![]() |
По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - (/thread-12810.html) |
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - yur - 02-01-2010 21:47 (02-01-2010 21:28)oleg2005 link писал(а):При союзе ездили по всей стране,и покрайне мере явно никогда небыло рассовой или языковой неприязни.Вы много ездили по Союзу?Бывали в Узбекистане,на Сев.Кавказе,Латвии или Эстонии? Всё дело в том,что чужих не любят НИГДЕ.Делегации-экскурсии не в счет.А жить инородцу в любой стране сложно.Вспоминают всё - историю(а она далеко не безоблачна),языковые проблемы,культурные традиции...Поэтому пришлые люди до поры до времени селятся,как правило,автономно.Ведут себя тихо и незаметно.Потом их,пришлых,становится много и они начинают экспансию внутри страны пребывания.Чайнатауны - только киношный пример!Эти проблемы не разрешимы во всем мире,увы! Мне пришлось,в силу экуменических убеждений,общаться с очень многими людьми многих наций и как раз на подобные темы вести разговоры.Ой-ёй чего только не наслушался!И от белых,и от желтых,и от полосатых...Страшная и необъяснимая тема.Лучше ее не касаться,как давно заброшенных скотомогильников с сибирской язвой! Но всегда находятся политики...Им это просто необходимо.А почву благодарную они находят всегда!В человеке ведь всякого чуда достаточно...Главное - вовремя копнуть... Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - TEAC-мэн - 02-01-2010 21:49 Юр, а может пригласить Дзян Цзы Миня (или кто там сейчас у них Мао) поруководить Украиной? Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Znoy - 02-01-2010 21:51 (02-01-2010 21:28)oleg2005 link писал(а):Это все УРОДЫ,от верхов,до мелких князьков.Так, это мы и есть. Когда нас туда выбирают мы такими становимся. Общий уровень культуры, самосознания и кучи всего прочего делают с нами такие вещи. Надо на зеркало перестать пенять. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Supermurzic - 02-01-2010 21:58 dateline= писал(а):Так Данилыча сейчас вспоминают уже с уважением!Народ, способный уважать человека протащившего/позволившего протащить политическую реформу по которой мы сейчас осуществляем своё избирательное право (между прочим в Украине только 1.5% населения отождествляет себя с какими-либо политическими партиями и соответственно эти партии кроме своей собственной жопы никого не представляют, не говоря уже о местном самоуправлении), человека, который отказался от экспертизы своего голоса по делу Гонгадзе и много ещё чего, иначе чем по-скотски жить просто не может по определению. И ещё одна мысль, раз уж я залез сюда ![]() ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Листобой - 02-01-2010 22:01 (02-01-2010 21:27)yur link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17606.msg324631#msg324631 date=1262455177]Интересно,сколько бы Вам вкатали по "закону о колосках" за один матик из знаменитого материала?Не задумывались?Дело Ваше,конечно.Хотите жить при таких как Адольф Алоизиевич - живите.Нация при нем очень оздоровилась. Хотите бороться с коррупцией как при Иосифе Виссарионовиче - даже если выбросите сей же час запасы материала,всё равно придут и за Вами...Соседи помогут... Слушать говорящего Фиделя хочется?Не вопрос,наздоровье!Только отключите интернет уже.У товарища Фиделя это не в чести... Еще Пол Пот был...Малюта Скуратов...да мало ли... Удачи! [/quote] Коли мы перешли на личности. Что ж... За матики из знаменитого материала я заплатил своими кровными и СТРОГО по действующему законодательству. И документы соответствующие есть. Или сейчас "вспомним" про неуплату налогов с продаж на данном форуме? Так с себя, любимого, придётся начать. Если кого-то по ночам душит большая, зелёная жаба, могу только дать совет: если Вы не можете управлять каким-либо процессом, то стоить изменить своё отношение к этому процессу. Кстати, это положительно скажется на состоянии здоровья. Вы в своей гневной филиппике почему-то скромно обошли Пиночета, выбрав только "удобных" для Вас деятелей. Почему? Давайте, прольём слезу по Сальвадору Альенде, Викторе Хара. Заодно о всех "зачищенных" преступниках. То же ж ведь, кончили их без суда и следствия... При чём тут Пол Пот, Скуратов? Снова коней-людей в один замес... Когда научимся отделять зёрна от плевел? А слабо взять вышеперечисленное мною и представить себе одну персону? Или воображения хватает только на "страшилки"? Нравится это или нет, только русские (оговорюсь сразу для озабоченных нацвопросом - я имею в виду всех бывших советских) ВСЕГДА жили в Империи. У кого плохо с познавательной историей - я не виноват! Ещё добавлю: все человеческие мыслеформы имеют свойство обрастать плотью. Что будем думать - то и получим. Это касается каждого участника хит-парада. Поэтому и диктаторы получаются такие... Несовершенные. Лучше всего получилось у Пиночета. Пересказывать новейшую историю Чили не стану. А что из этого получилось - видел своими глазами. