Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) (/thread-171652.html) |
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - vitamir - 20-02-2021 10:25 (20-02-2021 09:58)Pol писал(а): Тут я пытаюсь понять что и как влияет на звук.Мой посыл был в том, что отличия в конструкциях и схемах, реализованной Вами и предложенной мной, влияют на звук. Гораздо заметнее, чем влияния тех изменнеий, которые вносите Вы. Удачи. RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - Pol - 20-02-2021 11:23 Вы предлагаете не изменения, а другую схему. Концепция другая и достойна отдельного разговора, но я бы брал за основу усилитель YES. И это не исключает мой вариант управления MUTE. Он не факт что останется, просто любопытно проверить в различных режимах.. RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - vitamir - 20-02-2021 11:30 Я предлагаю эволюционное изменение всего того, что Вы наработали, выжимающее все соки из использованной Вами элементной базы. Да, это чуть другая схема, более прогрессивная, но относительно простая в реализации и настройке. Главное, в результате Вы получите более качественный звук. RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - groove - 20-02-2021 11:36 Согласен, мьют в 3886 на звук и измеряемые параметры не влияет никак. Чисто убить время. Классом выше - это усилитель, который сможет работать на 1-2Ом без ограничения тока, а композит с глубокой ооос и дохлым выхлопом - шаг в сторону. RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - vitamir - 20-02-2021 11:43 Всякому овощу свое время. Композит с глубокой ооос и дохлым выхлопом (С) вполне себе вариант для полочников. Любой ценовой категории. Тем более, что дохлый выхлоп (С) уже в наличии и как то играет. Рукоделие с подобным композитом шаг не в сторону, но по пути к хорошему усилителю для обычной домашней акустики. И падать не так больно, и шишек набить удастся, практически на шару. А не то, что с muteом RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - Pol - 21-02-2021 12:01 Столько постов, а ошибку никто не увидел( Хоть и спрашивал только про работоспособность решения.. |