Системка в Бресте! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Системка в Бресте! (/thread-33454.html) |
RE: Системка в Бресте! - VAK - 31-08-2012 21:15 (31-08-2012 20:44)Yuri S писал(а): А ведь друг прав.Могу черкнуть телефончик,прелюбопытнейший подход к звуку, граничащий с ШОКОМ. Но аппараты "подымает",........неподьемные!!!! Согласен что эта тема отдельного разговора в новой ветке, типа"Влияние направленности при прослушивании музыки и можно исправить звук, если он исходит не из коллонок ,......а в обратную сторону! Кстати он разработал,так называемые "ловушки", чтобы изменить эту направленность,но я пока их не прослушал. Вот так,мы говорим и пишем,а кто то экспериментирует молча,заметьте не ради денег,а ради истины!!!! Мой товарисч,....не любит интернет,даже телефон у него не радио, потому что он считает что это вредно,а мобильный подавно-это зло!!! Сам изготавливает кабеля(по своей технологии) и т.д..... Наш хозяин ветки,....ну очень похож на него,или наоборот. RE: Системка в Бресте! - etlik - 31-08-2012 21:32 (31-08-2012 20:44)Yuri S писал(а):Во народ до чего докатиля, а мне ещё до этого далеко Но ничего. главное что б костюмчик сидел(31-08-2012 19:33)VAK писал(а): на экспериментах со звуком,А ведь друг прав. И так довожу до общего сведения, как бы не играла моя смистема моё отношение ни кому не измениться, не дождётесь я всех люблю, в смысле уважуха а система это железяка и за советы сапасибо всем, я всё мотаю на усы и слуХаю никого не забываю.Но сильно не стоит расстраиваться на самом деле система играет очень прилично, так прилично, аж неприлично- Звук хороший, это просто с нюансами я пока вожусь, что б вам веселее было, да и мне не скучно. Вот сейчас играет Nina Simone, красиво так живенько поёт очень живой и приятный голос. Да и вообще главней всего погода в доме, а остальное ерунда RE: Системка в Бресте! - VAK - 31-08-2012 21:41 Если у хозяина ветки присутствует вовлеченность к музыке, которую приносит данная система и существует ,как бы самодостаточность, то.........снимаю шляпу! RE: Системка в Бресте! - etlik - 31-08-2012 22:14 (31-08-2012 21:41)VAK писал(а): Если у хозяина ветки присутствует вовлеченность к музыке,конечно самодосточность, есть небольшая но есть , а шляпу снимать не надо, пригодится, зима скоро Просто я люблю саму музыку, а не железячки, они конечно тоже заслуживают внимания, но не душевного как музыка. А вот когда создаёшь их тогда да, душу надо вложить как Юра к примеру к проводам и душу прикладывает иначе не нельзя, звука не будет RE: Системка в Бресте! - doom - 01-09-2012 20:16 (31-08-2012 21:15)VAK писал(а):Вова,если разговор о Валере,то это просто смешно.Не могу понять,как ты можешь вестись на эту херню.Там давно с головой проблемы(31-08-2012 20:44)Yuri S писал(а): А ведь друг прав.Могу черкнуть телефончик,прелюбопытнейший подход к звуку, RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-09-2012 20:21 хотел спросить у ребят у кого подороже акустика, вот там где крепятся коннекторы вот эта штучка- крышка, она что у всех таккая пластмассовая и тонкая или бывают другие ? RE: Системка в Бресте! - PAlex - 01-09-2012 20:26 Просверли два отверстия и установи две винтовые клемы для АС (длинные) без всяких пластинок. Если уже есть какие-то отверстия, то закрой их алюминиевой пластиной на 4 саморезах. А в пластине сдеалй два отверстия и ..... RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-09-2012 20:44 (01-09-2012 20:26)PAlex писал(а): Просверли два отверстия и установи две винтовые клемы для АС (длинные) без всяких пластинок. Если уже есть какие-то отверстия, то закрой их алюминиевой пластиной на 4 саморезах. А в пластине сдеалй два отверстия и .....я вырезал фанерки от телика старого, что-ли и просверлил две дырочки сделал патай вырезал клемки из меди и закрепил коннекторы, и перпендикулярно Буквой (Т) закрепил фанерку тоже, чтоб провода крепить и всё такое. не очень страшно получилось, нормально. RE: Системка в Бресте! - shmayser - 01-09-2012 20:59 Сергей, фанерка, ну как бы одно слово "фанерка", это писец, это через жопу. Возьми кусок алюминиевой пластины как тебе говорили, она не миллионы стоит, ты же для себя делаеш! RE: Системка в Бресте! - VAK - 01-09-2012 21:07 [quote='doom' pid='1266565' dateline='1346519783 Вова,если разговор о Валере,то это просто смешно.