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Листобой - 02-01-2010 22:06 (02-01-2010 21:58)koba link писал(а):Знакомая рассказывала моей жене, как в Польше (она замужем за поляком) в провинциальном городе какой-то банк отказался выплачивать депозиты вкладчикам. Что из этого получилось... Вопрос решился на уровне Правительства через день. А всё потому, что поляки "не пердели на кухнях", а ВЕСЬ город сразу вышел на улицы.Цитата:Так Данилыча сейчас вспоминают уже с уважением!Народ, способный уважать человека протащившего/позволившего протащить политическую реформу по которой мы сейчас осуществляем своё избирательное право (между прочим в Украине только 1.5% населения отождествляет себя с какими-либо политическими партиями и соответственно эти партии кроме своей собственной жопы никого не представляют, не говоря уже о местном самоуправлении), человека, который отказался от экспертизы своего голоса по делу Гонгадзе и много ещё чего, иначе чем по-скотски жить просто не может по определению. И ещё одна мысль, раз уж я залез сюда Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - oleg2005 - 02-01-2010 22:16 (02-01-2010 21:44)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=17606.msg324651#msg324651 date=1262456911]ВОТ ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЯ!!!! Ну прям , расцеловал бы Вас, будь Вы женщиной за такие слова!!! ![]() ![]() Дай Бог, дожить мне до того времени, когда технологии "сталкивания лбами" уйдет в небытие. Но к сожалению, она пока что срабатывает.... :`( [/quote] ![]() ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - oleg2005 - 02-01-2010 22:24 (02-01-2010 21:51)Znoy link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=17606.msg324651#msg324651 date=1262456911]Так, это мы и есть. Когда нас туда выбирают мы такими становимся. Общий уровень культуры, самосознания и кучи всего прочего делают с нами такие вещи. Надо на зеркало перестать пенять. [/quote] Отчасти Вы правы,я часто думал, вот как бы себя повел Я,будь у руля(воровал-не воровал,думал о народе - не думал,и тп.),и закрадывались мысли,что мог и скурвиться,и это страшно,возможно старался бы бытьЧЕЛОВЕКОМ,но наверное система не дала бы мне долго им быть.Короче начинались внутренние борения,и честно перед собой скандачка сразу и не ответиш-во как ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - ivan ivanov - 02-01-2010 22:28 Да ,господа,это-честно! Хоть и неприятно... Никто нам их с Марса не прислал,и никто не может гарантировать,что будучи там-устоял бы перед соблазном,а он велик! Так что будем держаться подальше,чтобы не изваляться ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - oleg2005 - 02-01-2010 22:32 (02-01-2010 22:28)ivan_ivanov link писал(а):Да ,господа,это-честно!Отож,будем попростецки,как говориться если не круто,то хоть спать спокойно,с чистой совестью(если конечно она есть). Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - TEAC-мэн - 02-01-2010 22:37 (02-01-2010 22:28)ivan_ivanov link писал(а):Да ,господа,это-честно!Да, как правило, легче управлять тем человеком во власти, на которого есть компромат у спецслужб. ![]() ![]() ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 22:37 (02-01-2010 20:49)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324615#msg324615 date=1262453660]Ага, технический. Кого ни спрошу - или за него, или за Юльку, или за кролика. [/quote] ну вот от Воны и технический. Стрижет электоральное поле Яныка. Ну, видать, забыл, как от шефа своего по морде выгребал, снова захотел ![]() Одного банкира уже имеем? ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - Михайло - 02-01-2010 22:41 (02-01-2010 21:11)Александр Карелин link писал(а):так это не повод за них голосовать... я вот за таких у себя не голосую. блин, чувак с 20 до 31 был комсомольским функционером в 80-е... случайно в такое чудо не попадают... вы хоть вспомните комсомольских бонз тех лет... подзабылось чтоль?полное отсутствие долговременной памяти - основное и главное свойство украинских избирателей. как рыбы, блин, по кругу плавают, и одним и тем же рожам каждый раз удивляются. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - oleg2005 - 02-01-2010 22:41 (02-01-2010 22:37)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17606.msg324623#msg324623 date=1262454543]Ага, технический. Кого ни спрошу - или за него, или за Юльку, или за кролика. [/quote] ну вот от Воны и технический. Стрижет электоральное поле Яныка. Ну, видать, забыл, как от шефа своего по морде выгребал, снова захотел ![]() Одного банкира уже имеем? ![]() [/quote] Да,эти грамотные,знают как махинации проворачивать чисто ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 22:42 (02-01-2010 21:13)ivan_ivanov link писал(а):Вообще,самый главный \"мессидж\"-что во второй тур может выйти только ВОНА и ЧивокуняШО ![]() ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 22:46 (02-01-2010 21:25)TEAC-мэн link писал(а):Корриды не будет, если вспомнить чем руководил Сергей Леонидович в 2004г?он же не Игорь Шувалов, руководил всего лишь "вывеской компании". Основные дела совсем в другом месте делались. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 22:47 (02-01-2010 21:40)TEAC-мэн link писал(а):Ну какая же это глупость - Миша ты так и не можешь понять, что политики должны бояться того, что они могут быть не избранными на следующий срок.Миша, ты меня, очевидно, несколько не понимаешь. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - IZ SELA - 03-01-2010 00:36 (02-01-2010 18:26)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324556#msg324556 date=1262445613]Кравчук,але вже постарів. ![]() [/quote] тфу, наши тоже "героя"... Макарыч слишком хитер, и слишком номенклатурен... Вообще, все, кто в независимость Украины вошли "при владе" в любом ее проявлении - сейчас должны быть подвергнуты безоговорочной люстрации. [/quote] Люстрация возможна только в одном случае - приходу к власти абсолютно новой политической силы. Я бы лично вообще политику прикрыл лет на 10 и сосредоточился на решении экономических и социальных вопросов. [/quote] За люстрацію +1 Економіка і соціальні питання нерозривно пов`язані з політикою, у нас. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - IZ SELA - 03-01-2010 01:20 (02-01-2010 20:15)VladimirNB link писал(а):Голосовать пойду за Тигипко. Если он в первом туре опережает тигрюлю, тогда в стране еще может что то перемениться к лучшему.... 1. Ясна річ що мені безмежно приємно, коли хтось голосує як і я за Тягнибока. ![]() 2. Я поважаю вибір тих, хто голосує за "не підтримую жодного", бо це теж правильна позиція. (Окрім Тягнибока, достойних там більше нема ![]() 3. Можу зрозуміти чому голосують за Гриценка. Попри всі мої антипатії, він схожий на "стєпенного чоловіка", і може й хотів би діяти не залежно ні від кого. "Олігархату" це не вигідно, тому його баблом не особливо підримують, а своєї партії в нього нема. А от наступний кандидат, якраз по цім параметрам те що треба. 4. Мені імпонує бажання щось змінити, тих які голосують за Тігіпко. Та комсюк-кучміст ідеально влаштовує "власників політикуму" оскільки є для них своїм парнєм. Плюс наявність політ-партії яка може завантажити в Верховну Зраду "своїх депутатів" (навіть, з новими іменами) на найближчих парламентських. Яка в біса різниця кланам, хто їх представлятиме у Раді: ТЮВ, ЯВФ, ЮВА, ЛВМ, СПМ, ЯАП... чи ТСЛ? До того ж, мені особисто, він видається найцинічнішим із числа всіх вище перерахованих. Продасть Неньку і бровою не поведе. ![]() 5. Інший варіант вибору не розумію взагалі. ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn - IZ SELA - 03-01-2010 02:35 (02-01-2010 20:53)Александр Карелин link писал(а):ума не приложу с какой фантазии можно голосовать на комсомольских \"работников\" 80-х (02-01-2010 21:11)Александр Карелин link писал(а):... (02-01-2010 21:16)Александр Карелин link писал(а):великие комбинаторыАлександр,... нет слов! +1 |