![]() |
Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы (/thread-105372.html) |
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Аббас - 26-12-2013 17:40 Ну а верующие зачем перед каждым приемом пищи читают молитву и воду крестят.Это ведь мощнейшее средство изменения информационных свойств продуктов! RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Eugene. - 26-12-2013 18:41 (26-12-2013 17:22)quadrokot писал(а): И зря. Я верю.Доктор пи…….., тоже вроде много чего менял наложением рук нок и других органов на сильно верующих. С уважением. Вода, вообще - штука удивительная, много чего интересного рассказывали, и показывали наши физики. Но, хотя механизм воздействия не всегда ясен, но изменения фиксируются объективно. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Sheridan - 26-12-2013 19:10 Так Лихницкий об этом постоянно писал, только вот некоторые у ![]() выходит дедушка что то чувствовал и слышал. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - sashashev - 26-12-2013 19:15 Евгений, на Ваше - "не верю". /Я сам всегда стараюсь найти логическое "материальное" объяснение/ Разве вы сами , слушая одно и то-же произведение у себя дома, - всегда получаете одну и ту-же порцию одних и тех-же эмоций от музыки? Скорее всего нет. Это прежде всего будет зависеть от вашего настроения. А теперь,/ я вам этого не желаю, но представьте / Напросился к вам человек музыку послушать Пришел с кислой рожей - может у него зуб болит или еще чего./ А в народе, эту негативную энергетику называют просто - черная зависть/. И настроение он вам так подымет, что музыку слушать уже никому не хочется. Он-же пришел вас учить и рассказывать, что в вашей системе неправильно и что надо переделать. И вот музыку вы вдвоем уже давно не слушаете, а рот у него не закрывается... RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Аббас - 26-12-2013 19:22 Цитата:Так Лихницкий об этом постоянно писал, только вот некоторые у Fool крутили,Я с Анатолием Марковичем часто общался по скайпу. Он во первых в последнее время говорил что известной нам физикой во многих наблюдаемых аудиофеноменах не пахнет,а во вторых утверждал,что аппаратуру можно уговорить хорошо звучать,а скорее "заговорить".Ведь заговор в народной медицине и в магии это такое же информационное воздействие.Черезвычайно эффективное. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - sashashev - 26-12-2013 20:21 Заговоры-заговарами,... в научной медицине - положительное настроение от врача к пациенту,,, /долго стучим по клавишам,,,,/ - немаловажно эффективный фактор воздействия на выздоровление Приборы никто не отменял. Я достаточно долгое время отработал на почтовом ящике в отделе метрологии. Ремонт и поверка р/аппаратуры, СВЧ в том числе По приборам - все зашибись, по слуху - мертвый звук Музыка - она или есть, или ее нет. Может быть и в подземном переходе и в филармонии... К междублочному кабелю, усилителю - прежде всего надо относиться как к музыкальному инструменту. Понимайте - как хотите. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Eugene. - 26-12-2013 21:50 Ну, что можно сказать, вернее я уже говорил, повторюсь. Значит не то, или не там измеряется, и причинно-следственные связи не устанавливаются. Здесь лучше обратится не к не «той» физике, а к Гегелю – количество должно перейти в качество. Наверно по этому, претендентов на звание творца – много, а шедевров – мало. С уважением. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Андрей Стельмах - 26-12-2013 21:58 Ребята, ну что вы на Аббаса накинулись вновь ? Не нравится - проходите мимо. Аббас- один из немногих мастеров, занимающийся решительно всем. Перед тем как критиковать - просто посмотрите на номенклатуру изделий Аббаса , а после посмотрите на то, что сделали вы. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - oleg2566 - 26-12-2013 22:30 Да, шаманы, бубны и все прочее конечно присутствует в нашей жизни. Но сначала хотелось бы, что бы, изначально, физические величины были в разумных порядках, ну а потом..... эзотерика ![]() RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - sashashev - 26-12-2013 22:57 У меня даже в мыслях не было критиковать, совсем наоборот. Искусство математикой не измерять, или как там правильно говорят. Сам удивлен, что накинулись на Мастера на этом форуме любители комплектующих от хай*энда. Потому и влез сюда. Сорри, если неправильно был понят. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - quadrokot - 26-12-2013 23:27 Женя, при всем уважении, говорил именно о Докторе. Человек был выдающийся. Юрий Павлович Бутылин. Опыты свои он проводил корректно, по-научному. По совокупности работ в области паранормального Патон предлагал присвоить Палычу действительного члена АН. ЮПБ много работал с " заряженной " музыкой. Влияние ее, да и много чего другого, испытывал на себе. Видел лично много чего интересного. Простите за слог и оффтоп. ![]() RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Вадимыч - 27-12-2013 00:05 (26-12-2013 19:22)Аббас писал(а):Цитата:Так Лихницкий об этом постоянно писал, только вот некоторые у Fool крутили,Я с Анатолием Марковичем часто общался по скайпу. (26-12-2013 21:58)Андрей Стельмах писал(а): Ребята, ну что вы на Аббаса накинулись вновь ? Не нравится - проходите мимо.Андрей, я ведь вам показывал. Как, не прикасаясь к аппаратуре (системе), ничего не меняя в комнате, можно изменять тональный баланс системы (достаточно в большом диапазоне). Просто есть вещи, которые - просто есть! ![]() Объяснить их, зачастую невозможно - или пока невозможно! Т.Н. даже необъяснимые с точки зрения науки - Спец обязан уметь прогнозировать, в противном случае он не Спец в этой области. Типа, я привезу 30-ть кабелей, оставим тот что понравится (подойдет)- с Вас 500$ (20$ за кабель, 480$-авторские). Спец должен послушать систему (измерить) и на второй день привезти именно тот "заговоренный кабель" (максимум три), который впишется в систему на все 100! ИМХО. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - AntonZP - 27-12-2013 00:29 (27-12-2013 00:05)Вадимыч писал(а): Спец должен послушать систему (измерить) и на второй день привезти именно тот "заговоренный кабель" (максимум три), который впишется в систему на все 100! ИМХО.вах, дарагой! зачем слюшать? надо загаварить одного кабеля - хазяина, кабель портить зачем? RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Вадимыч - 27-12-2013 00:38 (27-12-2013 00:29)AntonZP писал(а):AntonZP, Антоша (по доброму), заговор - явление временное как ВАХ, УХ, АХ и заклятие!(27-12-2013 00:05)Вадимыч писал(а): Спец должен послушать систему (измерить) и на второй день привезти именно тот "заговоренный кабель" (максимум три), который впишется в систему на все 100! ИМХО.вах, дарагой! зачем слюшать? надо загаварить одного ка(О)беля - хазяина, кабель портить зачем? Хоть хозяина, хоть ка(О)бель(Я) заговаривай сколько угодно. Это типа, Ы-90 - не меньше 4 000$ (мона даже на 16 000), но на три дня! ![]() RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - baheba - 27-12-2013 00:46 Задержись патефон в своём развитии, где нет проводов,вот наш брат поподбирал бы пружины,а сколько разговоров было бы-какая лучше "играет музыку". ![]() RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - sashashev - 27-12-2013 00:50 Стер, чтоб не обижать Что значит - не то или не там? Дым идет с ламп - или не те режимы? У Абасса, что - нет генератора/осцилиллографа или нет практики/теории измерений ![]() Радиотехнического образоания? В переходе или в концертном зале? Он Музыку читает по нотам, она у него в голове уже звучит и он знает знает чего хочет - паяя очередной усилитель/кабель. Вам на форуме, достаются лишь досужие рассуждения/болтовня о звуках. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Гаруспик - 27-12-2013 01:20 (27-12-2013 00:05)Вадимыч писал(а): Андрей, я ведь вам показывал.Можете мне заговорить + 2дб на мидбасе? Очень нехватает... RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - UncleStas123 - 27-12-2013 01:28 (26-12-2013 17:40)Аббас писал(а): Ну а верующие зачем перед каждым приемом пищи читают молитву и воду крестят.Это ведь мощнейшее средство изменения информационных свойств продуктов!Хм, и какие есть информационные свойства у картошки? И в каких пределах они изменяются молитвами? RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - sashashev - 27-12-2013 01:41 Не бегая с приборами. Мидбас - это фундамент в музыке, пробуйте поменять лампочку, другого завода, ее режимы. Чего собачиться - одно дело, пишем в личку. RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Вадимыч - 27-12-2013 01:49 (27-12-2013 01:20)Гаруспик писал(а):Мидбасс, +2, на час (два) - запросто!(27-12-2013 00:05)Вадимыч писал(а): Андрей, я ведь вам показывал.Можете мне заговорить + 2дб на мидбасе? Очень нехватает... Только нужно "колдовать" - по месту! ![]() Если попаду к serpensу на пиво, покажу! ![]() Снимаем АЧХ - в течении часа "колдую" и опять АЧХ! |