Audioquest nrg-5 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Audioquest nrg-5 (/thread-128274.html) |
RE: Audioquest nrg-5 - VladimirNB - 18-10-2014 19:51 (18-10-2014 19:40)Mystery писал(а): А как же NordOst по скорости и нейтральности к ним вроде бы претензий особых нет!?)Давайте научимся сравнивать кабели в одном ценовом диапазоне. Берите слушайте, сравнивайте, и делайте выводы. Кто кого. RE: Audioquest nrg-5 - black label - 18-10-2014 19:57 (18-10-2014 19:25)VladimirNB писал(а): Ну как кабель может быть МУЗЫКАЛЬНЫМ Можете уже отказаться от этого слова-паразита?Ничего, ничего, - это у нас сленг такой - это мы так друг друга, понимаем с полуслова. Обычно под этим словом подразумевается некое форсирование эмоциональной составляющей в музыке - "приукрашивание", как вы выразились.
RE: Audioquest nrg-5 - Mystery - 18-10-2014 21:00 Цитата:Давайте научимся сравнивать кабели в одном ценовом диапазоне.Так я имел ввиду характер звучания бренда в общем, а не сравнивал Валхалу с NRG-2, таем более что как у одного так и у второго бренда есть как бюджетные модели так и топовые так почему бы их не сравнивать? RE: Audioquest nrg-5 - alexo - 18-10-2014 21:46 (18-10-2014 19:25)VladimirNB писал(а): Ну как кабель может быть МУЗЫКАЛЬНЫМ Можете уже отказаться от этого слова-паразита?Про нижний диапазон - это, конечно, смело .. А вот "серединка", по опыту - это как раз самое слабое место у AQ ... RE: Audioquest nrg-5 - t.800 - 19-10-2014 07:43 (18-10-2014 19:40)Mystery писал(а): А как же NordOst по скорости и нейтральности к ним вроде бы претензий особых нет!?)Быстрый и нейтральный и не более того, но безжизненный. У Квеста от бюджетных до дорогих моделей во всём сохранён баланс, очень удачные кабеля. Но так как у меня "кривая" система, больше предпочитаю кабеля с определённым окрасом в звуке. Каждому своё, как всегда. А Владимира хватит доставать, человек просто высказывает своё мнение, оно у каждого своё, а если учесть его опыт, то тем более. RE: Audioquest nrg-5 - alexo - 19-10-2014 09:57 Так, а кто достает ..? Просто не надо искать черную кошку в темной комнате ... особенно, если там ее нет .. P.S. Ну и называть AQ нейтральным кабелем можно, мягко говоря, только с большой натяжкой. Я думаю все согласятся, что края диапазона эти кабеля больше, чем прорисовывают - скорее делают на этом акцент. RE: Audioquest nrg-5 - djon - 19-10-2014 10:13 Это кто кого ещё достает? Я высказал своё мнение по поводу квеста,и что последовало в ответ?Выброс яду вперемешку с дерьмом! Вы же знаете, что дядю Вову просто бесят любители винтажа,а если ещё затронут его любимые квэсты с винь-сеньтами,то ахтунг |