Строим Форум вместе! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Строим Форум вместе! (/thread-73299.html) |
RE: Строим Форум вместе! - Driver_LV_UA - 16-10-2016 23:07 Столкнулся с такой проблемкой. Составил список винила, который мне хотелось бы продать. Реализовал это в Excel файле с фильтрацией по жанрам, странам и т.п. Но когда взялся размещать увидел в правилах, что нельзя прикреплять текстовые файлы. Или Excel может можно? Просто если размещать все это в текстовом в сообщении, то получается каша, к тому же не влазит в одно сообщение. А второе уже админы сочтут АПом. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 17-10-2016 00:17 А вы 2ю часть добавьте следующим апом, согласно положенного времени для вашего статуса. Если вы занимаетесь продажей винила, вам удобнее перейти в статус Продавец - это даст дополнительные удобства по редактированию. RE: Строим Форум вместе! - Driver_LV_UA - 17-10-2016 08:45 Мой винил не настолько дорогой чтобьі переходить в статус продавца, а насобиралось того что нужно продать достаточно много. Более 1400 позиций, и єто еще не весь список. Учитьівая что я могу АПать раз в месяц єто затянется на годьі. В правилах еще сказано, что нельзя добавлять активньіне ссьілки. А если я сделаю неактивную ссьілку на список, просто текстом? Так можно будет? RE: Строим Форум вместе! - M1 - 18-10-2016 20:18 Введена премодерация отзывов в репутации пользователей. С ув. Тех.Отдел. RE: Строим Форум вместе! - Yuri S - 18-10-2016 20:44 Павлики умрут от скуки RE: Строим Форум вместе! - doom - 18-10-2016 23:36 очень жаль!!Мне реально поднимает настроение чтение комментариев в моей репе!!Павлуша Крамаренко-это просто кладезь и генератор великолепных выражений.правда все он копирует у меня...можно убрать пре модерацию в моей репе ПЛИЗ..будет скучно. RE: Строим Форум вместе! - etlik - 18-10-2016 23:39 (18-10-2016 20:18)M1 писал(а): Введена премодерация отзывов в репутации пользователей.я немного не успел значит. ну наконец то, а то надоело.. RE: Строим Форум вместе! - sumy7676 - 19-10-2016 21:07 УВ.Модераторы!Ребята удалите + из репутации от клона павлика RE: Строим Форум вместе! - doorg - 24-10-2016 15:21 правильное решение ! А то эти почитатели "культа личности" утомили ! RE: Строим Форум вместе! - #1 - 04-11-2016 19:59 Появился новый инструмент для быстрой смены аватара из профиля пользователя. Необходимо навести курсор на аватар - далее, логика понятна. Напоминаем, размер аватара должен быть 100х100 RE: Строим Форум вместе! - sumy7676 - 04-11-2016 20:20 А как теперь отзыв удалить из репутации?ходе кнопка удалить отзыв?? RE: Строим Форум вместе! - #1 - 04-11-2016 20:37 Можете делегировать просьбу нам. RE: Строим Форум вместе! - sumy7676 - 04-11-2016 21:08 Тоесть без разрешения я немогу не поставить отрицательный отзыв,не удалить положительный Как то это не того Ну да ладно. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 04-11-2016 21:32 Поставить можете - корректно указывайте причину, без перехода на личности. Оценку можно заменить на положительную или отрицательную. Смысла отзыва или нулевой оценки нет. RE: Строим Форум вместе! - Yuri S - 05-11-2016 10:48 А это корректное указание причины? де мій мінус подівся? или Если ты друг дУма - то отведи его вк психиатру и заодно и сам сходи или Кармодрочер, стадный инстинкт ?? А то я тут вижу для некоторых любая причина некорректна, когда для других любая корректна. Удивительно. Помогите разобраться. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 05-11-2016 15:24 А как вы думаете? де мій мінус подівся? или Подлый и низкий человек. Врет и продаёт некачественные продукты. или За гнусность и подлость. ?? Для некоторых любая причина некорректна, когда для других любая корректна. Удивительно. P/S/ Извините, мы не поняли о чем вы. Будьте добры, излагайте свои мысли яснее для окружающих. Спасибо! RE: Строим Форум вместе! - Yuri S - 05-11-2016 19:50 Мои минуса с подобными формулировками почему-то не проходят, я особенный? Интересно, как Вы выбрали другие формулировки, которые я не указывал, издеваетесь? У Вас получается. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 05-11-2016 20:10 Юрий, это вопрос вашей репутации, мы не имеем к ней никакого отношения. Вам лучше связаться с вашими оппонентами и решить конфликт полюбовно. Если формулировка оценки не устраивает, обращайтесь к нам в ЛС. Оценка в репутации не должна служить способом для выяснения отношений. RE: Строим Форум вместе! - Yuri S - 05-11-2016 20:22 Вы имеете отношение к той репутации, которую я выставляю. Вы её модерируете и не принимаете Зато такие-же формуировки в моей репутации вас полностью устраивают. В прочем, спасибо за отписки. Почему не принимается даже такая формулировка: 2.5 Публикация сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса (троллинг). Использование функции "Выразить согласие" с целью провокации флуда. ?? RE: Строим Форум вместе! - #1 - 05-11-2016 20:31 Юрий, у вас клавиатура залипла, и вы написали это более 10 раз... напишите 1, и мы одобрим. |