![]() |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… (/thread-13325.html) |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Александр Карелин - 27-01-2010 22:52 ну и грязная ТВ-реклама у Ю.Тимошенко ...тьфу ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Михайло - 27-01-2010 22:54 (27-01-2010 22:49)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg342925#msg342925 date=1264619826]Ну, по поводу банков я точно плакать не стану. Только порадуюсь "успехам" наших банкиров. Я бы ещё децимацию среди них провёл... [/quote] зря ты так. если банкир Тигипко или воровайка Юля хотят "национализировать" банк - читай, он им лично зачем то нужен. [/quote] Мне мой банк сегодня официально заявил, что или я прологирую депозит, или ВООБЩЕ ничего получать не буду. Идут они все... лесом, густым и тёмным. Круче обосраться как украинские банки получилось только у Йуща. [/quote] я все отношения с банками прекратил ровно полтора года назад, закрыв ВСЕ, что было. ни секунды не пожалел ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - speaker - 27-01-2010 22:55 (27-01-2010 22:49)Листобой link писал(а):Мне мой банк сегодня официально заявил, что или я прологирую депозит, или ВООБЩЕ ничего получать не буду.А мне не делают реструктуризацию. И официально не объясняют. На непогашенное тело капает двойная ставка ![]() 3,14дары все они. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 27-01-2010 22:59 они не обо..рались, они поднялись, лично у владельцев банков кризиса нет... только у фирташа трудности ![]() укрпром оставил небольшой ежедневный лимит на снятие наличных через банкоматы, ездил к банкомату, как на работу почти год, успел ![]() был не депоз. вклад Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 27-01-2010 23:08 (27-01-2010 22:52)Александр Карелин link писал(а):ну и грязная ТВ-реклама у Ю.Тимошенко ...тьфутем-же концом по тому-же месту... оставшиеся 10 дней телик лучше не смотреть ![]() пс. только-что профф. 10 мин по суфлеру чернуху лил на 1+1 таки тьфу ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Санёк - 27-01-2010 23:25 (27-01-2010 22:49)Листобой link писал(а):Мне мой банк сегодня официально заявил, что или я прологирую депозит, или ВООБЩЕ ничего получать не буду.А что за банк? Может кому пригодится инфа... Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Norma - 28-01-2010 00:14 (27-01-2010 22:17)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=18266.msg342876#msg342876 date=1264616352]Ну, по поводу банков я точно плакать не стану. Только порадуюсь "успехам" наших банкиров. Я бы ещё децимацию среди них провёл... [/quote] зря ты так. если банкир Тигипко или воровайка Юля хотят "национализировать" банк - читай, он им лично зачем то нужен. [/quote] Миша, не надо заодно сюда приплетать Юлю, она умеет работать и разруливать сложные ситуации. Я хорошо и не по наслышке знаю,что если бы Юля не взялась за АКБ "Киев", так до сих пор вкладчикам этого банка никто не вернул бы их деньги по депозитам. На сегодня с вкладчиками этого банка произведены расчеты, кроме как по решению судов,где есть вопросы,связанные с дополнительными суммами к компенсации кроме тела депозита и процентов. Папа и сынок совладельцы банка почуяв неладное с надвигающимся фин.кризисом,в т.ч. в сфере строительства, куда загнали много денег, раздали деньги,полученные от НБУ и от своих вкладчиков на кредиты на придворцовые фирмочки под сомнительное обеспечение,вывели бабулята в теплые края на оффшоры и умыли руки. Для вкладчиков банка была полная жопа, т.к. все активы банка "Киев" находились в залоге в НБУ, у него и было право первой брачной ночи по взысканию задолженности, а вкладчикам оставалось только молиться на чудо, судебные дела в растяжке до получения приказа о взыскании занимали как минимум пол года и затем ложились в стопку в банке под мораторий. Юля взялась разрулить ситуацию, под ее контролем этот банк стал государственным по довольно прозрачной, понятной и законной схеме и с вкладчиками банка рассчитались. Очень помогло реализовать эту схему то,что собственники банка не имели долгов (кредитов) на стороне,т.е. должны были НБУ, физическим лицам вкладчикам и своим клиентам юрлицам. Понятное дело в этом вопросе была ставка на популизм и поднятие своего рейтинга, но деньги были реально возвращены людям и это большущий личный плюс Юле. Другой бы премьер развел руками и сказал, у меня делов без вас хватает, что вы мне родные, я не причем, вы же деньги ложили в коммерческий банк на свой страх и риск поэтому идите вперед в суды,сидите под дверьми банков, устраивайте ночные дежурства и вечерние переклички, пишите письма в ООН. Юля боец ! Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Листобой - 28-01-2010 00:42 Банки не поднялись, а именно обосрались. Видел как-то по ящику, банкир распотякивал про то, что из-за кризиса (!) украинские банки будут 5 лет возвращать доверие вкладчиков. Ну, тут он погорячился. Насчёт 5-ти лет... А банк называется Захидинкомбанк. Головное отделение - в Луцке, есть филиалы в Киеве, Житомире, Виннице, Херсоне. Что-то около 6 отделений. Считался средним банком. