Hi-Fi Forum
Массовая щель. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Массовая щель. (/thread-195370.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

RE: Массовая щель. - Falerist - 20-09-2023 14:53

https://schizonet.com/viewtopic.php?f=3&t=39
Весь обслуживающий персонал сайта — программисты, администраторы, модераторы — больны шизофренией и работают на сайте совершенно бесплатно!!!!!!!!!!!

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 20-09-2023 15:23

Выведу такую гипотезу.
"Гравитационное поле" - образует "связь частиц"(возможно заряженных). Biggrin

RE: Массовая щель. - Falerist - 20-09-2023 16:30

Отлично помню, как году этак в 1993 или 1994 в одной из юмористических передач (скорее всего это был "Аншлаг") рассказали про новую российскую комедию под названием "Пистолет с глушителем". Главную роль в этом фильме сыграл Владимир Винокур, поэтому и рассказали про фильм в передаче, где часто показывали Винокура.

В качестве "затравки" был показан эпизод из фильма, когда герой Владимира Винокура, возомнивший себя женщиной, пришел на осмотр к женскому врачу. И дальше была "смешняга", когда врач сильно удивился, увидев совсем не то, что должен был увидеть.

- Здорова. Следующая, - сказал он.

Казалось, сильно смешно. Там еще Винокур сделал лицо.

- Вот бы этот фильм посмотреть! Наверное, он весь и полностью смешной. Там же снимается такой известный юморист.

Через некоторое время в программе телепередач я увидел будут показывать эту комедию.

- Наконец-то! Море юмора обеспечено.

Начал смотреть.

Так ... вроде пока не смешно. Сюжет в эту сторону. Вроде пока не смешно. Ждем ... Еще чуть-чуть. Дождался с моментом у врача. Смешно. А дальше ... Ждем.

А где еще смешно то?

Как оказалось, это и был единственный гэг. Все остальные якобы смешные моменты были слишком примитивные. Я даже вроде бы фильм досматривать не стал, так как сюжет был неинтересный. Даже Сергей Юрский не спас этот фильм.

Сюжет
Кратко опишу. Два главных персонажа. Один - полковник в отставке, считающий себя шпионом. Другой - коммерсант, который до полуночи мужчина, а после - считает себя женщиной. Они бегут из психиатрической клиники. Далее их отправляют из США в СССР на воздушном шаре. Но уже в СССР они попадают в советскую психиатрическую клинику.

Главные роли сыграли Владимир Винокур и Сергей Юрский.

Но в фильме много звезд советского кино - Армен Джигарханян, Михаил Светит, Юрий Катин-Ярцев, Евгений Весник, Валерий Носик, Сергей Гармаш и другие.

Казалось бы, с таким актерским составом можно снять настоящий шедевр кинокомедии. Может быть даже пародию на фильмы про шпионов.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 21-09-2023 01:08

В качестве частицы с нулевой массой может выступать диэлектрик. Улыбка Happy0144

RE: Массовая щель. - Falerist - 21-09-2023 14:26

Ди абет у ди электрика ди строфика.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 05-10-2023 23:26

Собирательный механизм по идеи образуется трением. Улыбка

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 08-10-2023 01:11

Концепция идеи о массовой щели относится по большему счету к класическому образу вселенной - большой взрыв. Чем к современной идеи о большом отрыве.

Тепло на электрических приборах должно распределяться равномерно к источнику и нагрузке.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 08-10-2023 07:17

Вечность - это маленькая статистика. Wink Biggrin

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 09-10-2023 07:32

Для большого взрыва необходим - "взрывчатый материал" Cool

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 10-10-2023 07:03

Гравитация. Это - наклон. Так-то.
Happy0144
А сила наклона может быть разная. Biggrin

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 12-10-2023 05:18

Гравитация - то как-бы форма инерции. Метаморфоза её проявления или на подобии того. Улыбка Я считаю. Happy0144

Вселенная на начале происхождения принимала жидкое состояние по своей форме. Начиная густеть из энергетических связей.
Энергетические саязи начали принимать твердую форму уже позже.
На деле мир построен с энергии(жидкий материал).

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 12-10-2023 23:50

КОГДА УЧЕНЫЙ ИДИОТ.
Адронный коллайдер красного цвета. Biggrin

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 15-10-2023 03:27

Гравитация - прижимная сила. Cool
ЩЕЛЬ ДЕФОРМАЦИИ. Biggrin
...выполз очередной побочный "внесистемный" вариант. Который тоже может пригодиться. Я его сюда вклею(в этот пост). В общем - рекомбинация.
Сложилось всё до кучи. Спасибо всем. Как-то так.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 21-10-2023 08:18

Наверное глупый вариант. Но я его озвучу.
Гравитация - антиколебание.
Наблюдение произошло от наблюдения. Согласно которому планеты довольно долгое время герметично вращаются вокруг Солнца, и никуда не разлетаются. Так что близко к истине. Как-то так короче.
Вода в ведре то когда мы его несем по дороге - расплескивается. А тут всё получилось по другому. Улыбка Ни для кого незаметная умерянная хаотичность.
Прям сплошная синхронность.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 22-10-2023 12:52

Оглашу математический вариант.
Массовая щель - точность. Улыбка

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 22-10-2023 17:02

По большему счету, любая энергия - подразумевает компрессию.
Абсолютная энергия по идеи - избыток компрессии. Улыбка

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-10-2023 22:13

Новый этап в эволюции вселенной. Большой ХРУСТЬ. Biggrin

Введу такую гипотезу, по поводу всех элементов таблицы менделеева и сопутствующих материалов -
Окисляется - ВСЁ. Улыбка

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 27-10-2023 16:42

Я вот послушал своё люминиевое ведро, получил следующие впечатления.
Площадь по своей природе - векторная величина.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 28-10-2023 14:04

Большой Взрыв - аналог.
Большойй Отскок - цифра. Biggrin
Такая теория. Улыбка
Большой Взрыв - головоломка.
А Большой скачок - уравнение.

RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 29-10-2023 02:21

С математико-геометрической точки зрения, форма гравитации - должна соответствовать кругу/сфере(в своей неполной форме - эллипсу). Я так пологаю. Спасибо. Улыбка