Акустика в комнату12м - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика в комнату12м (/thread-13097.html) |
Re: Акустика в комнату12м - K.V.V. - 14-01-2010 13:34 (14-01-2010 10:22)WSAUDIO link писал(а):Владимир из Луганска НЕ любит ПроАки.- скажите пожалуйста свидетель, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? - да, он мне так и сказал "слушай, я такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему, что кушать не могу..." - так значит получается - он был лично знаком с потерпевшим? - нэт, зачем знаком, вот он меня и спросил "слушай, кто такой этот потерпевший, куда он пошёль..." Re: Акустика в комнату12м - Mel - 14-01-2010 18:26 (14-01-2010 10:22)WSAUDIO link писал(а):Владимир из Луганска НЕ любит ПроАки.Ничего личного, только бизнес Re: Акустика в комнату12м - VictorV - 14-01-2010 19:18 (14-01-2010 10:22)WSAUDIO link писал(а):Владимир из Луганска НЕ любит ПроАки.так ведь и Пантелеймон не любит Владимира. Re: Акустика в комнату12м - VladimirNB - 14-01-2010 23:22 (14-01-2010 19:18)VictorV link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=17962.msg332643#msg332643 date=1263453749]так ведь и Пантелеймон не любит Владимира. [/quote]Пантелеймон то причем? ВикТор!!! Кстати: Пантелеймон, ты меня правда не любишь? Re: Акустика в комнату12м - Михайло - 14-01-2010 23:31 (14-01-2010 23:22)VladimirNB link писал(а):Кстати: Пантелеймон, ты меня правда не любишь?не думаю, что это должно быть засчитано в пассив Re: Акустика в комнату12м - VictorV - 15-01-2010 02:40 (14-01-2010 23:22)VladimirNB link писал(а):Пантелеймон то причем? ВикТор!!!это называется "логика". Re: Акустика в комнату12м - VladimirNB - 15-01-2010 09:52 (15-01-2010 02:40)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17962.msg333300#msg333300 date=1263500548]Пантелеймон то причем? ВикТор!!!это называется "логика". [/quote] "Виктор, который не любит динаудио", а что такое "логика"? Re: Акустика в комнату12м - VictorV - 15-01-2010 16:00 (15-01-2010 09:52)VladimirNB link писал(а):\"Виктор, который не любит динаудио\", а что такое \"логика\"?почему так категорично? почему "не любит"? наверное, в отличии от местных поклонников бренда, я на динаудио смотрю безразлично. ну колонки и колонки. играют и играют. ни чем не лучше и не хуже остальных современных в своем сегменте. так же не цепляют. оставляют равнодушными и не вызывают бурю эмоций. имеют специфический окрас из-за материала диффузора и фильтров, присущий большинству аналогичных изделий с плюс/минус оттенками. на свою стоимость не играют, требуют после покупки апгрейда, что еще более увеличивает их и без того сильно завышенную цену. можно было бы простить им все недостатки, если бы колоночки увлекали и не давали от себя оторваться. этого же и близко нет. не понимаю я их поклонников. где-то так. Re: Акустика в комнату12м - VladimirNB - 15-01-2010 16:32 (15-01-2010 16:00)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17962.msg333525#msg333525 date=1263538341]\"Виктор, который не любит динаудио\", а что такое \"логика\"?почему так категорично? почему "не любит"? наверное, в отличии от местных поклонников бренда, я на динаудио смотрю безразлично. ну колонки и колонки. играют и играют. ни чем не лучше и не хуже остальных современных в своем сегменте. так же не цепляют. оставляют равнодушными и не вызывают бурю эмоций. имеют специфический окрас из-за материала диффузора и фильтров, присущий большинству аналогичных изделий с плюс/минус оттенками. на свою стоимость не играют, требуют после покупки апгрейда, что еще более увеличивает их и без того сильно завышенную цену. можно было бы простить им все недостатки, если бы колоночки увлекали и не давали от себя оторваться. этого же и близко нет. не понимаю я их поклонников. где-то так. [/quote]Виктор. Если безразлично, зачем же так много и долго писать? Ты неудосужился послушать ни одной переделанной акустической системы, ни одного бренда! А уже рассуждаешь на эту тему на правах всезнайки. Не надоело? Ты понятия не имеешь о фильтрах динаудио, но опять таки смеешь комментировать. Если внимательно почитать твое послание, то оказывается что все современные колонки имеющие диффузоры из пластика (а его бывает очень много разновидностей!) играют отвратительно плохо, ну там немного плюс-минус и не более того. Значит также плохо играют и .............................