![]() |
Усилители, на базе... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Усилители, на базе... (/thread-20156.html) |
RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 16-10-2011 13:11 Шерех,Нейтрон и Эдгар-моя группа поддержки? Класс! И в чём меня поддерживают? RE: Усилители, на базе... - Юрий11 - 16-10-2011 13:46 Я ж говорю, нужна адекватная комната прослушки с независимыми экспертами... Да бы не было подобных инцидентов. Честное соревнование гараздо интереснее, чем всё это... Ув. Кулибин, слушал как-то у себя прекрасный на мой взгляд ус. YBA Audio Refinement, так он при включении издавал в колонках некоторый плюх и никаких реле защиты у него не было, ну и ничего страшного, думаю, этого не стоит боятся. Ну, а если Эдгар сжёг бы Вам акустику так и заплати бы за неё. Чего тут волноваться?.. И потом задержку подключения АС можно осуществить и вручную. Было бы желание. RE: Усилители, на базе... - WoWaN - 16-10-2011 14:05 Мне кажется ветку прикрыть нада,хотя бы на пару тройку дней,шоб буря стихла,и волны улеглись. Иначе конца края не видно будет. Хоть убейте не могу понять одного .Что плохого в том ,что усилок и акустика постоянно отслушивается разными людьми .Уж кто эту связку только и не слушал .И в Одессе даже была!!!И шо теперь козлить за это чтоль ?Ребятам не тяжело показать свое изделие,в отличии от некоторых,,не будем тыкать пальцем ![]() ![]() ![]() Чего вы в личке не разбираетесь то?Любители Вивальди ПыСы, Намедни посмотерл фильм "Пианистка",После 20 минут просмотра хотел уж переслушать всего Шуберта,но к концу фильма чета расхотелась((((Я к тому слушай хоть Баскова ,но будь нормальным челом,а не базарной бабкой RE: Усилители, на базе... - ШЕРЕХ - 16-10-2011 14:37 (16-10-2011 13:46)Юрий11 писал(а): Я ж говорю, нужна адекватная комната прослушки с независимыми экспертами...Мне тоже не нравится эта ссора - зная и Кулибина и Эдгара лично и с уважением относясь к творениям и того и другого, считаю её крайне неприятным недоразумением. Предлагаю устроить сравнительное прослушивание на моей территории (нужно только помочь Кулибину с транспортом) Буду рад, если этот конфликт, причин для которого нет, исчерпается. RE: Усилители, на базе... - WoWaN - 16-10-2011 14:51 ШЕРЕХ молодца!!! Единственное ,что мне еще не нравится ,дак это термин "соревнование","состязание" или еще что то в этом духе,никто не хочет быть побежденным в таком сугубо интимном вопросе ))))Потому что тут же начнется ,что у экспертов ухи не те или еше что то ,чего придумать можно тонну))) Пусть это будует просто ознакомительная прослушка Тем более может команда сборная соберется показать свое в России https://hi-fi-forum.net/thread-39152.html RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 16-10-2011 15:00 (16-10-2011 14:37)ШЕРЕХ писал(а):С транспортом готов помочь. Туда и обратно(16-10-2011 13:46)Юрий11 писал(а): Я ж говорю, нужна адекватная комната прослушки с независимыми экспертами...Мне тоже не нравится эта ссора - зная и Кулибина и Эдгара лично и с уважением относясь к творениям и того и другого, считаю её крайне неприятным недоразумением. ![]() RE: Усилители, на базе... - etlik - 16-10-2011 15:07 А если так- система Кулибина в одной комнате, а система Эдгара в другой. Кулибин послушает Эдгара систему, А Эдгар Кулибина и безовсяких сравнений, а так чисто на восприятие- что больше понравилось... ? RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 16-10-2011 15:19 (16-10-2011 15:07)etlik писал(а): А если так- система Кулибина в одной комнате, а система Эдгара в другой. Кулибин послушает Эдгара систему, А Эдгар Кулибина и безовсяких сравнений, а так чисто на восприятие- что больше понравилось... ?