Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-09-2017 17:54 (14-09-2017 19:22)oleg2566 писал(а): З нетерпінням чекаю "на послухати “G.S.”". Якщо сподівання справдяться то........ух..... як цікавоОлег, чекай! Завтра буду у тебе. Окрім “G.S.”"- RCA, візьму ще і нову модель мережевого кабелю, спеціалізованого для ЦАПи! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-09-2017 19:10 Линейка сетевых кабелей, пополнилась специализированным сетевым кабелем для ЦАПа. Идея: минимизировать человеческий фактор при сборке кабеля. Кабель должен быть максимально доступным по цене, при этом оставить базовые прелести более сложных и дорогих собратьев из старших линеек. К сожалению, пришлось пожертвовать максимально допустимой мощностью нагрузки потребителем. не более 200 Вт. Но и этой мощности, более чем предостаточно для большинства парка ЦАПов, CD- проигрывателей и предварительных усилителей. Конструкция. Фаза, ноль - медь/золото. Земля - медь. Изоляция - хлопок. Каркас кабеля -полиамидная трубка. [attachment=966616][attachment=966617] [attachment=966618][attachment=966619] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 16-09-2017 20:51 Сережка, візьмеш завта обидва, послухаємо оновлену АС з новою "пісчавкою", вже налаштував... классно Буде Володя RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 17-09-2017 00:49 А причём здесь Антиподы? Например Фурутек использует для обработки контактов ТВЧ , давай будем писать что тоже используем ТВЧ и как доказательство ссылаться на Фурутек. Ну что за бред ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 17-09-2017 11:46 Бред - утверждать то, что такого проводника не существует ....после того как три раза ткнули в него носом А именно этим и занимаются некоторые товарищи. Межблок на его основе получился реально классный. Это принципиально новый уровень. Жаль балансных не планируется с этим проводником RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 17-09-2017 12:36 Макс , если не можешь или не хочешь доказывать ,что используемый проводник именно такой ,так просто не пиши об этом и никто придираться не будет, чего проще то. Зачем провоцировать срач ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 17-09-2017 13:04 (17-09-2017 11:46)Boostaddict писал(а): Жаль балансных не планируется с этим проводникомХороший пиар-ход, хотя и устаревший... очереди точно не будет RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - yuri_kov - 17-09-2017 13:35 (17-09-2017 12:36)petr.solo1223 писал(а): Макс , если не можешь или не хочешь доказывать ,что используемый проводник именно такой ,так просто не пиши об этом и никто придираться не будет, чего проще то. Зачем провоцировать срач ?Петя, два вопроса: 1. Как ты вообще представляешь процесс доказательства что проводник именно такой? Спектральный анализ, снимки электронного микроскопа, как? И приведи пример где любимая тобой AR доказывает что их моножила плотне, чем любой другой проводник? Ну или как AQ доказввает что их медь именно монокристаллическая или длиннозернистая? Ну или самый простой вариант - покажи доказательства что моножила Мундорф состоит из сплава серебро-золото. 2. Если доказательства будут, ты обязуешься купить кабели Вадимыча? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 17-09-2017 14:35 (17-09-2017 13:35)yuri_kov писал(а): Как ты вообще представляешь процесс доказательства что проводник именно такой?Один ответ на все вопросы - априори верим производителю с международным статусом ,поэтому достаточно ссылки на сайт производителя,где есть описание данного проводника. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 17-09-2017 14:41 (17-09-2017 14:02)Nekrozov писал(а): Если еще действует презумпция невиновности, в чем есть сомнение, то вину (то есть обман) должно доказывать обвинение, а не обвиняемый доказывать свою невиновность.Ничего никто ему не должен. Он хочет продать товар и за это получить деньги. Сказал "мастер" - это золото, пусть докажет. Я, как покупатель, имею полное моральное право требовать доказательств указанных продавцом свойств товара. P.S. Скиньтесь своим кружком на 50 грн. - пусть в ювелирке справку дадут RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 17-09-2017 14:44 P.S. забавно читать доводы "защиты". а так как форум всё же не суд,а добровольное сообщество людей по интересам ,то среди мужчин принято отвечать за каждое сказанное слово, а балабол как известно хуже..... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 17-09-2017 16:23 Вадимычь, а вот скажите, там упоминалось что новый кабель питания именно для источников. Но вы и для саба делаете. Если отбросить понятие мощность, тут в приницпе с этим вопросов нет, то в чем специфика именно сабового кабеля. Как я понимаю вы закладываете какой то проводник, который по низу хорошо дает при неважной средине и вч (к примеру). Или каков принцип подбора такого кабеля ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 17-09-2017 18:12 [attachment=966817] О! Среди группы поддержки, появился и Костя Serg68. Костя, когда идем к эксперту? Похоже Igor65, слился. petr.solo1223, слился раньше. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 17-09-2017 18:24 Данная тема как какая то черная дыра! Сколько раз не задаешь вопросы, их тут же стирают! Т.С. неужели ты думаешь что постоянно удаляя неудобные вопросы облегчишь свою участь? Неужели так трудно усвоить что надо перестать обманывать людей и писать небылицы! Так что там с проволокой из якобы чистого серебра, которое постепенно к поверхности чудесным образом превращается в чистое золото? Откуда она такая берется? Если самому ее сделать невозможно, и ее никто не продает! Сейчас 18-25. Интересно через сколько минут и это сообщение будет удалено? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 17-09-2017 18:28 Вот жду! С кем пойти к эксперту! VladimirNB, давайте с вами? Вы самый-самый "честный". Готовы, когда? Или слабо? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 17-09-2017 18:49 Так сами сходите, или надо за руку вести? Дадут справку - выложите тут. Делов-то... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 17-09-2017 18:51 (17-09-2017 18:49)Black_Jack писал(а): Так сами сходите, или надо за руку вести?Мне зачем? Я и так знаю. Даже на катушке есть маркировка. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 17-09-2017 18:54 Ну повеселил про китайскую катушку На заборах тоже много чего написано... (и особенно на китайских ) RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 17-09-2017 19:03 Мне с каждым транзистором к ювелиру бегать? [attachment=966854] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 17-09-2017 19:03 Опять ты за своё. Тебя попросили обосновать сказанное.....что крамольного? Обоснуй! Или ты думал, что если я желаю тебе процветания( как отечественному производителю, по другому я тебя не воспринимаю, не надувайся),то буду закрывать глаза на дешёвый пиар и буду кивать головой? Стадный рефлекс давно меня покинул. Будь умней.. не пиши того, за что тебя за язык можно подтянуть, и того, на что ответить сам не можешь, того что требует доказательств. Твои теоремы никому не интересны, потому умные люди так реагируют. По поводу пойдём....не уподобляйся неадекватам.....кому, куда надо...идите....можете вместе, можете по отдельности и лучше..мимо! На счёт Оушаника..он у меня один единственный, оригинальный и в отличии от тех, что тебе попались, не копаный...у меня ума хватает не менять вилки/ложки. Всё кабели которые были у меня не вызывали сомнения, в первую очередь звуком И прекращай вольности в высказываниях! Твоим поделкам до Оушаника как.....короче не долететь при всём желании. Будь самокритичен и справедлив. И ещё, оставь меня в покое, не принимай воспитанность за слабость. Я могу быть таким, каким ни ты ни разное хавно, меня упоминающее, видеть точно не рады будете.. А я в свою очередь не хочу ваши обиженные хари наблюдать. Держи дистанцию |