![]() |
E-Bay внес Украину в черный список. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: E-Bay внес Украину в черный список. (/thread-86799.html) |
RE: E-Bay внес Украину в черный список. - vsedobre - 22-04-2013 18:37 (21-04-2013 23:48)VictorV писал(а): уверен, что проблема чисто политическая. Штаты потихоньку снова закручивают гайки, которые открутили при прежнем правительстве.Ирак захватили, Бен Ладена убили. Теперь можно браться за главного стратегического врага - украинских аудиофилов и продавцов ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - igor1706 - 23-04-2013 12:35 Вот обсуждение на форуме ebay .http://forums.ebay.com/db2/thread.jspa?threadID=5200145905&rw=true&anticache=1366111358174 Не всем продавцам такие новости по душе Постоянно покупал диски у двух японских продавцов Написал им пару писем Ответили что без проблем Только теперь придется после покупки просить чтоб инвойс присылали для оплаты Автоматом теперь доставку естественно не считает RE: E-Bay внес Украину в черный список. - Artmaster - 23-04-2013 13:22 раззадорила меня эта ветка. я себе винилину славную нашел. буду покупать, хотя еще никогда по почте не покупал. кто что скажет - из Канады 1 пласт - нормально доедет? не хруснет? там 19 дорларей доставка по планете и ограничений нет. RE: E-Bay внес Украину в черный список. - chechen - 23-04-2013 13:46 Цитата:Канады 1 пласт - нормально доедет? не хруснет? там 19 дорларей доставка по планете и ограничений нет.по опыту из канады не доходит ![]() 4 раза заказывал и не одна не дошла ![]() "прослеживается след русских " ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - Володя - 23-04-2013 14:07 (23-04-2013 13:22)Artmaster писал(а): раззадорила меня эта ветка. я себе винилину славную нашел. буду покупать, хотя еще никогда по почте не покупал. кто что скажет - из Канады 1 пласт - нормально доедет? не хруснет? там 19 дорларей доставка по планете и ограничений нет.Можно написать продавцу и попросить что бы упаковал. Хотя бы попросить что бы картон сунул с двух сторон......Это всё равно лучше чем ничего. Хотя... в штатах (или Канаде) по моему на этот счёт (уметь упаковать) одни пох*сты.... RE: E-Bay внес Украину в черный список. - voronigh - 23-04-2013 16:26 (23-04-2013 14:07)Володя писал(а):Та не,по....стей аглицкого амазона не найдешь!!(23-04-2013 13:22)Artmaster писал(а): раззадорила меня эта ветка. я себе винилину славную нашел. буду покупать, хотя еще никогда по почте не покупал. кто что скажет - из Канады 1 пласт - нормально доедет? не хруснет? там 19 дорларей доставка по планете и ограничений нет.Можно написать продавцу и попросить что бы упаковал. Хотя бы попросить что бы картон сунул с двух сторон......Это всё равно лучше чем ничего. Хотя... в штатах (или Канаде) по моему на этот счёт (уметь упаковать) одни пох*сты.... (23-04-2013 12:35)igor1706 писал(а): Вот обсуждение на форуме ebayА я,блин,после красных букафф на месте доставки,обиделся-напился...или наоборот напился-обиделся,не помню,взял и удалил моих любимых широкоформатных друзей,не спросив у них разрешения на это.Теперь нигде не могу их найтить!!!! RE: E-Bay внес Украину в черный список. - chechen - 23-04-2013 16:55 я по наглее всегда с ними,сразу если че пишу им в личку,даже если цену предложить ниже )) 50/50 идет,все равно приятно ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - igor1706 - 23-04-2013 16:55 Да я то же сначала чуть не удалил А потом дай думаю спрошу RE: E-Bay внес Украину в черный список. - nem2007 - 23-04-2013 23:12 А я то думаю, почему в посл. недели так мало интересной техники на немецком Ebay..