Hi-Fi Forum
непристижна система.. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: непристижна система.. (/thread-101696.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: непристижна система.. - Nikolaij - 02-02-2018 07:06

Вполне престижная система, или что бы не злить "метров" этого форума?

RE: непристижна система.. - bylujnik - 02-02-2018 21:58

Нормальная система, но в самом названии темы допущено 2 орфографические ошибки;(

RE: непристижна система.. - Sluchatch - 02-02-2018 22:04

А друга яка?

RE: непристижна система.. - bylujnik - 02-02-2018 22:09

аа, ну если на украинском языке - тогда одна))

RE: непристижна система.. - Sluchatch - 02-02-2018 22:24

Українською МОВОЮ! Уже виправили! Молодці!

RE: непристижна система.. - bigun02 - 02-02-2018 22:30

Доброго вечора ,"непрестижна" написано було умисно... Дехто зрозумів,дехто ні.... З граматикою в мене все добре,буває хіба що пальці завеликі ,коли з телефону відписую.)Тай врешті-решт тут такі бувають обміни "компліманами",що помилки то вже дитячі пустощі...Fighting0093
p.s. все-таки цікавить ,що думається про Оперу та UR..

RE: непристижна система.. - Тибетский Ламер - 02-02-2018 22:58

bigun02 писал(а):все-таки цікавить ,що думається про Оперу та UR..
bigun02, якщо особисто вам подобається, то чого вас має цікавити стороння думка?
А якщо маєте сумніви, та щось муляє - хіба вас заспокоїть чужа похвала? Особисто мені, наприклад, не подобається ваш КАВ400, але ж вам він до вподоби. Так що на вашому місці я б не переймався стороннім "одобрямс" - вони не завжди відверті й адекватні. Тим паче, що тих, хто чув саме таку комбінацію - Юнісон Ресьорч+Крелл+Опера мабуть і немає.

RE: непристижна система.. - bigun02 - 02-02-2018 22:59

От мусів змінити стійку. Усь почав грітись страшно. Тепер ,як би краще.Meridian вже спакував на продаж.Тапер думаю пожити з UR.)

RE: непристижна система.. - vitaly - 02-02-2018 23:00

Мне кажется вы сделали шаг назад ,просто я лет 10 назад представлял интересы этих контор в Украине ... Унико сд вымотали мне своими ремонтами и постоянными отказами в работе всю душуBiggrin ,по звуку все печально и у СД и у акустики ,как это сравнивать с Меридианом и МА голд просто ума не приложу ...имхо ,если конечно финансовый фактор не сыграл свою роль ,тогда понять можно...

RE: непристижна система.. - bigun02 - 02-02-2018 23:05

А чим саме Крель Вам не сподобався? Цікавить не "одобрямс" , а ідеї чи досвід,з чим краще UR "спАйотса").

Що саме ламалось?

RE: непристижна система.. - Тибетский Ламер - 02-02-2018 23:09

Завищеним рітейлом)) По УР я вам не порадник - я їх не чув.

RE: непристижна система.. - bigun02 - 03-02-2018 00:18

Ставлю UR теж на продаж. Який не продасться ,той собі і залишу.

RE: непристижна система.. - yurchello1969 - 03-02-2018 09:07

(03-02-2018 00:18)bigun02 писал(а):  Ставлю UR теж на продаж. Який не продасться ,той собі і залишу.
Тезка, ну зачем так категорично? Вы ведь давно на форуме и понимаете, что информацию, критику, рекомендации, похвалу здесь надо воспринимать так, как организм воспринимает пищу, полезное оставляет, остальное выбрасывает. Представьте, что было бы, если бы организм оставлял в себе всё, что потребляет.
Вы, как я понял, даже не прогрели компоненты, а уже делаете выводы. Для начала прогрейте часов 200.
По поводу Unison Research. Вашу акустику я не слышал, но, в целом, представление имею.
Звук весьма специфичный, как у нас любят говорить, итальянский. Он имеет свой неповторимый характер. Мягкая подача, округлость, натуральность тембров с легким золотистым оттенком. Далеко не каждому звук UR подходит. Но если его поймешь и привыкнешь, то потом, как от наркотика трудно отказаться. Для джаза, классики - самое оно. Для металла вообще не подходит, ИМХО.
И ещё. UR ОЧЕНЬ чувствительны к кабелям. Сильно реагируют на любые изменения в обвязке. К ним тяжело подобрать кабели и придется немало времени на это потратить.
Удачи. И не спешите с выводами.Happy0144

RE: непристижна система.. - bigun02 - 03-02-2018 10:31

За кабелі - згоден. З того ,що вдалося послухати ,найкраще підходить балансний ARGENTUM ACOUSTICS MYTHOS. В міру нейтральний ,динаміка присутня.

RE: непристижна система.. - yurchello1969 - 03-02-2018 10:42

(03-02-2018 10:31)bigun02 писал(а):  За кабелі - згоден. З того ,що вдалося послухати ,найкраще підходить балансний ARGENTUM ACOUSTICS MYTHOS. В міру нейтральний ,динаміка присутня.
Именно нейтральный!!!Happy0144 Особенно акустический. По межблокам могут быть варианты. Здесь ещё и от вкуса зависит.

RE: непристижна система.. - Serpens - 03-02-2018 22:20

(02-02-2018 22:30)bigun02 писал(а):  p.s. все-таки цікавить ,що думається про Оперу та UR..
У моего знакомого полный комплект УР, со старшей Оперой.
Мои впечатления о звуке пока не айс, но надо будет поиграться с расстановкой в комнате. Хотя как? тональный баланс мне очень понравился. Нет усталости при прослушивании. В целом приятный звук.

Владельцу же сильно помогли:
1. подставки под ножки из мербау (5х5х1 см, делал Саша Ironman);
2. акустические ZU Audio Event;
3. все сетевики ZU Audio Event;
4. розетка Hubble на запитку системы.

Как ни странно, наибольшую прибавку дали акустический кабель и деревяшки Улыбка
Попробуйте поиграться с обвязкой.

RE: непристижна система.. - bigun02 - 03-02-2018 22:54

Звук мене влаштовує, але корисно почути і негатив і позитив.Особливо цікава думка тих, хто мав з апаратами знайомство не один день.

RE: непристижна система.. - bigun02 - 03-09-2019 18:32

[attachment=1105951][attachment=1105950][attachment=1105950]Доброго вечора . Змінив акустичні та балансні кабелі. Акустичний зараз MIT Shotgun S3, на баланс поставив Atlas Mavros. Звук змінився кардинально. Mavros зробив прозору середину,MIT - додав сцени в ширину і глибину,забрав густоту.Тепер інструменти всі там де і мають бути. Значно покращився бас. Чув думку,що MIT має сухий звук..Конкретно по тому ,що придбав - звук зовсім не сухий,більше прозорий і м‘який. Якось так. З повагою Юрій.

Зараз все так.

...незнаю як фото тут повернути)

RE: непристижна система.. - absorber - 03-09-2019 22:15

[attachment=1105971]

RE: непристижна система.. - artshop - 04-09-2019 00:02

Atlas Mavros в печку, и в музыке проявится темп и ритмика.
Про мыло в тембрах я молчу..., многим такое нравится.
С уважением.