![]() |
Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) (/thread-64041.html) |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Дмитрий Медведев - 15-09-2012 18:22 "Эх! ...мОлодежь, мОлодежь!" (с) ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - eduard - 16-09-2012 13:16 http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5052f55e77cbc/ RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 16-09-2012 14:18 (16-09-2012 13:16)eduard писал(а): http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5052f55e77cbc/Огонь! Я валялся ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 16-09-2012 17:39 (15-09-2012 15:49)ivan ivanov писал(а): Валенса-это не какое-то чудо господне,являемое миру раз в 300 лет...обычный рабочий-электрик....просто когда есть движение народных масс в какую то сторону,общее понимание вопроса-Валенсы сами находятся...им может стать любойвсё это так,я с вами тоже почти во всём согласен.Но. Вы пишете-"есть движение народных масс". Есть,но оно направлено в разные стороны. Дальше вы пишете -"есть общее понимание вопроса".Нет,этого в полной мере в нашей стране нет.Скажем,Михальчишин из "Свободы" утверждает,что есть украинцы ,совки и неопределившиеся.Если убрать жестковатые определения,то в целом он прав,мне кажется. И самое неприятное в нашей ситуации то,на мой взгляд,что политики используют эти группы населения не для давления на ту власть,которая сейчас уже действует,а для того,чтобы самим придти к власти.Народ сам по себе не сила.Силой он становится,когда кем-то организован.То есть,задача народа-привести очередных уродов к кормушке,а задача уродов-покричать лозунги,пока люди на своих плечах не внесут их в банкетный зал.Ну неохота вносить туда таких,которые,как вы говорите "немного лучше ,чем эти".И неохота туда вносить безответственных радикалов,которые легко могут устроить серьёзные потрясения.Я был в Осетии,в Югославии и видел,как это происходит. На власть нужно давить ежедневно,и если есть "движение народных масс"-это не так уж сложно.Если лидеры хотят сделать что-то для людей. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 16-09-2012 19:25 (16-09-2012 17:39)zick писал(а): На власть нужно давить ежедневно,и если есть "движение народных масс"-это не так уж сложно.Это точно. В конце концов, для того чтобы власть осуществить, нужно две стороны — та, которая правит, и та, которой правят. Так что НЕ интересоваться совсем, что нужно народу — они просто не могут физически, чтобы не сложилась ситуация, когда рулят игрушечным рулем, сидя хоть и в машине, но на заднем сидении. (потому вопрос явки на выборы— основной, и хоть процент и подтасовывается, но реальная цифра, думаю, тоже играет, хоть и не объявляется). Кажется, что можно править тупо силой, опираясь на армию и прочие структуры — но это разве что на чужую армию, своя по сути — тот же народ. Да и выбор между стать вооруженным бандформированием или агрессором — не очень соблазняет. Быть легитимной властью гораздо приятнее. Цитата:Если лидеры хотят сделать что-то для людей.Да с чего бы им хотеть? Это проблема людей, и понять её может только человек, со стороны никто, и никому больше оно не надо. Потому если люди сами не расскажут настойчиво, что им нужно — об этом просто знать никто не будет. В человеческую шкуру не влезешь запросто, чтобы прикинуть, как ему не то что лучше, но даже чтобы знать, как его лучше загнать туда, где ему хуже. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 16-09-2012 22:18 (16-09-2012 17:39)zick писал(а): То есть,задача народа-привести очередных уродов к кормушке,а задача уродов-покричать лозунги,пока люди на своих плечах не внесут их в банкетный зал.Ну неохота вносить туда таких,которые,как вы говорите "немного лучше ,чем эти".И неохота туда вносить безответственных радикалов,которые легко могут устроить серьёзные потрясения.Я был в Осетии,в Югославии и видел,как это происходит.