![]() |
Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера (/thread-117892.html) |
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - vadost197 - 02-06-2014 21:41 Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству? RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Andre86 - 02-06-2014 22:07 (02-06-2014 21:41)vadost197 писал(а): Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству?Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - norman - 02-06-2014 23:35 (02-06-2014 22:07)Andre86 писал(а):будет уступать в чем?(02-06-2014 21:41)vadost197 писал(а): Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству?Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы. всеядность у дюні лучше. что в видео, что в аудио. у дюны(израиль) - "полукустарное производство и прошивка соответственно", шозанах? ![]() картинку, не 3д, дюна дает интересней чем пионер 150, филя 7600 и пару самсунгов с лыжами, какой-то асус ( личный опыт) Это одна ценовая категория. а шо за бред насчет реалтека? дуня и попкорн работают на сигме. для чего пишем подобные вещи? Для набивки постов? Ну не на серьезе же, надеюсь. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - toyo - 03-06-2014 05:15 Цитата:у дюны(израиль) - "полукустарное производство и прошивка соответственно", шозанах?Да вот такой нах. Дюна производится в Китае и израильская там только регистрация. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - norman - 03-06-2014 09:07 ![]() хотя на китайскость внимания практически не обращаю. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Corsar - 03-06-2014 09:32 (02-06-2014 22:07)Andre86 писал(а):Однако!(02-06-2014 21:41)vadost197 писал(а): Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству?Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы. ![]() ![]() RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - andrewjswan - 03-06-2014 09:40 (02-06-2014 22:07)Andre86 писал(а): Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы.Насколько помню у Реалтека были проблемы только с сетью и то не во всех моделях медиаплееров, ну и дюна всегда была на сигме ... Ну и прошивка у Дюны, Екстримера, Попкорна как раз сильная сторона, ее пилили и пилят, в отличии от других нонеймов ... RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - DSD - 03-06-2014 19:14 Спорный вопрос что лучше воспроизводит видео ряд Blu-ray Player или медиаплееры _но вот как обстоят дела с зонами воспроизведения с Blu-ray дисками в BD проигрывателях ? В Dune HD нет проблем поменять зону диска ![]() RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Sergey hi-fi - 03-06-2014 19:43 А как часто у нас люди заказывают диски из-за бугра с другим региональным кодом? Я один из тех людей кто покупает блюрики и могу сказать что таких очень и очень мало и тем более стало вроде как больше дисков с регионами a,b,c. В основном там берут большие фанаты или коллекционеры так что особо не вижу такой проблемы тем более все поголовно качают с торентов. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - toyo - 03-06-2014 20:09 Цитата:но вот как обстоят дела с зонами воспроизведения с Blu-ray дисками в BD проигрывателях ?У Орро и Пио на альтернативных прошивках без проблем. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - DSD - 03-06-2014 20:28 (03-06-2014 19:43)Sergey hi-fi писал(а): А как часто у нас люди заказывают диски из-за бугра с другим региональным кодом? Я один из тех людей кто покупает блюрики и могу сказать что таких очень и очень мало и тем более стало вроде как больше дисков с регионами a,b,c.Не знаю от куда вы качаете Blu-ray Disc но я качаю от сюда и встречаюсь с диски зоны А/B в основном музыкальный ландшафт и с зонами на медиаплеере переключение проблем нет на Dune Base 3.0 ![]() ![]() И я сомневаюсь что в 500$ эквиваленте есть разница в видео ряде с плеерами к примеру Blu-ray плееры Pioneer BD 450/ Yamaha BD-A1020 ![]() Тем более после фото о Yamaha BD-A1020 Pioneer BD 450 , вообще звук зависит от ЦАПа ресивера ![]() Печально только что данный медиаплеер не читает DVD-A/SACD-R ![]() Как мне кажется за медиаплеерами будущие в мире электроники ![]() RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Boostaddict - 04-06-2014 01:08 (03-06-2014 20:28)DSD писал(а): Pioneer BD 450 , вообще звук зависит от ЦАПа ресивераПростите, а Вы используете аналоговый выход Дюны? ![]() Это куда печальнее ЦАПовой части ресиверов. (03-06-2014 09:32)Corsar писал(а): Кто у меня был в гостях, с этого форума человек 5 точно все как один отмечали классное изображение.Какого размера экран? С чем ещё сравнивали? из моего опыта - такие плэеры хороши для небольших ТВ..