(дальше идет длинный перечень имен "священной" акустики, даже имен которой нельзя произносить в суе, ибо это сразу вызывает целый шквал негатива ). Мне например совершенно чужд звук вашего винтажа, и я считаю, что те кто им интересуется, просто раньше не успели им наиграться, ни более, ни менее. Но я же в каждой ветке не лезу с высказываниями на эту тему, ну нравится кому то, ну и слушайте на здоровье, радуйтесь жизни. Откуда же столько негатива у тебя? Re: Акустика в комнату12м - veterok - 15-01-2010 16:38 Виктор вроде о Динаудио, а Вы о Викторе? Кстати, почти во всём с ним согласен. Re: Акустика в комнату12м - VladimirNB - 15-01-2010 16:42 (15-01-2010 16:38)veterok link писал(а):Виктор вроде о Динаудио, а Вы о Викторе?И это хорошо. Значит вы нашли свой звук. Re: Акустика в комнату12м - veterok - 15-01-2010 16:45 Нет, не нашёл. Но что то уже прошёл. Re: Акустика в комнату12м - VladimirNB - 15-01-2010 16:46 На все свободная воля. Re: Акустика в комнату12м - Пионер - 15-01-2010 16:59 (15-01-2010 16:32)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=17962.msg333753#msg333753 date=1263560441]почему так категорично? почему "не любит"? наверное, в отличии от местных поклонников бренда, я на динаудио смотрю безразлично. ну колонки и колонки. играют и играют. ни чем не лучше и не хуже остальных современных в своем сегменте. так же не цепляют. оставляют равнодушными и не вызывают бурю эмоций. имеют специфический окрас из-за материала диффузора и фильтров, присущий большинству аналогичных изделий с плюс/минус оттенками. на свою стоимость не играют, требуют после покупки апгрейда, что еще более увеличивает их и без того сильно завышенную цену. можно было бы простить им все недостатки, если бы колоночки увлекали и не давали от себя оторваться. этого же и близко нет. не понимаю я их поклонников. где-то так. [/quote]Виктор. Если безразлично, зачем же так много и долго писать? Ты неудосужился послушать ни одной переделанной акустической системы, ни одного бренда! А уже рассуждаешь на эту тему на правах всезнайки. Не надоело? Ты понятия не имеешь о фильтрах динаудио, но опять таки смеешь комментировать. Если внимательно почитать твое послание, то оказывается что все современные колонки имеющие диффузоры из пластика (а его бывает очень много разновидностей!) играют отвратительно плохо, ну там немного плюс-минус и не более того. Значит также плохо играют и .............................(дальше идет длинный перечень имен "священной" акустики, даже имен которой нельзя произносить в суе, ибо это сразу вызывает целый шквал негатива ). Мне например совершенно чужд звук вашего винтажа, и я считаю, что те кто им интересуется, просто раньше не успели им наиграться, ни более, ни менее. Но я же в каждой ветке не лезу с высказываниями на эту тему, ну нравится кому то, ну и слушайте на здоровье, радуйтесь жизни. Откуда же столько негатива у тебя? М О Л О Д Е Ц ! ! ! [/quote] Re: Акустика в комнату12м - veterok - 15-01-2010 17:04 (15-01-2010 16:46)VladimirNB link писал(а):На все свободная воля.То есть можно писать своё мнение о звучании, независимо от того, рылся в колонках с паяльником, или просто их слушал? Re: Акустика в комнату12м - Maikl8 - 15-01-2010 17:20 Моё личное мнение-динаудио скукота, проаки гораздо интересней пс. никого не хотел обидеть. Re: Акустика в комнату12м - VictorV - 15-01-2010 17:21 (15-01-2010 16:32)VladimirNB link писал(а):Виктор. Если безразлично, зачем же так много и долго писать? Ты неудосужился послушать ни одной переделанной акустической системы, ни одного бренда! А уже рассуждаешь на эту тему на правах всезнайки. Не надоело? Ты понятия не имеешь о фильтрах динаудио, но опять таки смеешь комментировать. Если внимательно почитать твое послание, то оказывается что все современные колонки имеющие диффузоры из пластика (а его бывает очень много разновидностей!) играют отвратительно плохо, ну там немного плюс-минус и не более того. Значит также плохо играют и .............................(дальше идет длинный перечень имен \"священной\" акустики, даже имен которой нельзя произносить в суе, ибо это сразу вызывает целый шквал негатива ).