А не расскажите, как "давить на власть ежедневно" ? И если "не охота вносить тех, кто немного, лучше" - то значит лучше оставить тех, кто есть?! P.S. Посты ортодокса не комментирую, без словаря понять эту непередаваемую игру слов я не могу. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 16-09-2012 22:22 (16-09-2012 22:18)AngeL писал(а): Посты ортодокса не комментирую, без словаря понять эту непередаваемую игру слов я не могу.Ничего страшного, не всё сразу. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 16-09-2012 22:24 (16-09-2012 22:22)orthodox писал(а):Та ну понятно, куда уж мне с двумя то ВО дойти до вашего уровня философии.... Читал не так давно Конфуция и Сунь-Цзы, им походу тоже далеко до глубины ваших глубин.(16-09-2012 22:18)AngeL писал(а): Посты ортодокса не комментирую, без словаря понять эту непередаваемую игру слов я не могу.Ничего страшного, не всё сразу. P.S. А вы из Умани пишите? Как оно там? RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Kombinator - 16-09-2012 22:52 (15-09-2012 16:55)AngeL писал(а):Не будем, потрібно зробитит останній ривок , перед виборами, щоб вирвати в цих , бандитів, владу, а після того не давши їм очухатись, прийняти правильні закони, готуймося.(15-09-2012 13:34)Дмитрий Медведев писал(а):Популярная пугалка от ПР. "Или мы, или кровь".(15-09-2012 13:23)ivan ivanov писал(а): Zick,Вы вроде разумно мыслите и я во многом с Вами согласен,но я не понимаю ,почему вы считаете выходом -самоустраниться.Понятно,что вместо этих-ангелы не придут и в одночасье все не поменяется-но ведь нужно пытаться поменять направление,пусть следующие будут не слишком уж хороши,но и не настолько плохи,а потом и их менять на кого-то получше,ну и постепенно как-то вырулится.Дело все в том, что ПОПЫТКИ - мертвому припарка. ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 17-09-2012 00:06 (16-09-2012 22:24)AngeL писал(а): P.S. А вы из Умани пишите? Как оно там?Нет, пишу из Житомира. Попробуйте получить третье ВО. Это, возможно, даст следующие способности: • охладит пыл меряться количеством ВО • научит читать, так как Вы не смогли прочитать название города в моем профиле. Но ответ не вопрос, который Вы постеснялись задать прямо — таки да. И шо? RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 17-09-2012 00:06 (16-09-2012 22:18)AngeL писал(а):Самые боязливые из всех людей-это те,которым есть что терять.(16-09-2012 17:39)zick писал(а): На власть нужно давить ежедневно,и если есть "движение народных масс"-это не так уж сложно.Если лидеры хотят сделать что-то для людей.А не расскажите, как "давить на власть ежедневно" ? Давить на них дело нетрудное. Я немного раньше говорил,что весь этот мрак разрулится.Имел в виду ,что тех,кому терять нечего,уже не просто большинство,а это практически весь народ. Когда 98 -ми % населения терять нечего,а 2-м % страшно без охраны выехать за свой забор,обязательно всё разруливается. Единственное,чем эта система может продлить своё существование-это заставить людей верить в то,что народ делится на правильный и неправильный.И лидеры тоже-есть правильные,а есть бандиты-насильники-шапочные воры ![]() Здесь увидел несколько постов,где люди смакуют гадкое зрелище -давку за зонтиками. Это ведь неправильный народ,AngeL, правда? Дебилы,которых в стране 14%,как выше писал кто-то? Вот с этого высокомерного взгляда и начинается настоящий,серьёзный разговор о демократии и европейских ценностях,о сплочении нации и т.д. Мне кажется,что и этим несчастным,и гораздо более просвещённым гражданам нашей страны нужно одно и то же-справедливость универсальна.То,что эти люди такие,никак не уменьшает их права. Хотите жить по-человечески,тогда вам придётся добиваться этого вместе с этим неправильным народом.Рассмотреть общих врагов и поставить на место.А потом-организуйте им школу манер. Фёдор Михалыч Достоевский сказал ,что человек иногда должен "суметь устоять даже против здравого смысла." На ваш второй вопрос ответ прост-менять или не менять,вам решать.