Реально почти ничего интересного нет, а пару недель назад было полно предложений. Видимо это тоже с этим связано? Но у меня адрес немецкий. забит и шлю я свои покупки не в Украину, а через Германию... Или оно привязывается по IP и стране регистрации аккаунта (Украина, разумеется)? P.S. Зашел со своего второго аккаунта моего товарища (полностью немецкий, страна - Германия и адрес немецкий). Никаких изменений не заметил. Количество лотов одинаковое... RE: E-Bay внес Украину в черный список. - sugarD - 24-04-2013 06:41 Заходил на ebay - вроде все работает: Украину считает, товары добавляет в корзину. P.S. Брал немало заказов из Канады, все отлично доходило. Здесь думаю дело не в Канаде, а просто в человеке/упаковке))) RE: E-Bay внес Украину в черный список. - Lazy71 - 24-04-2013 08:02 Каждый продавец сам решает самостоятельно, в какую страну он может продать и отправить. Нужно всего лишь поставить или снять галочки. Вот я продаю и ставлю в меню галочки, скрины меню ниже: RE: E-Bay внес Украину в черный список. - sugarD - 24-04-2013 09:59 Если все же ebay пойдет ни такие жесткие меры - выход один: собираются допустим в течении месяца определенное кол.-во человек (хотя бы 500) и одновременно пишут просьбу ни ebay об удалении аккаунта, это конечно касается тех кого заблокируют, думаю это бы шевельнуло немного данный ресурс)) RE: E-Bay внес Украину в черный список. - wrdale - 24-04-2013 10:01 (24-04-2013 08:02)Lazy71 писал(а): Каждый продавец сам решает самостоятельно, в какую страну он может продать и отправить. Нужно всего лишь поставить или снять галочки.если предельно точно, то вы сами решаете только в какую страну\регион вы еще дополнительно к вышеперечисленным странам не высылаете ![]() на практике вы можете и выслать, просто пользователи этих стран ваш лот не видят, разве что, как рекомендовано выше, ищут ваш лот в обход фильтра ![]() еБей не запрещает, он не рекомендует согласно политике защиты прав покупателей ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - nem2007 - 24-04-2013 10:54 так я так и не понял, как нужно искать, чтобы все лоты высвечивались ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - wrdale - 24-04-2013 11:36 (24-04-2013 10:54)nem2007 писал(а): так я так и не понял, как нужно искать, чтобы все лоты высвечивалисьвот по этой ссылке например: искать, чтобы все лоты высвечивались ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - igor1706 - 25-04-2013 20:06 (24-04-2013 10:01)wrdale писал(а): еБей не запрещает, он не рекомендует согласно политике защиты прав покупателейПохоже что уже запрещает Сегодня пробовал сделать ставку - :ass: Попробовал вариант Buy it now - :ass: Ебай пишет что продавец не отправляет в Украину И все Гайки затягивают ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - wrdale - 25-04-2013 20:21 (25-04-2013 20:06)igor1706 писал(а): Похоже что уже запрещаетлучше уточнить у самого продавца, отправляет он или нет ![]() если отправляет, ткнуть ставку с любого другого еБея, кроме американского ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - igor1706 - 25-04-2013 20:24 Продавец в переписке пишет что отправляет Пробовал сделать с английского Нет, ставку сделать нельзя RE: E-Bay внес Украину в черный список. - accept1975 - 25-04-2013 20:49 Расскажу как я сегодня на Ебее купил лот у японца, у которого, тоже с вчерашнего дня Ебей внёс информацию, что товар не отправляется на Украину. В переписке с японцем он мне рассказал, что запрет продажи для Украины и России это не иницитатива Ебея, а настойчивые прдложения российских и украинских компаний через свои правительства, которые занимаются изготовлением и продажей компакт дисков. Японец продавал винил в основном металл, на который стоял запрет о продаже пластинок в Украину, но он взял и поменял жанр музыки вместо тяжёлого металла он поставил -- классика, и лот сразу можно было купить желающему из Украины без любых ограничений, что я и успешно сегодня сделал. ![]() RE: E-Bay внес Украину в черный список. - cka3o4nuk - 25-04-2013 22:16 покупаю покупал и сегодня ![]() продажа зависит от прадавца и только. |