.Без борьбы - нет победы.... друг мой Зарубите себе наносу RE: детство vs взрослая жизнь - Тибетский Ламер - 26-04-2013 21:28 (26-04-2013 21:11)smirnofb писал(а):Есть, Саша, это когда соперник не явился, то ему защитывают поражение, а тебе победу.(26-04-2013 21:01)paraloid писал(а): ... одни проблемы, вечная головная боль от трудностей и постоянная неравная борьба за существование в которой ты никогда не победишь.Без борьбы - нет победы.... друг мой RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 21:40 Кстати для счастья мне бы хватило 200 тысяч гривен с такими деньгами я мог бы решить все свои проблемы! RE: детство vs взрослая жизнь - Comandante - 26-04-2013 21:42 (26-04-2013 21:40)paraloid писал(а): Кстати для счастья мне бы хватило 200 тысяч гривен с такими деньгами я мог бы решить все свои проблемы!Вы забыли добавить слово - СЕГОДНЯ! RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 21:47 Это врятли чтоб решить мои проблемы чисто физически нужно несколько месяцев! RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 21:52 Напомнило начало 90-х. Я тогда посчитал, что мне нужна квартира за 10, машина Б/У за 5 и гараж за 5. Всего $20, и тогда я спокойно могу идти работать инженером. Бог мне помог с лихвой, но инженером после этого мне уже не хотелось быть. Хорошо есть форум, где можно дурака повалять Так что paraloid, мечтайте, мечты обязательно материализуются, только..... аву смените RE: детство vs взрослая жизнь - arcam - 26-04-2013 22:04 (26-04-2013 21:11)smirnofb писал(а): Без борьбы - нет победы.... "...пока ты волчонок - ты не совсем ещё зверь." (с) RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 22:07 Дом есть личный нужно откапиталить и немного достроить машину хочу сменить плюс нужна грузовая, гараж во дворе под грузовик и легковушку нуждается в небольшой доделке... Как же вам не нравится моя аватарка блин аж жалко менять к СССР у меня самые теплые чувства RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 22:21 В сэсэсэре Бога нет, а кто нам ещё поможет? Можно конечно трудиться до седьмого пота, но хоть Богу это нравится, помогает всё-же не всем. Надо верить в него, тогда начинается волшебство. RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 22:35 Эх помню как в то время мой отец из села приехал в наш город работал на заводе водителем очень много лет пока он работал у нас появились дом, машина еще одна машина огромное количество стройматериалов и инструмента до сих пор пользуюсь, много емкостей с бензой в начале 90-х очень актуально я будучи взрослым попытался повторить подвиги но не вышло видно время не то да и заводам тем уже кердык! |