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 28-01-2010 00:42 (28-01-2010 00:14)Norma link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg342925#msg342925 date=1264619826]Ну, по поводу банков я точно плакать не стану. Только порадуюсь "успехам" наших банкиров. Я бы ещё децимацию среди них провёл... [/quote] зря ты так. если банкир Тигипко или воровайка Юля хотят "национализировать" банк - читай, он им лично зачем то нужен. [/quote] Миша, не надо заодно сюда приплетать Юлю, она умеет работать и разруливать сложные ситуации. Я хорошо и не по наслышке знаю,что если бы Юля не взялась за АКБ "Киев", так до сих пор вкладчикам этого банка никто не вернул бы их деньги по депозитам. На сегодня с вкладчиками этого банка произведены расчеты, кроме как по решению судов,где есть вопросы,связанные с дополнительными суммами к компенсации кроме тела депозита и процентов. Папа и сынок совладельцы банка почуяв неладное с надвигающимся фин.кризисом,в т.ч. в сфере строительства, куда загнали много денег, раздали деньги,полученные от НБУ и от своих вкладчиков на кредиты на придворцовые фирмочки под сомнительное обеспечение,вывели бабулята в теплые края на оффшоры и умыли руки. Для вкладчиков банка была полная жопа, т.к. все активы банка "Киев" находились в залоге в НБУ, у него и было право первой брачной ночи по взысканию задолженности, а вкладчикам оставалось только молиться на чудо, судебные дела в растяжке до получения приказа о взыскании занимали как минимум пол года и затем ложились в стопку в банке под мораторий. Юля взялась разрулить ситуацию, под ее контролем этот банк стал государственным по довольно прозрачной, понятной и законной схеме и с вкладчиками банка рассчитались. Очень помогло реализовать эту схему то,что собственники банка не имели долгов (кредитов) на стороне,т.е. должны были НБУ, физическим лицам вкладчикам и своим клиентам юрлицам. Понятное дело в этом вопросе была ставка на популизм и поднятие своего рейтинга, но деньги были реально возвращены людям и это большущий личный плюс Юле. Другой бы премьер развел руками и сказал, у меня делов без вас хватает, что вы мне родные, я не причем, вы же деньги ложили в коммерческий банк на свой страх и риск поэтому идите вперед в суды,сидите под дверьми банков, устраивайте ночные дежурства и вечерние переклички, пишите письма в ООН. Юля боец ! [/quote] то-же с укрпромбанком Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Михайло - 28-01-2010 09:56 ну да, прямо все счастливые вкладчики Киева и Укрпрома получили свои депозиты, прям счас и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 28-01-2010 11:05 Говоря о коммерческой составляющей конфликта, Александр Турчинов сообщил, что в 2006-2007 годах (во время премьерства Виктора Януковича) Министерство внутренних дел заключило договор с концерном ЕДАПС (связан с депутатом от Партии регионов Василием Грицаком), который, по мнению первого вице-премьера, выступил посредником между двумя государственными структурами по изготовлению заграничных паспортов. - ЕДАПС получает все ресурсы и рассчитывается с полиграфкомбинатом «Украина», который играет роль субподрядчика, несмотря на то, что сам исполняет все основные работы, - заявил руководитель избирательного штаба Тимошенко. - В то же время, та кампания, которую они развязали, наталкивает на мысль, что, контролируя руководство полиграфкомбината «Украина», представители фракции Партии регионов так активно действуют, не только защищая свои коммерческие интересы, но, возможно, и защищая преступление, которое они могли совершить во время первого тура. Сам конфликт, получивший громкий резонанс, начался, по словам Турчинова, после того, как с началом нового бюджетного года МВД решило заключить договор на изготовление загранпаспортов непосредственно с полиграфическим комбинатом. - Но руководство предприятия отказалось, и, фактически, прекратило изготовление паспортов, требуя от государства заключить договор именно с ЕДАПС. Это нонсенс, - высказал свое мнение Турчинов. - После того, как Минфин принял решение о смене руководства комбината, на территорию предприятия вошли депутаты от Партии регионов в сопровождении около 40 «боевиков». Они, попросту говоря, захватили административное помещение комбината, в частности этажи, где находятся кабинеты руководства. Именно поэтому в понедельник утром здание было разблокировано милицией. похоже в этой истории можно ставить жирную точку. а регионалы снова обо....сь. впрочем как всегда. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Norma - 28-01-2010 11:22 (28-01-2010 09:56)Михайло link писал(а):ну да, прямо все счастливые вкладчики Киева и Укрпрома получили свои депозиты, прям счас и сразуpublic opinion http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=190&start=1995 одна из самых популярных и горячих веток на финанс-юа по возврату депозитов в банке "Киев" ЗАТИХЛА и на сейчас не актуальна, т.к. люди свои деньги получили. