Рейтинг советской акустики. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Рейтинг советской акустики. (/thread-92077.html) |
RE: Рейтинг советской акустики. - Karp - 24-06-2014 19:11 Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темах только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилия RE: Рейтинг советской акустики. - VNV73 - 24-06-2014 19:17 (24-06-2014 19:11)Karp писал(а): это какая-то эстонияфилияСкорее -фобия. RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 24-06-2014 19:34 (24-06-2014 19:11)Karp писал(а): Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темах только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияНу ну так проще всего делать выводы, я сказал свое мнение, но со мной начали спорить с пеной у рта некоторые перекупщики, вот я и начал дальше спорить! RE: Рейтинг советской акустики. - TRDAE86 - 24-06-2014 19:35 Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают! Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал правду говорить. ...здаеться мне,мил человек,что к "ПРОДАВЦАМ -ПЕРЕКУПЩИКАМ" вы имеете самое непосредственное отношение ))) (оказывается ,не добросовестных продавцов, на форуме нельзя называть альтернативными словами )))))) RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 24-06-2014 19:35 (24-06-2014 19:17)VNV73 писал(а):Ну просто фобия какая то!!!(24-06-2014 19:11)Karp писал(а): это какая-то эстонияфилияСкорее -фобия. (24-06-2014 19:35)TRDAE86 писал(а): Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!Ну конечно прям таки не посредственное, просто Вам уже нечего сказать и сейчас начнете меня обвинять в дилетантстве! Скажу Вам как и другим перекупщикам барахла, удачной продажи, может кто нибудь и поведется! Хвалите дальше 35ас-021 для того что искусственно пытаться поднять на них цену своими сказками, продолжайте дальше морочить голову начинающим любителям аудио! (24-06-2014 19:11)Karp писал(а): Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темах только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияДалеко не везде, это Вы уж загнули! RE: Рейтинг советской акустики. - TRDAE86 - 24-06-2014 19:44 ..вам похоже везде мирещаться перекупщики,особенно ЭСТОНИИ 35ас021 -это пройдет,Вам просто видимо не чем занятЬся на досуге ))) RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 24-06-2014 19:44 (24-06-2014 19:35)TRDAE86 писал(а): Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!Перекупкой не занимаюсь (продаю только то что не нужно, завалялось), не имею надомности в России много и без того высокооплачиваемой работы в отличие от Украины, извините! (24-06-2014 19:44)TRDAE86 писал(а): ..вам похоже везде мирещаться перекупщики,особенно ЭСТОНИИ 35ас021 -это пройдет,Вам просто видимо не чем занятЬся на досуге ))) Вы же сами спорите, вот и я спорю! Еще добавлю эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продать, вот и расхваливают ее различные перекупщики. Мне не мерещатся перекупщики, на этом же сайте есть раздел о продаже и добрая половина тех кто со мной спорил о мифическом качестве 35ас-021 там их пытаются продать, если сам лично не видел бы не писал! Меня просто раздражает когда в наглую врут, терпеть не могу врунов! RE: Рейтинг советской акустики. - Юрий11 - 24-06-2014 19:59 Я не перекупщик. Но могу сказать, что Эстония 021 по звуку идёт на третьем месте ИМХО крнечно после Электроник 060 и 150 АС (и то не для всех, для многих на втором) и являются колонками слушабельными несмотря на кучу минусов, в отличие от почти всех остальных. Так что называть их отстоем среди советских я бы не стал. Когда то они у меня были и 130АС-003 и Союз были и Электроники 063 и 065. Вот 150АС не было. RE: Рейтинг советской акустики. - BDmytriy - 24-06-2014 20:05 По звуку 021-е "тяжеловаты".... особенно по низам. ИМХО. RE: Рейтинг советской акустики. - OZ - 24-06-2014 20:05 Цитата:эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продатьПотому что S-90 можно купить от 600 до 800 грн., а за эстонию просят не меньше 2000, а то и 2500 и выше (если я правильно смотрел сландо и барахолку форума). И вроде бы, у эстонии поролоновые подвесы? RE: Рейтинг советской акустики. - TRDAE86 - 24-06-2014 20:06 (24-06-2014 19:44)Мих 4 писал(а): Вы же сами спорите, вот и я спорю!...мне с Вами как-то не с руки спорить ,аргументов моло могу выдвинуть,не разбираюсь в герцах,килогерцах, децибелах и прочих заморочках )) ...