Не могу понять,как ты можешь вестись на эту херню.Там давно с головой проблемы:'(:'( [/quote] .....с головой!!! А у кого сегодня с головой -норма. Таки да,про него,про Валеру,при том что некоторым мнение данного товарисча, ...ну уж очень интересно,периодически он приглашается прослушать то одну, то другую систему наших общих с тобой знакомых. Я не коим образом его не защищаю,но чел имеет свое мнение,может и отличное от моего.Всегда спорим до хрипоты. Спору нет,теже кабеля от нашего Уважаемого форумчанина Юры(Sound YP), это предел даже моего мечтания(также хочется заказать у него,в планах), но сидит себе такой вот Валера и "вошкается"с своими экспериментами. ИМЕЕТ ПРАВО!Свободная страна!!.....правда свободная от чего? Это другая тема. RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-09-2012 21:17 (01-09-2012 20:59)shmayser писал(а): Сергей, фанерка, ну как бы одно слово "фанерка", это писец, это через жопу. Возьми кусок алюминиевой пластины как тебе говорили, она не миллионы стоит, ты же для себя делаеш!Деньги тут непричём, между прочим у меня всё чики-чики усь Люксман 505й играет лучше чем родной, сидюшник Маранс 50, межблочник От Юры -Sound YP так что у меня всё по статусу как положено просто фанерка вполне крепкаая 10ка полировка она крепче ДСП к которому я закрепил, да и размер её 11х14 не велик. вполне достаточно ИМХО уж полюбому крепче пластмасски. раз в сто. RE: Системка в Бресте! - shmayser - 01-09-2012 21:24 Сергей я верю что у вас все "чики- пики" но "фанерка" она и в Африке фанерка! Как то у вас все не эстетично! Не обижайтесь, я для себя так никогда бы так не сделал! Все должно быть "практично и эстетично" RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-09-2012 21:33 я столяр, для меня железяки это чуждо она вообще, звенеть может, а из дерева всё поёт и теплеться, а железо мертво ему только снаружи место и в низу, и в гнёт, вон шипы и пусть там держат RE: Системка в Бресте! - shmayser - 01-09-2012 21:40 (01-09-2012 21:33)etlik писал(а): я столяр, для меня железяки это чуждо ана вообще звенеть может а из дерева всё поёт и теплеться, а железо мертво ему только снаружи место и в низу, и в гнёт, вон шипы и пусть там держат Точно, я в принципе и не сомневался в ответе! У нас в спортзале есть тяжелоатлет который на протяжении достаточно большого времени поднимает на соревнованиях один и тот же вес , сколько ему не говори что для роста результата нужно менять тренировочный процесс, а он говорит что он "столяр" ! RE: Системка в Бресте! - VAK - 01-09-2012 21:52 (01-09-2012 21:40)shmayser писал(а): ...... а он говорит что он "столяр" !Дико извеняюсь! Лично я не считаю что СТОЛЯР,имя нарицательное. Кстати кто то тоже был СТОЛЯРОМ(...не произношу его имя в суе). А так, моя мечта на пенсию,....домик у моря,под виноградом, ..что то по столярному делу...воять! RE: Системка в Бресте! - shmayser - 01-09-2012 21:56 Опа, блин, на столяров наехал! RE: Системка в Бресте! - VAK - 01-09-2012 22:04 (01-09-2012 21:56)shmayser писал(а): Опа, блин, на столяров наехал!Знаю я одного "столяра" с Вашего портового города:Вова Херсонский. Привет ему от меня. P.S.Кстати я строитель с 20-тилетним стажем. RE: Системка в Бресте! - shmayser - 01-09-2012 22:09 (01-09-2012 22:04)VAK писал(а):(01-09-2012 21:56)shmayser писал(а): Опа, блин, на столяров наехал!Знаю я одного "столяра" с Вашего портового города:Вова Херсонский. Я не знаю кто это, как познакомлюсь обязательно передам! RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-09-2012 22:22 значит так от мыла я избавился полностью, оно оказывается сидело в кабелях внутри АС. Так что ещё одна маленькая победа. и глубже стал звук. RE: Системка в Бресте! - etlik - 03-09-2012 10:32 Сегодня пришёл с работы и сразу включилмузыку, чтоб на свежие уши послушать. Первое что бросается и мне нравиться есть ощущенияприсутствия ( в принципе над ним я всегда работаю и боюсь утерять) второе это мощность и мштабнасть. И уже с заявленностью могу сказать прозрачнаст моего уровня Вот такие крышки получились |