Особенно всё в порядке там с "чёткостью"... но на большом экране очень хорошо видно, что это за "чёткость". Смотреть фильм становится неприятно. Т.е. нормальному полноценному блюрику сливают на раз. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - DSD - 04-06-2014 06:45 Boostaddict Я использую в Dune Base 3.0 только HDMI выход. RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Corsar - 04-06-2014 08:00 (04-06-2014 01:08)Boostaddict писал(а):Лично у меня 37 дюймов телик. По моей рекомендации Iconbit купили еще три человека, два с Донецка, один с Днепропетровска, у них экраны поболее, у одного Донецкого Samsung UE65F6400 вроде не маленькая диагональ, был у него в гостях, демонстрировал разницу в кабелях HDMI за 100гр (он такой кабель к этому телику купил) и нормальным HDMI за 200$ Так вот, даже на таком экране Iconbit XDS73D выдавал отличную картинку- это то что я сам лично видел. Другие тоже хвалили картинку.(03-06-2014 20:28)DSD писал(а): Pioneer BD 450 , вообще звук зависит от ЦАПа ресивераПростите, а Вы используете аналоговый выход Дюны? RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Boostaddict - 04-06-2014 12:21 Всё познаётся в сравнении... С чем сравнивали? RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - toyo - 04-06-2014 13:40 (04-06-2014 08:00)Corsar писал(а): Лично у меня 37 дюймов телик.На этом можно и остановиться. ![]() Цитата:По моей рекомендации Iconbit купили еще три человека, два с Донецка, один с Днепропетровска, у них экраны поболее, у одного Донецкого Samsung UE65F6400 вроде не маленькая диагональ, был у него в гостях, демонстрировал разницу в кабелях HDMI за 100гр (он такой кабель к этому телику купил) и нормальным HDMI за 200$ Так вот, даже на таком экране Iconbit XDS73D выдавал отличную картинку- это то что я сам лично видел. Другие тоже хвалили картинку.Ну каждый кулик своё болото хвали. Но на вещи нужно смотреть реально и исходя не из весьма узко-поверхностного знакомства с предметом. Как бы Samsung UE65F6400 очень посредственный ТВ и никакой для оценки качества картинки и тем более при попытках сравнить два плеера, действительно разных по качеству картинки. Был у меня почти два месяца в пользовании такой UE65F6400 из Америки. Заказывал на него плату для нашего региона. Ну не видно на нём и половины недостатков вывода видео от Дюны, Пио 150. И действительно этот ТВ уравнивает по картинке Орро 103 с Дюной и прочими. Он её просто убивает. Хвалить там нечего кроме размера в 65". RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - edissonil - 04-06-2014 13:55 (03-06-2014 05:15)toyo писал(а):Дюна производится в Тайланде.Цитата:у дюны(израиль) - "полукустарное производство и прошивка соответственно", шозанах?Да вот такой нах. Дюна производится в Китае и израильская там только регистрация. Имею Дюну и Оппо в арсенале, на 40 дюймах ЛСД Филипс видео в пользу Оппо. Дюна после переделки питания, если бы не было работы мастера, после Оппо Дюну вообще смотреть не захочется. (HDMI кабель для сравнения одинаков, Монстер не помню модель) RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Corsar - 05-06-2014 14:14 (04-06-2014 12:21)Boostaddict писал(а): Всё познаётся в сравнении... С чем сравнивали?В том то и дело что с Dune, изначально был настроен только на Dune. Но увы, при цене почти в два раза выше цены Iconbit картинка оказалась одинаковой, а по звуку Iconbit даже поинтереснее был. И что тут спорить, любой спор можно тестом решить. Есть тут донецкие с 65 дюймовой плазмой (плазма она так любима многими на этом форуме, но увы продажи стремительно вниз идут) и Dune?, я приеду в гости со своим Iconbit (свой HDMI кабель Van Den Hul HDMI Ultimate тоже могу захватить, если конечно у хозяина правильного телика кабель круче не окажется), тогда и оценим картинку. ![]() RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Corsar - 05-06-2014 15:16 (04-06-2014 13:40)toyo писал(а):Так и знал что телевизор попался человеку неправильный!(04-06-2014 08:00)Corsar писал(а): Лично у меня 37 дюймов телик.На этом можно и остановиться. ![]() ![]() RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера - Airborne - 07-06-2014 13:47 Довелось посмотреть в действии Iconbit XDS73D у Corsar'a. Никогда раньше не видел этот аппарат в работе. Смотрели Blu-Ray 3D концерт "Metallica: Сквозь невозможное" размером 34.28 ГБ. Ну что сказать, картинка была очень четкая, шлейфов и мазни я не заметил. И тормозов никаких. Вообще картинка понравилась. Единственное, что экранчик бы побольше! Хочу теперь посмотреть сравнить этот концерт у себя на Samsung PS51E550 с Pioneer 140 ![]() Всё таки разные технологии телевизоров и 3д. |