просто нравится ее звучание(но я понимаю что есть лучше,и я ее по любому на что-то поменяю) ,а Вы пытаетесь вдолбить всем что это фуфел,так что это нормальная реакция на вашу писанину RE: Рейтинг советской акустики. - Bass - 25-06-2014 00:01 (24-06-2014 18:11)Мих 4 писал(а):Ну Вы просто маньяк какой-то, перекупщиком обзываетесь необосновано! Из моей коллекции были проданы 021 и 021-1, по цене ниже средней по рынку, только лиш потому что переехал в однокомнатную квартиру, а там разместить шесть пар весьма габаритных АС проблематично, семья не в восторге. Одна пара уехала в Днепр после прослушивания, кстати одному из форумчан, вторая отправлена в Киев коллекционеру.(24-06-2014 16:03)Bass писал(а):Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!(23-06-2014 13:20)Мих 4 писал(а): 130АС-001 это полее поздняя упрощенная модель 35ас-021, тоже самое но немножко похуже из-за корпуса!Случайно прочитал этот бред, нет слов 'Мих 4' у Вас явно маниакальный диагноз лишь бы загадить АС производства ПО РЭТ "Эстония". По поводу барахла, я так полагаю Вы в своей жизни произвели что-то существенно лучшее чтобы так оценивать данные АС? Хотелось бы взглянуть, а то обычно так пишет пацанва с юношскими ноткам максимализма в оценках и отсутствием хоть какого нибуть опыта и ума. И таки да, мне нравится акустика этого производителя, год назад мной была создана профильная группа в контакте "Акустические системы Эстония/AUDES " на сегодня в ней состоит более 300 человек которые небезразличны к АС этого поизводителя. Было желание собрать весь модельный ряд до 94 года, но не все так просто. А из того что Вы так нервничаете и реагируете на позитывные отзывы по Эстониям можно сделать только один вывод: Вы человек с глубоко нетрадиционным слухом, системы у Вас своей нет и Вы регулярно страдаете от безделья, постите свои коментарии бессмысленного содержания. RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 25-06-2014 08:49 (25-06-2014 00:01)Bass писал(а):Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!(24-06-2014 18:11)Мих 4 писал(а):Ну Вы просто маньяк какой-то, перекупщиком обзываетесь необосновано! Из моей коллекции были проданы 021 и 021-1, по цене ниже средней по рынку, только лиш потому что переехал в однокомнатную квартиру, а там разместить шесть пар весьма габаритных АС проблематично, семья не в восторге. Одна пара уехала в Днепр после прослушивания, кстати одному из форумчан, вторая отправлена в Киев коллекционеру.(24-06-2014 16:03)Bass писал(а):Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!(23-06-2014 13:20)Мих 4 писал(а): 130АС-001 это полее поздняя упрощенная модель 35ас-021, тоже самое но немножко похуже из-за корпуса!Случайно прочитал этот бред, нет слов 'Мих 4' у Вас явно маниакальный диагноз лишь бы загадить АС производства ПО РЭТ "Эстония". А спорить с Вами забавно, избиение младенцев! На работе делать нечего вот и пишем Вам смешно! (24-06-2014 20:05)OZ писал(а):Цена явно завышена, не стоят они столько, поэтому никто и не покупает!Цитата:эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продатьПотому что S-90 можно купить от 600 до 800 грн., а за эстонию просят не меньше 2000, а то и 2500 и выше (если я правильно смотрел сландо и барахолку форума). (25-06-2014 00:01)Bass писал(а):Не секрет, что мнение по поводу таких бутафорских копеечных поделок на всех форумах более-менее единодушное, а восторгающихся этими 35ас-021 (и подобным) - единицы, что наводит на размышления. Однако, некоторые участники форума с этим несогласны, и даже начали жаловаться, что тут пишут маньки (которым мерещатся перекупщики)!(24-06-2014 18:11)Мих 4 писал(а):Ну Вы просто маньяк какой-то, перекупщиком обзываетесь необосновано! Из моей коллекции были проданы 021 и 021-1, по цене ниже средней по рынку, только лиш потому что переехал в однокомнатную квартиру, а там разместить шесть пар весьма габаритных АС проблематично, семья не в восторге. Одна пара уехала в Днепр после прослушивания, кстати одному из форумчан, вторая отправлена в Киев коллекционеру.(24-06-2014 16:03)Bass писал(а):Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!(23-06-2014 13:20)Мих 4 писал(а): 130АС-001 это полее поздняя упрощенная модель 35ас-021, тоже самое но немножко похуже из-за корпуса!