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Михайло - 28-01-2010 12:04 (28-01-2010 11:05)ViktorXP link писал(а):Говоря о коммерческой составляющей конфликта, Александр Турчинов сообщил, что в 2006-2007 годах (во время премьерства Виктора Януковича) Министерство внутренних дел заключило договор с концерном ЕДАПС (связан с депутатом от Партии регионов Василием Грицаком), который, по мнению первого вице-премьера, выступил посредником между двумя государственными структурами по изготовлению заграничных паспортов.мдя? помница, история с ЕДАПС гораздо раньше началась ![]() И в 2005 их ууже никакими силами сдвинуть было нельзя. и тогда за ЕДАПСом, как не странно, Юлин бублик торчал, а сдвинуть его пытались, как не странно, президентские люди - тогдашний минюст универсальный паспорт планировал вводить, единый. Так что, чья б корова мычала ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Михайло - 28-01-2010 12:11 (28-01-2010 11:22)Norma link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg343166#msg343166 date=1264661813]public opinion http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=190&start=1995 одна из самых популярных и горячих веток на финанс-юа по возврату депозитов в банке "Киев" ЗАТИХЛА и на сейчас не актуальна, т.к. люди свои деньги получили. [/quote] ну, с одной стороны я за них рад. с другой - насколько реалоьны эти деньги? или это просто переведенные в другой банк депозиты, которые в лучышем случае отдадут " с половины", или прологнируют депозит? Как это сейчас происхзодит в Родовиде с Укрпромовскими вкладчиками? История далеко не закончена. И, кстати, откуда то денежки взялись? Проданы ли маетки и майбахи проворовавшихся банкиров? Или заткнули дырку бюджетными (читай - НАШИМИ) деньгами, и все довольны? Не считают такое решение вопроса правильным. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - AleksR - 28-01-2010 12:24 Миша, даже не сумневайся! Деньги бюджетные, т.е. наши общие... Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Михайло - 28-01-2010 12:26 (28-01-2010 12:24)AleksR link писал(а):Миша, даже не сумневайся! Деньги бюджетные, т.е. наши общие...и такой способ решения проблемы записывают в ПЛЮС? Я бы расстреливал за такое... Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - AleksR - 28-01-2010 12:31 Это плюс...для тех наших сограждан, которые понесли свои деньги в "левый" банк под нереальные проценты, потом естественно прогорели (любая халява проиграшна) , а теперь за наш общий счёт, ценою невыполнения каких-то бюджетных программ, ценою роста инфляции и девальвации получили чтото взад... ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 28-01-2010 12:43 (28-01-2010 12:04)Михайло link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=18266.msg343197#msg343197 date=1264665904]мдя? помница, история с ЕДАПС гораздо раньше началась ![]() И в 2005 их ууже никакими силами сдвинуть было нельзя. и тогда за ЕДАПСом, как не странно, Юлин бублик торчал, а сдвинуть его пытались, как не странно, президентские люди - тогдашний минюст универсальный паспорт планировал вводить, единый. Так что, чья б корова мычала ![]() [/quote] за ЕДАПСом всегда торчал бублик ПР. мычала явно не та корова... ![]() За час керування департаментом, Грицак постійно «супроводжував» отримання ЄДАПСом замовлень від МВС. Сам він в інтерв"ю "Українській правді" на запитання щодо лобіювання інтересів ЄДАПС стверджує таке: "Я ніколи не був лобістом консорціуму ЄДАПС, я завжди був лобістом високих технологій.З 2001 до 2004 року роки, мною була створена абсолютно новітня паспортна система України. І як тільки Льовочкін став керівником апарату прем’єра Януковича, з перших же днів йому захотілося контролювати всю систему ЄДАПС.От, наприклад, міністр внутрішніх справ Цушко тоді був зовсім іншої думки. Але після спілкування з Льовочкіним його думка змінилася. Почали з`являтися різні листи з дорученнями прем’єра, які готував Льовочкін". У 2004-2005 роках, спільно з банкіром та нардепом-однопартійцем Василем Горбалем, який дуже тісно зійшовся із МВС й разом із Грицаком "тримав" столичний осередок "Партії Регіонів", вони пролобіювали включення до складу комерційного об’єднання ЄДАПС Державного Центру персоніфікації документів МВС. Це стало черговою перемогою ЄДАПСу у царині захоплення контролю над виготовленням паспортів. Окрім того, Центр розтошувався у приміщенні, що належить ЄДАПСу, за що сплачує останьому чималу аренду. http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2010/01/09/razbojniki-s-bolshogo-edapsa/ Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Norma - 28-01-2010 13:00 Деньги возвращены людям в АКБ Киев наличными. Механизм преобразования коммерческого банка в государственный, порядок расчетов с вкладчиками банка, последующая продажа уже государственного банка частному капиталу все можно найти в инете, кому это интересно. А на счет привлечения к ответственности банкиров, политиков,чиновников, крупных бизнесменов так это ты Миша зря, у нас в стране с этим очень строго, лучший показатель в мире. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 28-01-2010 13:11 от и Луценка сняли... какой он мудаГ. видители вздумал заказывать бланки не у ЕДАПСа а напрямую у "Украины". скольким путатам сразу на хвост наступил... и през красава... http://korrespondent.net/ukraine/politics/1040805 |