![]() |
Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь (/thread-8942.html) |
Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - speaker - 12-08-2009 22:43 (12-08-2009 22:37)Макс Штирлиц link писал(а):Палыч не надо тебе голоса)))Не надоненадо. Тчк. ![]() ![]() ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - palpal - 12-08-2009 22:45 Ладно,прислушаюсь к голосу объективного человека ! ![]() ![]() ПС.Альтеки,Голоса...Там турки о нашу сборную ноги вытирают...Отдыхать только в Крым !!! ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Макс - 12-08-2009 22:54 не надо потому что не слезешь))) Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Alex.z - 12-08-2009 23:07 лично я вот ща зависаю в Ялте.....в воскресенье вернусь - опишу все прелести и ужасы,благо в этом году программа была самая насыщенная ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Костюшман - 12-08-2009 23:22 Сергей с его ХиФи центром широко известная в узких кругах личность. Встречался я с его бывшими уже клиентами. 1-й) Купил полгода назад супернавороченный ресивер NAD..... модели 2005 года... 2-й) Акустика Sound-sound. В сабе третий раз сгорел динамик. От сервиса уже морозятся, даже трубку не берут. 3-й) Плазменная панель NEC купленная в прошлом году тоже под видом новинки... Мало того что продали панель под видом телека, так еще и после поломки отказались ремонтировать. 4-й) Супер навороченный DVD Pioneer. Куплен этим летом. Модель 2003 года!!! Наверняка есть и хорошие отзывы, я в этом просто уверен, не хочу опорочить коллегу. Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Макс - 12-08-2009 23:29 прикольно Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Круглый - 12-08-2009 23:54 (12-08-2009 23:22)Костюшман link писал(а):Сергей с его ХиФи центром широко известная в узких кругах личность.Ну если по сниженной цене, то почему б и нет ? Я себе так ДВД покупал. За смешные деньги - Ямаха, пусть и не первой свежести. Ну а если по полной цене ... тогда да. Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - alexsandr - 13-08-2009 01:39 dateline= писал(а):Да она не только что появилась, они уже работают несколько лет, чесно говоря обычный, средней руки, салон (по киевским меркам)..Хай-Фай центр изначально задумывался достаточно масштабно, было у них и большое помещение в центре города и ассортимент, действительно свежий...Работали в основном с Саунд-Саундом и Кармой-Диджитал, собственно предложения по технике формировались из-того ассортимента, что давали поставщики... Как правило, "ЗВУК для души" состоял из техники НАД+акустика Саунд Саунд... Ныне, назвать крошечный магазинчик без комнаты для прослушивания, без четкого графика работы назвать САЛОНОМ как-то язык не поварачивается...да ещё и средней руки по киевским меркам ![]() или это ,как по Задорнову, мини гипер супер маркет ![]() Что касается ассортимента, то при достаточно небольшом кол-ве представленной техники можно увидеть аппараты с истоков открытия, по цене на момент появления этой техники ... Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Михайло - 13-08-2009 08:17 (12-08-2009 22:54)Макс Штирлиц link писал(а):не надо потому что не слезешь)))напугал ты Палыча, он, чего доброго, и поверит тебе...потеряем человека ![]() зы: сам то как? четверг на дворе, или у меня календарь врет? ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Макс - 13-08-2009 10:13 наберу Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Старик - 13-08-2009 10:18 Ну,не знаю,когда был в начале августа,не заметел "отстоя"...Стоит у их Pioneer DV 989 AVi-но наврятли его можно в мусор записать,машина классная,она и сейчас у Пионеров в линейке стоит....А Вы Костюшман такие подробности про Хайфаи откуд знаите,работали у их? ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Старик - 13-08-2009 10:23 А у Вас aleksandr,если не секрет,какая hi-fi система для "души" дома стоит? Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Старик - 13-08-2009 10:27 palpal-спасиб большой ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Карлович - 13-08-2009 11:21 alexandr,а как можно попасть в Ваш магазин,послушать и посмотреть Denon?А то недавно купил Marantz+KEF,наверно поторопился,да и цены у Вас весьма привлекательные!А гарантия "МИРС"овская? Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Макс - 13-08-2009 11:50 Уважаемые продавцы общайтесь вне форума пожалуйста Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Карлович - 13-08-2009 12:27 я не продовец : просто хотел уточнить у alexadr,где у него магазин....У нас таких чудес негусто,думал,может открылся новый,что то новенькое послушать,посчупать... :`( Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Макс - 13-08-2009 13:42 не думаю что сейчас будет что то открыватся( Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Dovgokhatko - 13-08-2009 19:11 (13-08-2009 01:39)alexsandr link писал(а):Ныне, назвать крошечный магазинчик без комнаты для прослушивания, без четкого графика работы назвать САЛОНОМ как-то язык не поварачивается...да ещё и средней руки по киевским меркамСогласен впринципе с Вами...немного завысил их реальный статус, а салоном их назвал не я, а в своё время журнал "What Hi - Fi? Звук и видео" Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - palpal - 13-08-2009 19:13 (13-08-2009 10:27)Старик link писал(а):palpal-спасиб большойЕсли у них еще есть,обязательно прослушайте L300,ничем не выдавая своих эмоций,выйдите на улицу,покурите,подумайте,поедьте к Голосам Театра ( родственники все-таки )....А там определитесь... ![]() Re: Магазин Hi-Fi Центр Симферополь - Костюшман - 13-08-2009 21:45 Я не работал в ХайФай центре, город у нас маленький, все друг друга знают :-) У aleksandra, как и у меня.... Или лучше так: У нас с Сашей магазина (Hi-Fi техники) нет :-) Пока. Но мы над этим работаем ;-) |