А вдруг опять окажется,что любителей зонтиков больше? ![]() Хотите доминировать-скорее всего придётся терпеть Януковича с Чечетовым.И менять до посинения. Скажите откровенно - 1)я вам дебилом кажусь? 2)со мной можно договориться,как вы думаете? уточнение-я один из них,только зонтик мне не нужен,у меня есть чёрный. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Mr.Michael - 17-09-2012 00:48 Господа, опять ваши "перлы" похожи на понос (словесный). Ортодокс в своём репертуаре - "скажу дохера того, чего и в пьяном виде не поймешь, курните и понюхайте ребя может проймёт". И вот новый, уразумевший сии трактаты о бытии, как о сознании. Зик. И он туда же. Мля скучаете мужики. Вернитесь. Мы здесь, на земли. Ортодокс, вы парень с притензией. Ваш слог далеко не идеален ( хотя бы в понятии обычных смертных ), что вы хотите сказать одному богу известно ( думаю, что в понятном смысле вы и сами не всегда знаете, что декларируете ). Для Зика могу сказать только одно - держитесь в поле нормального мыслеизложения. Не повторяйте издевательств Ортодокса над языком которым обладаете. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 17-09-2012 01:32 Mr.Michael -да,это понос,я признаю.Я сам не верю в то,что пишу.Будем менять. П.С.продам голос RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - vsedobre - 17-09-2012 10:04 Тут кто то писал, что палатки региАналов поджигали. к палаткам коммуняк всегда кто-то до..бывается ![]() когда не прохожу возле них - наблюдаю такую картину RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 17-09-2012 11:09 (17-09-2012 00:48)Mr.Michael писал(а): Господа, опять ваши "перлы" похожи на понос (словесный).Спасибо за то, что Вам понравился смысл (логичный вывод, раз не было возражений по существу, значит — с Вашей точки зрения — всё правильно, хотя это всего лишь гипотезы, конечно...), и прошу прощения за слог — он таки действительно неидеален, так как вместо лучших образцов литературы приходится читать больше даташиты на радиокомпоненты. А там хороший слог — редкость, так как пишутся ради точности. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - selivan - 17-09-2012 11:23 [attachment=254548] RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 17-09-2012 12:38 (17-09-2012 10:04)vsedobre писал(а): к палаткам коммуняк всегда кто-то до..бываетсяБлин.... В точку. ![]() Я как раз тоже пару раз доё.. к ним. Ну, там молодые у них сидят, надо ж как-то уточнить суть идеологии... Они ж тогда не жили ещё, не знают... RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - vsedobre - 17-09-2012 12:57 да партия коммунистов в капиталистической стране да еще и на демократичных выборах это ваще очень смешно. что бы хотя бы начать воплощать те идеи нужна 100% власти. а так, что даст 5% коммуняк в парламенте? или даже 20? ноль - ничего, будут только пророссийские законы продвигать и региАналам прислуживать RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ivan ivanov - 17-09-2012 13:03 А я думаю -они все правильно делают. В другой,нормальной стране-разумеется ,это все выглядело бы как чистейший идиотизм А у нас-срабатывает! "Они все правильно говорят" "так и надо"....опять же-единсвенная партия,бигборды которой-принципиально-только на русском языке.....а многим и этого одного достаточно. ![]() Конечно-у Пети уже была "золотая акция"-понравилось,хочет еще....но люди-да ,проголосуют,фракция в парламент попадет,даю 200% RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Пантелеймон - 17-09-2012 13:15 (17-09-2012 13:03)A ivanov писал(а): А я думаю -они все правильно делают.http://www.dosye.com.ua/articles/2012-09-13/nestrashnye-doneckie/30735/ "Ну что плохого, если разобраться, Партия регионов сделала обычному избирателю? Тому маленькому, забитому, живущему на одну зарплату избирателю, с которым никто не хотел бы себя отождествлять." "Между тем, в магазинах есть дешевая картошка, и даже гречка вернулась." |