для начала, Вова, если сравнить мое сообщение и твое, то, мне кажется, негатив у тебя. у меня всего лишь мое мнение о колонках динаудио и писал я его с улыбкой на лице. я знал, что сейчас цепляю священную корову. но почему я не могу высказать свое мнение о бренде? почему в ответ я читаю гипертрофированные вывернутые наизнанку выводы из моих слов и обвинения в том, что я оказывается вообще ничего не слышал и ничего не знаю? Вова, если я слушал топовые конфиденцы и они мне ваще никак, то как ты думаешь, сильно изменится мое мнение, если я услышу переделанные контура или аудиенцы? я слушал не мало моделей динов и всегда во всех сетапах у меня было похожее восприятие. да и зачем мне оправдываться и вспоминать, что и где я слышал? если ты так хочешь на личнности, давай разберемся! тебе чужд звук винтажа? а что ты слышал из винтажа, кроме голосов на неотстроенном и слабеньком (источник/пред) сетапе? и что ты слушаешь в винтаже? и вообще, что ты слушаешь в колонках? я тебе скажу (из твоих высказываний здесь на форуме). ты слушаешь звуковой баланс (особенно нижнюю середину/верхний бас), сцену и... все? но это все мертвые измерения. потому что главное все-таки эмоции, которые подает акустика. и если их нет, все остальное совершенно не интересно. а вот если они есть, то можно простить многое ради этого. заметь, это всего лишь мое мнение против твоего, не более. и почему ты цепляешься к слову "винтаж"? есть достаточно много современной акустики, которая вызывает восторг и бурю эмоций. не буду перечислять бренды, дабы не обиделись те, кого я не упомянул. Re: Акустика в комнату12м - mummy - 15-01-2010 17:26 (15-01-2010 16:32)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=17962.msg333753#msg333753 date=1263560441]почему так категорично? почему "не любит"? наверное, в отличии от местных поклонников бренда, я на динаудио смотрю безразлично. ну колонки и колонки. играют и играют. ни чем не лучше и не хуже остальных современных в своем сегменте. так же не цепляют. оставляют равнодушными и не вызывают бурю эмоций. имеют специфический окрас из-за материала диффузора и фильтров, присущий большинству аналогичных изделий с плюс/минус оттенками. на свою стоимость не играют, требуют после покупки апгрейда, что еще более увеличивает их и без того сильно завышенную цену. можно было бы простить им все недостатки, если бы колоночки увлекали и не давали от себя оторваться. этого же и близко нет. не понимаю я их поклонников. где-то так. [/quote]Виктор. Если безразлично, зачем же так много и долго писать? Ты неудосужился послушать ни одной переделанной акустической системы, ни одного бренда! А уже рассуждаешь на эту тему на правах всезнайки. Не надоело? Ты понятия не имеешь о фильтрах динаудио, но опять таки смеешь комментировать. Если внимательно почитать твое послание, то оказывается что все современные колонки имеющие диффузоры из пластика (а его бывает очень много разновидностей!) играют отвратительно плохо, ну там немного плюс-минус и не более того. Значит также плохо играют и .............................(дальше идет длинный перечень имен "священной" акустики, даже имен которой нельзя произносить в суе, ибо это сразу вызывает целый шквал негатива ). Мне например совершенно чужд звук вашего винтажа, и я считаю, что те кто им интересуется, просто раньше не успели им наиграться, ни более, ни менее. Но я же в каждой ветке не лезу с высказываниями на эту тему, ну нравится кому то, ну и слушайте на здоровье, радуйтесь жизни. Откуда же столько негатива у тебя? [/quote] Владимир, Вы когда в следующий раз захотите написать про какой-то бренд что-то резко отрицательное -- перечитайте свое обращение к Виктору Мне так кажется что тема скатывается из интересной к борьбе за названия брендов -- предлагаю не продолжать в том же духе, потому, что начало у ветки было интересным и полезным, не говоря уже о том, что ТС решил вопрос с АС. Re: Акустика в комнату12м - полковник Потехин - 15-01-2010 17:38 (15-01-2010 17:26)mummy link писал(а):предлагаю не продолжать в том же духе, потому, что...предлагаю официально организовать - партии например, - партия "региональное динаудио" - партия "демократический винтаж" с ультрарадикальным крылом воинствующих широкополосников. Re: Акустика в комнату12м - Пантелеймон - 15-01-2010 18:30 (15-01-2010 17:38)полковник Потехин link писал(а):предлагаю официально организовать - партииПро динаудио - точно региональное. А вот про винтаж - консерваторы, в лучшем случае, или красно-коричневые, но таки да, с "ультрарадикальным крылом". Ну а то, что большинство здесь именует "винтажом", т.е всяка срань с мусорок - партия |