![]() |
Мэйнстрим или очень скромная система. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Мэйнстрим или очень скромная система. (/thread-46170.html) |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - stanley60 - 13-07-2019 09:06 Щиро вітаю з досягненням чергової вершини! Що тут скажеш? Бравіссімо! P.S. Хоч ми і не знайомі особисто, але життя навчило: Якщо ти щиро радієш чужим успіхам, то й сам чогось доб"єшся. ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - The - 13-07-2019 11:03 Лаконічно! Можливо пропустив... розкажіть трішки про моноблоки. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 13-07-2019 12:07 The писал(а):розкажіть трішки про моноблоки.The, Класс D. Розробка Ігнатьєва Юрія, м. Івано-Франківськ. Детальніше у темі - https://hi-fi-forum.net/forum/thread-189771.html RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - VNV73 - 13-07-2019 17:54 Поздравляю с завершением проекта ![]() Хотелось бы услышать мнение "начальника транспортного цеха". Сегодня у Артура в гостях был Сергей PnL, интересно, что он вынес из сегодняшнего визита. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - PnL - 13-07-2019 18:16 Артур, это уже почти СИСТЕМА! Очень здорово все изменилось в лучшую сторону по сравнению с тем, что было раньше. Усь хорошо подошел к АС и с правильнойWink стороны Улыбка Про вертак ничего говорить не буду - я в них мало что понимаюWink - не мое это, но даже твой ЦАП на не любимом мной АК можно вполне комфортно слушать на этой связке, а о прочих мелких минусах - шумы ПК и регена и др - сам знаешь, желаю тебе, чтобы поскорее и наилучшим образом это решилось. Одним словом - поздравляю! RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - VNV73 - 13-07-2019 18:30 Сергей, а о каких шумах идёт речь? Акустических? Слушали с ПК? У Артура ж ещё чудо транспорт есть. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 13-07-2019 18:51 VNV73, в связи с горячим июнем пришлось задействовать кулеры общего охлаждения в ПК, которые не были подключены с его рождения. Но 52-53 градуса на винчестерах как-то сподвигли на компромисс. А стабу шуметь недолго - до переезда в другой корпус. P.S. ...ну и съемное помещение вынуждает к определенным компромиссам, которые в собственном легче исключить. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - absorber - 13-07-2019 23:05 (13-07-2019 18:16)PnL писал(а): ...Про вертак ничего говорить не буду - я в них мало что понимаю - не мое это...Сегодня случилось побывать в гостях у Артура, познакомился с Сергеем 'PnL'. Про вертак. Послушали пару пластинок на Ortofonе OMB 10, да еще и на двух разных фонокорректорах. Звучание открытое, детальное - мне лично понравилось. Конечно мне не хватает баса). Когда ты уже выкинешь этот гуано-диван? RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - PnL - 14-07-2019 13:29 (13-07-2019 18:30)VNV73 писал(а): Сергей, а о каких шумах идёт речь? Акустических?Да, куллеры ПК и регена. Слушали из ПК через чудо-транспорт. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - serg68 - 14-07-2019 14:00 Мне повезло больше всех. Я тоже там был вчера и диван который крадёт бас, способствовал удобоварению отличного португальского портвейна под хамон и сыр и хрусткую французскую булку. Звук системы преображается с каждым шагом! В правильном направлении движетесь товарисч ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Serpens - 14-07-2019 14:29 (14-07-2019 14:00)serg68 писал(а): удобоварению отличного португальского портвейна под хамон и сыр и хрусткую французскую булку.Это антиреклама, не по-дружески. Под бухло даже Радиотехника вызывает желание пуститься в пляс, с каждым бокалом ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - yurchello1969 - 14-07-2019 14:47 (14-07-2019 14:29)serpens писал(а): Это антиреклама, не по-дружески. Под бухло даже Радиотехника вызывает желание пуститься в пляс, с каждым бокаломНебольшое употребление хорошего алкоголя обостряет слух. Доказано. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Serpens - 14-07-2019 15:23 (14-07-2019 14:47)yurchello1969 писал(а): Доказано.Пруфы на исследования, кем доказано. При принятии алкоголя меняется восприятие - слух, обоняние, даже видеть начинаешь по-другому (не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ![]() А под рюмашку, да в хорошей компании по фигу, что, на чем и как слушать. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - pumuru - 14-07-2019 15:26 (14-07-2019 14:47)yurchello1969 писал(а): Небольшое употребление хорошего алкоголя обостряет слух. Доказано.Это если в ущи закапывать? Слух обостряет снижение фоновой нагрузки, но сидеть три дня в бункере изолированном никто не будет.... RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - yurchello1969 - 14-07-2019 16:09 (14-07-2019 15:23)serpens писал(а): Пруфы на исследования, кем доказано.Дима, не юродствуй. "Рюмашка" - это у кого как, понятие растяжимое ![]() "Кем доказано"? Сурдологами. Но мне достаточно моего опыта. Хочешь провести эксперимент? Вместо того, чтоб искать пруфы в инете, договорись с врачем и сделай аудиограмму "до" и после 50 гр. водки. Будет интересно. Кстати, и быстота реакции у водителей улучшается после небольшой дозы. (14-07-2019 15:26)pumuru писал(а): Это если в ущи закапывать?Слух, глобально, ничего не обостряет, разве что омоложение ![]() А, что касается фоновой нагрузки. Так, не обязательно три дня сидеть. Утром слух наиболее чувствителен. Достаточно хорошо поспать. Утром, лучше всего слушать всякие изменения. А вот вечером, когда устали нервные клетки и мозг, после обильного фона, можно и немного стимулировать кровообращение для остроты слуха ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Serpens - 14-07-2019 17:41 Юра, так-то да, но есть два нюанса. Первый. Эффект наступает на короткое время, после чего происходит расслабление, и обостренное восприятие пропадает. И второй. Я прям перед глазами вижу прослушивание в дружеской компании, где всем накапали по пятьдесят, и никакого продолжения ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - PnL - 14-07-2019 18:03 Диван помню, на портвейн не претендую, в т.ч. из-за чистоты эксперимента, но за хамон, сыр и хрустящую французскую булку кто-то должен ответить! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 14-07-2019 19:52 serpens писал(а):Под бухло даже Радиотехника вызывает желание пуститься в пляс, с каждым бокаломserpens, Дима, так потому и пили, чтоб хоть как-то... ![]() PnL писал(а):но за хамон, сыр и хрустящую французскую булку кто-то должен ответить!PnL, как говорят на России - "можем повторить!"(с) ...только, чур без машины, и не на пару часов. ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - pumuru - 14-07-2019 20:01 я. я без машины ...могу на поезде подъехать, на недельку... со своим матрасом, спать могу на крыше. чердачное помещение в доме присутствует? ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - alex23 - 14-07-2019 20:03 (14-07-2019 15:23)serpens писал(а): Пруфы на исследования, кем доказано.Діма мене завжди цікавило. Що чоловік може імітувати коли огненной води в достатке? . Мабуть тільки свиню з рилом в олів'є. В безпомилковому виборі "прекрасного та красивого" в мене сумніву немає |