![]() |
Крылатые фразы из кинофильмов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Крылатые фразы из кинофильмов (/thread-39238.html) |
RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Alex2404 - 07-09-2014 14:27 От мертвого осла уши-получишь у Пушкина сей час состоится вынос тела Паша обладал сверхъестественным чутьем и понял,что его будут бить,возможно ногами Он крал и ему было стыдно вы немец?да ,пожалуй немец (мастер и маргарита) ![]() RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Bzick - 07-09-2014 21:53 (23-04-2014 11:23)Falerist писал(а): Это вам не это!Поняяяяяятноооооо !!! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - savik13 - 09-09-2014 08:08 (07-09-2014 14:27)Alex2404 писал(а): От мертвого осла уши-получишь у ПушкинаАга! "Сей час" для большинства населения этой страны действительно "крылатые фразы из кинофильмов", а Ильф-Петров и Булгаков персонажи из "реальных пацанов". O tempora! O mores! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - EDuarDikkk - 09-09-2014 08:59 (16-10-2011 15:16)savik13 писал(а): " …холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."а что великолепно приготавливали в Словянском базаре или чем порекомендовал закусить профессор. Борминталю ? какой штучкой он закусил ? RE: Крылатые фразы из кинофильмов - BorisIvanovich - 09-09-2014 15:36 наши люди в булошную на такси не ездят RE: Крылатые фразы из кинофильмов - black label - 09-09-2014 21:12 Это чего, в Москве так говорят? Не будем увлекаться орфоэпией, но в фильме звучит именно "булоЧную," давайте придерживаться оригинала.
RE: Крылатые фразы из кинофильмов - blind - 15-09-2014 21:07 (09-09-2014 08:59)EDuarDikkk писал(а): а что великолепно приготавливали в Словянском базаре или чем порекомендовал закусить профессор. Борминталю ? какой штучкой он закусил ?Ставлю на "подписку" - интересно будет-таки узнать ответ, а не догадки, ибо даже на булгаков-форуме этот вопрос заглох (страшно сказать - когда), так и не получив определенного ответа. ![]() RE: Крылатые фразы из кинофильмов - def321 - 21-09-2014 18:00 ТЕРМИНАТОР - I’ll be back. (Т-800 (А.Шварценеггер) обращаясь к дежурному копу). ТЕРМИНАТОР - 2 "Судный день" - Hasta la vista, baby. (Т-800 (А.Шварценеггер) обращаясь к T-1000 (Р.Патрик)). КОММАНДО — Выпусти пар, Беннет. (Джон Мэйтрикс (А.Шварценеггер) обращаясь к Беннету (В.Уэллс)). ЧУЖИЕ - Хикс! Ты выглядишь так, как я себя чувствую. (сержант Эйпон (Э.Мэтьюс) обращаясь к капралу Хиксу (М.Бьен)). - Эй, Васкез, тебя принимали когда-нибудь за мужчину? (рядовой Дрэйк (М.Ролстон) обращаясь к рядовой Васкез (Дж. Голдстин)) - Нет. А тебя? (отвечает рядовая Васкез). - Отойди от нее, сука! (Рипли (С.Уивер) обращаясь к королеве чужих)). - Не плохо для человека... (андроид Бишоп (Л.Хенриксон) обращаясь к Рипли (С.Уивер)). ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - 2 "Две башни" - Моя прееееееелесть! (Голум (Э.Серкис) обращаясь к Кольцу Всевластья). RE: Крылатые фразы из кинофильмов - def321 - 21-09-2014 21:11 80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА (австралийский мультсериал) - Есть ли у Вас план, мистер Фикс? (мистер Фикс вопрошает к своей "тёмной" стороне) - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?! Да у меня целых три плана!!! (отвечает сам себе) |