![]() |
Качественные CD или где купить диски - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Качественные CD или где купить диски (/thread-104429.html) |
RE: Качественные CD или где купить диски - Alex M - 28-11-2013 13:36 (24-11-2013 21:41)Gizer писал(а):Сказочная и волшебная страна есть на карте мира-Австрия,где диски отсылаются килограммами и цена за доставку ниже цены на отправку воздуха(22-11-2013 18:09)Alex M писал(а): Найди ветку о покупке Status Quo, стыкуйтесь и будет Вам СЧАСТЬЕа я тута ![]() Там за отправку микроба с Вас возьмут больше. Только непонятно,они отсылают своему агенту в Украине,а он Вам какой-то почтой,что Вы еще платите 15-17 грн за доставку. ![]() RE: Качественные CD - aleksandr1962 - 28-11-2013 18:31 2) Небезызвестный "Хула-Хуп" Саши Косарева 90% своих тиражей сливал именно за рубеж. ---------------------------------------------------------- По Хула-Хуп,там больше вопросов,чем ответов.В конце 90г,это была самая востребованная студия в странах СНГ.Хула-Хуп преподносили, как контору С-И.Были ли они в дружеских отношениях,все покрыто тайной.Но то,что Х-Хуп печатал сд на проф оборудование,и качество записи, и полиграфии,для зарубежных потребителей,выше всяких похвал -это факт.На нашем рынке студия хромала полиграфией.Х-ХУП всегда ставил на своих матрицах,свой фирменный оттиск,а не копировал грубо другие матрицы,как многие пиратские фирмачки.Один, из моих московских друзей,привез каталог сд из Европы в начале 2000г,очень уважаемого магазина.И,что-мы там увидели.... Хула-Хуп.И опять ссылка на С-И.По этому многие за рубежом считают Х-Хуп легальной фирмой,младшим братом,старшей сестры.Просто Х-Хуп меньше повезло,как польскому ТАКТ ТАКТ,начинал ходить под флагом Веселого-Роджера,и копировал до запятой фирмачей.Потом стал Лицензией.И по странному случаю,оказался в дружеских объятиях ЭМИ.Что-то много странного.Это на водит мысль,что это просто...........:tease. С уважением,Александр. RE: Качественные CD или где купить диски - Gizer - 29-11-2013 21:41 (28-11-2013 13:36)Alex M писал(а): Только непонятно,они отсылают своему агенту в Украине,а он Вам какой-то почтой,что Вы еще платите 15-17 грн за доставку.объясняю есть львовская фирма,которая перевозит посылки из австрии стоит это 5 евро за килограм + 1 евро за каждый следующий,т.е. 2 кг = 6 евро , 3 кг = 7 евро и т.д. (предела массы не знаю,не интересовался) эта же фирма высылает новой почтой по указанному отправителем адресу отправитель - частное лицо,с которым я переписываюсь,и который предлагает мне диски или же я прошу его поискать что-либо интересующее меня,где он их ищет и берёт- не знаю( коммерческая тайна ![]() одно ясно -не на амазоне ,ибо продавать по цене амазона и покупать у них же,коммерчески не выгодно этот человек (который частное лицо) имеет родственников в Украине ,которые и пересылают мне диски и.т.п. почему не мне сразу? отвечаю: мои диски идут как приложение к посылке родственников из соображений экономии, т.к. если два адреса- две посылки,две цены надеюсь,ответил на все ваши вопросы если ещё чего не понятно - обращайтесь ![]() RE: Качественные CD или где купить диски - Leo - 01-12-2013 00:35 (21-11-2013 14:15)Артем 23 писал(а): Доброго всем времени суток. Подскажите пож. сайты (Англия,США) где можно купить качественные СD, по разумной цене. Спасибо.GEMM http://www.gemm.com Но это не магазин, а торговый портал, там продают частные лица, а сам GEMM обрабатывает платежи по банковским картам, ведёт учёт и разруливает конфликты, если таковые случаются. RE: Качественные CD - TwinPigs - 01-12-2013 00:44 (28-11-2013 18:31)aleksandr1962 писал(а): Хула-Хуп преподносили, как контору С-И.Вот сижу, ломаю голову: что такое С-И? RE: Качественные CD или где купить диски - without_judge - 01-12-2013 12:23 Автор темы, позвоните мне или напишите свой номер. Попытаюсь вам что-нибудь объяснить. RE: Качественные CD - aleksandr1962 - 01-12-2013 15:52 (01-12-2013 00:44)TwinPigs писал(а): [quote='aleksandr1962' pid='2058524' dateline='1385652698']Вот сижу, ломаю голову: что такое С-И? ------------------------------------------------- Сонька,золотая ручка. |