![]() |
Толковые и недорогие наушники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Толковые и недорогие наушники (/thread-899.html) |
Re: Толковые и недорогие наушники ( Александр Рященко) - Guest - 18-08-2004 14:20 Был и я в Домотехнике, слушал HD600 через CD Denon. Звук, который я услышал, не стоит и старой цены в $230 (не говоря уж о $338 - 1800 грн.). Причина, по-видимому, все-таки в источнике, а не в самих "ушах". Послушать HD600 на более классном источнике в Домотехнике нет возможности. Поэтому открытым остается вопрос: Где в Киеве можно прослушать HD600, и только после этого принять решение о приобретении? Re: Толковые и недорогие наушники - Andrew_K - 18-08-2004 14:44 > Был и я в Домотехнике, слушал HD600 через CD > Denon. Звук, который я услышал, не стоит и старой > цены в $230 (не говоря уж о $338 - 1800 грн.). Согласен... > Поэтому открытым остается вопрос: Где в Киеве > можно прослушать HD600, и только после этого > принять решение о приобретении? Полностью поддерживаю! Re: Толковые и недорогие наушники - Andrew_K - 21-08-2004 17:42 Всем привет! Поднимем еще разок эту веточку... Во-первых, я хочу выразить глубокую благодарность Максиму (ака Максим M.), за то, что откликнулся на мою просьбу по поводу наушников. БОЛЬШОЕ спасибо! Во-вторых, в кратце выскажу впечатления от Senn 590, взятые у Максима на два дня (вернее вечера, так днем приходится работать, а не развлекаться:)). Подключение к ПК Компьютерные игры (у меня SB Audigy 2) и MPEG-4 видео — 5 баллов! Музыка с моей звуковухой звучит не очень - нет динамики и экспресии...в общем мертвый звук. Подключение к Rotel Подключение к паре Ротелей дало хороший результат во всех видах соревнований:)) Но все же музыка звучала не супер - наверное сказывается "боджетность" моего усилка и следовательно экономия на телефонном выходе...Но все же звук был более правильным и точным, чем с моими Варфидейлами. Выводы: уши способны заменить АС в некоторых ситуациях (особенно поздно вечером:)) Буду думать и решать - апгрейдить акустику или брать "ушной" усилок и наушники — Зенны или Бейрдинамиксы. P.S. Интересно послушать 600 зенны и 990 бейеры вместе с Creek OBH-21/21SE т моим CD Ротелем...Самое интересное еще в переди! P.S. Всем пока, ухожу в долгожданный отпуск на 2 недельки. Не скучайте тут без меня:)) |