Случайно прочитал этот бред, нет слов 'Мих 4' у Вас явно маниакальный диагноз лишь бы загадить АС производства ПО РЭТ "Эстония". неужели и вправду больше нечем заняться чем - банальным "почкованием" ников и развешиванием обильной "лапши" на ухи окружающих? Я же Вам тебе же 3 дня назад в той теме объяснил, а Вы опять - за старое. В чём смысл сего пыара этих 35ас-021? Про 130АС-003 слышали. Картонная нахлобучка. И ремонтировали кстати. И дорабатывали. Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя. То,что эти колонки отличаются от других советских по конструктиву, ну никак не делает их хорошими. Чтобы не впадать в сопливо-девичий спор типа *да нунах*,я чисто по товарищески посоветую Вам послушать хотя бы Technics sb-6. Да. Тоже не супер. Но разницу ощутите мгновенно. Ну не слышали Вы баса,гуделки если так воспринимаете. Ну как бы речь про 35ас-021 и их клоны низшего ширпотребного качества (поверьте, я любитель продукции советских АС, но даже я не могу понять логику Вашего положительной отзывов этой "балалайки") поставленный на уровень АС высшей группы сложности начал не я.... И если приведение параметров АС считается безосновательным, то... Развожу руками, мне более не место в данном "конструктивном" диалоге... Споры мои уместны. Погуглить - доработка 35ас-021,много чего будет. Я снимал параметры басовика лично и переделывал их знакомому в кафе,так что знаю чего гутарю! И хватит наверное уже со мной спорить мы все поняли, что 35ас-021 наилучшая АС в мире, и равных ей нет! RE: Рейтинг советской акустики. - Bass - 25-06-2014 09:23 (25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а): Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!В чем Вы узрели личное оскорбление ? В том что Вы не разбираетесь в этих АС? Так Вы же пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете, при этом ссылаетесь якобы на опечатку. А кто с Вами собственно спорит? Вас просвещают! По поводу младенца очевидно Вам еще нет и 16...... RE: Рейтинг советской акустики. - Floyd - 25-06-2014 09:25 (25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а): Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя.Это одна правдивая истина в ваших постах RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 25-06-2014 09:32 (25-06-2014 09:23)Bass писал(а):Все завязывают этот бессмысленный спор про 35ас-021, то что я хотел сказать я уже сказал. Не имею понятия куда мне!(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а): Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!В чем Вы узрели личное оскорбление ? В том что Вы не разбираетесь в этих АС? Так Вы же пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете, при этом ссылаетесь якобы на опечатку. (25-06-2014 09:25)Floyd писал(а):Обязательно нужно было придраться к словам, все 35ас-021 самая лучшая АС, если Вам от этого легче! Про 35АС-021 больше спора не будет, бесполезно!(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а): Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя.Это одна правдивая истина в ваших постах RE: Рейтинг советской акустики. - oxygen2001 - 25-06-2014 10:43 А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал. Хотя немного советской и слышал конечно. Эстонию никогда не слышал. При чем Radiotechnika S-90D переигрывает хваленный современный хай Энд типа... например Dali Epicon 6 слушал намедни. S-90D играет заметно музыкальнее, интереснее, натуральнее. И это при цене 9000 у.е. на Дали Единственные колонки которые переиграли S-90D это были датские GAMUT полочник за 7000 евро. Играл музыкальнее и интереснее. RE: Рейтинг советской акустики. - AngeL - 25-06-2014 10:47 (25-06-2014 10:43)oxygen2001 писал(а): А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал.Я конечно всё понимаю, любите вы свои С-90, но не до маразма же? RE: Рейтинг советской акустики. - oxygen2001 - 25-06-2014 11:06 (25-06-2014 10:47)AngeL писал(а):А что у вас за колонки можно узнать?(25-06-2014 10:43)oxygen2001 писал(а): А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал.Я конечно всё понимаю, любите вы свои С-90, но не до маразма же? И вы слушали Radiotechnika S-90D внимательно? RE: Рейтинг советской акустики. - Сomandas - 25-06-2014 11:37 S90d с шильдиком " Hi-Fi" звучали получше , чем старые 4- х омные. Но усилитель к ним не каждый подходил. С недорогими Техниксами и Ямахами звук не нравился , имхо. А вот с Бригом 001-м звук был довольно сносный , если не " форсировать" громкость. На больших уровнях громкости Бриг не справлялся и звучание теряло собранность. Еще нравилось , как с ними играет усилитель бобинника " Союз 110" А у кого нибудь с каким нибудь импортом спелись они ? |