![]() |
Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX (/thread-92785.html) |
RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - sony - 18-12-2014 18:35 (18-12-2014 18:24)Mystery писал(а): Меня интересует такой вот вопрос!Вы что действительно думаете что найдя владельца данной АС, он добровольно вытащит из неё фильтры и отдаст вам?Конечно же я так не думаю. Я думаю, что если владелец найдется, то я смогу с ним договорится (за хорошее вознаграждение), что бы можно было посмотреть родную схему фильтров. ![]() RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - Mystery - 18-12-2014 18:44 Вот это другое дело, а то все владельцы видимо от страха попрятались!)Почему сторонние не хотите попробовать или самодельные сваять, вдруг не хуже будет. RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - sony - 19-06-2015 12:38 ![]() RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - saltman - 19-06-2015 14:02 Вот здесь посмотрите, может, пригодится. RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - Eric Cartman - 19-06-2015 14:51 Мда... по пятому разу пошли ссылки на этот альбом в ВК... Ну вот неужели так сложно читать предыдущие сообщения? RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - saltman - 19-06-2015 15:07 (19-06-2015 14:51)Eric Cartman писал(а): Мда... по пятому разу пошли ссылки на этот альбом в ВК... Ну вот неужели так сложно читать предыдущие сообщения?Мда, shame on me ![]() RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - kolizey - 20-06-2015 09:47 Тут в другом проблема, человек когда то слушал такие АС, а теперь его они не устраивают по звуку. Вот он и ищет то, что когда то то ли показалось, то ли еще что то.... RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - sony - 20-06-2015 09:53 (20-06-2015 09:47)kolizey писал(а): Тут в другом проблема, человек когда то слушал такие АС, а теперь его они не устраивают по звуку. Вот он и ищет то, что когда то то ли показалось, то ли еще что то....Не правильно. Проблема как раз в том, что кроссоверов(фильтров) нет вообще. Как они могут не устраивать меня по звук, если их нельзя послушать? К чему вообще ваше сообщение? Вы хотите поумничать? Если да, то получилось наоборот. [quote='sony' pid='2899650' dateline='1434783212'] RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - kolizey - 20-06-2015 09:56 (20-06-2015 09:53)sony писал(а): Не правильно. Проблема как раз в том, что кроссоверов(фильтров) нет вообще. Как они могут не устраивать меня по звук, если их нельзя послушать? К чему вообще ваше сообщение? Вы хотите поумничать? Если да, то получилось наоборот.Опять "за рыбу гроши". Мы с вами стояли у истоков этой темы если помните и разговаривали по скайпу ![]() RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - sony - 20-06-2015 10:15 (20-06-2015 09:56)kolizey писал(а): Опять "за рыбу гроши". Мы с вами стояли у истоков этой темы если помните и разговаривали по скайпуСитуация следующая. Акустика без фильтров. Обращаюсь в Sound Sound, делают мне яко бы родные фильтра за 200$. Сделано было ужасно, даже не всё припаяно было там где надо, пришлось отсылать на перепайку обратно. Тоесть сделано на отъе......сь. После уже перепаяных, при прослушке, стало понятно, что фильтра не с этой акустики. Внизу схему скину. Есть вариант сделать фильтра как в контакте, также потратить деньги. Источник не совсем надёжный, если в sound sound ерунду слепили. Была надежда найти такую же акустику, и посмотреть какие в действительности фильтра. RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - kolizey - 20-06-2015 10:19 Ну.... скажем так, денег они стоят не много, если пока что, ограничиться отечественными емкостями и самомотными катушками "для послушать", а там можно и на более дорогой комплектующей собрать заказав у специалистов. RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - sony - 20-06-2015 10:24 (20-06-2015 10:19)kolizey писал(а): Ну.... скажем так, денег они стоят не много, если пока что, ограничиться отечественными емкостями и самомотными катушками "для послушать", а там можно и на более дорогой комплектующей собрать заказав у специалистов.В том то и дело, не хочется, обратно,потратив, сделать не понятно что. Но наверное, так и придётся делать. Тогда такой вопрос, к кому посоветуете обратится? RE: Ищу владельца акустики Sound Sound SL 4LUX - kolizey - 20-06-2015 10:31 Да вы тут клич бросьте, ребята то есть. Я просто никого не знаю лично. Но думаю помогут. |