Думаю столько комнат не наберется. У Шереха-одна. Странно,что другим послушать нельзя-ведь изделия на продажу. Скрытность к чему? ![]() RE: Усилители, на базе... - Neprus - 16-10-2011 15:19 (16-10-2011 15:07)etlik писал(а): А если так- система Кулибина в одной комнате, а система Эдгара в другой. Кулибин послушает Эдгара систему, А Эдгар Кулибина и безовсяких сравнений, а так чисто на восприятие- что больше понравилось... ?А зачем это им? RE: Усилители, на базе... - Гаруспик - 16-10-2011 15:20 А мне понравилось сравнение с кукушкой ![]() RE: Усилители, на базе... - Nikitis - 16-10-2011 15:24 (16-10-2011 14:37)ШЕРЕХ писал(а): Мне тоже не нравится эта ссора - зная и Кулибина и Эдгара лично и с уважением относясь к творениям и того и другого, считаю её крайне неприятным недоразумением.Здесь согласен с Шерехом. С уважением отношусь к обоим авторам. Я бы с удовольствием поприсутствовал на сей "дуэли". ![]() Но не ради опущения одного за счет другого... RE: Усилители, на базе... - Юрий11 - 16-10-2011 15:26 И я бы поприсутствовал. RE: Усилители, на базе... - groove - 16-10-2011 15:26 (16-10-2011 15:20)Гаруспик писал(а): А мне понравилось сравнение с кукушкойрадует что с другими паразитическими организмами откладывающими яйца в тело жертвы не сравнили еще...вспоминается Чужой ![]() RE: Усилители, на базе... - smudruk - 16-10-2011 15:28 etlik, сравнений не избежать. Так или иначе, но будут сравнивать, а те кто не слушал, будут спрашивать у тех кто слушал. Единственный метод разрулить красиво сложившуюся ситуацию, это всем принять постулат, что каждому продукту - своя ниша и просить тех, кто будет так или иначе причастен к прослушке, изначально давать отзывы в такой системе координат: -- такой-то жанр лучше получается у системы А, а у системы Б лучше получается сякой-то жанр -- такие-то особенности тонального балланса у системы А, и сякие-то особенности у системы Б ну и так далее. Все мы (хочется верить) умные люди, и свои выводы каждый сделает сам. Даже если окажется, что у изделий одной породы техники сферы превосходств будут на порядок шире, чем у изделий второй породы, то все поймут, что у второй породы техники свой, специфичный клиент, и ... всё. Ничего оскорбительного ни в одну ни в другую сторону! RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 16-10-2011 15:29 Но не ради опущения одного за счет другого... Весь форум наш построен на этом. Мало кто хвалит хотя бы сначала,сразу обг....ть. И перется от этого. Даже не видев и не слушав могут. RE: Усилители, на базе... - WoWaN - 16-10-2011 15:34 Костя не флейми ![]() RE: Усилители, на базе... - etlik - 16-10-2011 15:37 (16-10-2011 15:19)Neprus писал(а):Для общего понимания, как друг друга, так и звучания чужой системы(16-10-2011 15:07)etlik писал(а): А если так- система Кулибина в одной комнате, а система Эдгара в другой. Кулибин послушает Эдгара систему, А Эдгар Кулибина и безовсяких сравнений, а так чисто на восприятие- что больше понравилось... ?А зачем это им? ![]() ![]() А только ![]() RE: Усилители, на базе... - BlackPhantom - 16-10-2011 15:45 нормальная там у вас тусовочка намечается ![]() жаль что я далековато... ![]() RE: Усилители, на базе... - WoWaN - 16-10-2011 15:51 Блин ,вот если б еще "Фанат баланса" согласился поучаствовать ![]() ![]() То ,тогда наверно был бы смысл найти в ветке про предполагаемую встречу,человека ,который грозился в Киеве все устроить Было б просто ваще нереально крута RE: Усилители, на базе... - Neprus - 16-10-2011 16:22 (16-10-2011 15:37)etlik писал(а): Для общего понимания, как друг друга, так и звучания чужой системыА оно им надо, вы уверены? ![]() Это вам бы всё развлекаться... |