![]() |
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице (/thread-106592.html) |
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Karp - 23-12-2013 20:19 Кирилл! Как по мне то у Олега система очень даже сбалансированная ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - SWAT - 23-12-2013 20:24 Да, я тоже считаю что очень сбалансированная, врядли можно еще ее допилить в том сетапе в котором она сейчас работает ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - bobrw - 23-12-2013 21:31 Я думаю,что у Олега есть задумки как систему вывести на более высокий уровень,но наверное потребуется замена некоторых элементов на более качественные! ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 23-12-2013 21:44 (23-12-2013 20:02)dorland писал(а): А как же критика?Мне Кирилл, пока хочется поплавать в море музыки, окунутся в самые глубины и побыть там немного, а еще получить в хорошие руки, парочку шлангов производства Sound-YP, что бы воздух был совсем свеж, и немного насладится пейзажем ![]() Я теперь меломан ![]() Вадимыч не приехал, принимает усладу дома, одна из Нейтрин у него. Че он у меня не видел ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - dorland - 23-12-2013 22:18 (23-12-2013 21:44)oleg2566 писал(а):Очень тебя понимаю и коллегиально поддерживаю.(23-12-2013 20:02)dorland писал(а): А как же критика?Мне Кирилл, пока хочется поплавать в море музыки, окунутся в самые глубины и побыть там немного, а еще получить в хорошие руки, парочку шлангов производства Sound-YP, что бы воздух был совсем свеж, и немного насладится пейзажем ![]() А какие проводки хочешь пробовать? Сетевые? RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 23-12-2013 22:23 Сетевой у меня наверное уже больше года ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Boostaddict - 23-12-2013 22:37 Я бы хотел напроситься попозже.. Много времени не заберу. Просто мне не очень нравятся массовые прослушки, потому как хочется сесть чётко в центре...и послушать там спокойно, не напрягаясь по поводу того, что нужно освобождать место для следующего человека. А сидеть не в центре - неинтересно. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 23-12-2013 22:57 (23-12-2013 22:37)Boostaddict писал(а): Я бы хотел напроситься попозже.. Много времени не заберу. Просто мне не очень нравятся массовые прослушки, потому как хочется сесть чётко в центре...и послушать там спокойно, не напрягаясь по поводу того, что нужно освобождать место для следующего человека. А сидеть не в центре - неинтересно.Я тебя понимаю ![]() А вот например Марьяныч, либо сбоку либо на полу любит слушать ![]() ![]() Коллективные встречи, всегда предполагают более длительное время. Индивидуальные, как показывает практика, еще больше ![]() Где бы взять, то время, но ничего чего нибудь придумаем. Может, после НГ, но все равно, вдвоем не получится, не поймут. ![]() Так что все равно, придется с кем то делится. К стати, углы прослушки у меня не так уж и узки, в зоне "аудиодивана", все можно уловить. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - onv - 23-12-2013 23:19 (23-12-2013 22:57)oleg2566 писал(а): Так что все равно, придется с кем то делится.Если на прослушке больше одного, их можно мирить, если для N-1-го достаточно вкусненького, чтобы молча жевать в углу ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - kissa151 - 24-12-2013 10:13 Системка Олега сейчас звучит так,что и с боку можно ловить вкусные моменты,а самое лучшее место все равно не на диване,а перед ним. ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - roziskulov - 24-12-2013 14:09 К сожалению не имел возможности поучаствовать в данной аудиотусовке, о чем весьма сожалею. Надеюсь это была не последняя встреча проведенная Олегом. На следующей встрече (ежели она будет) по возможности постараюсь быть. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 24-12-2013 15:29 Какие есть предложения, попробуем утрясти ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - roziskulov - 24-12-2013 15:48 (24-12-2013 15:29)oleg2566 писал(а): Какие есть предложения, попробуем утрястиИмею возможность и желание посетить Вас в эту Субботу или уже после 8-го, т к я в воскресенье отчаливаю на родину. Буду весьма признателен за прием ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Вадимыч - 24-12-2013 16:18 Олег, искренне Поздравляю! ![]() Меня не было, по причине: предполагал, что желающих послушать и оценить систему, судя по заявкам и приглашениям будет больше. Тем более, я и так систему Олега неплохо знаю. ![]() Не хотелось мешать и ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, не поленись и хоть кратко опиши "этапы большого пути!" создания системы. Какие компоненты, ранее присутствовали (АС, уси, провода). Что было отвергнуто ![]() Предполагаю это будет и интересно, и познавательно! Успехов! ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 24-12-2013 16:20 Субботние встречи, это больше у Игоря, у меня скорее воскресные, или праздничные ![]() Немного другой график. Тем более пока не имею нормального межблочника, один на прослушке, второй еще не скоро будет, третий, в силу последней встречи отправлен... ![]() ![]() (24-12-2013 16:18)Вадимыч писал(а): Олег, не поленись и хоть кратко опиши "этапы большого пути!" создания системы.Та... Серегей, кому интересен этот путь с одним рублем в кармане, и "нолем" в голове. ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - bobrw - 24-12-2013 18:26 А мне кажется,Олег,что будет интересно многим,хотя бы потому,что практически вся система состоит из авторских изделий(кроме ноутбука) ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 24-12-2013 20:42 (24-12-2013 18:26)bobrw писал(а): А мне кажется,Олег,что будет интересно многим,хотя бы потому,что практически вся система состоит из авторских изделий(кроме ноутбука)Вообще да, но это уже будет в "системах", здесь не то... RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Karp - 24-12-2013 22:04 (24-12-2013 18:26)bobrw писал(а): А мне кажется,Олег,что будет интересно многим,хотя бы потому,что практически вся система состоит из авторских изделий(кроме ноутбука)Да очень даже познавательно почитать как за небольшие ,относительно конечно же ![]() ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 24-12-2013 22:38 (24-12-2013 22:04)Karp писал(а):Это конечный вариант не так уж и дорог, намного больше потребовал сам путь, и тысячи экспериментов.(24-12-2013 18:26)bobrw писал(а): А мне кажется,Олег,что будет интересно многим,хотя бы потому,что практически вся система состоит из авторских изделий(кроме ноутбука)Да очень даже познавательно почитать как за небольшие ,относительно конечно же ![]() Осознанное движение к звуку, началось с появления вот этой ветки, http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-60844.html которую меня заставил завести bobrw ![]() ![]() Правда, после этого, в моей жизни появилось много других прекрасных людей, всех очень долго перечислять ![]() ![]() Правда она сейчас закрыта, по причине изменения концепции с четырехполосной в трехполосную. Так что, в ближайшее время, заведу новую ![]() После этого появилась, опять, с подачи Володи и другая моя ветка http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64058.html которая и сейчас здравствует и думаю напишу там еще много чего интересного. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - onv - 25-12-2013 01:45 (24-12-2013 16:20)oleg2566 писал(а): Та... Серегей, кому интересен этот путь с одним рублем в кармане, и "нолем" в голове.С нолем в голове хорошо играющую систему не создаст и шейх Мухаммед. А вот когда с головой все в порядке, а финансы не пускают использовать то, что считаешь нужным и лучшим в конкретном месте, и вместо этого вынужден, сжав зубы, выдавливать до последней капли из того, что можешь себе позволить - вот тут реально нужны огромный запас увлеченности, терпения, злости, чтобы нетрадиционкой вырываться из глухих, вроде, тупиков. Это не каждый осилит. Куда проще улучшать звук при слабо ограниченном бюджете. А находить в себе силы поднимать соотношение звук/бюджет при фиксированном знаменателе... P.S. Кстати, о Мухаммеде ![]() ![]() ![]() |