Hi-Fi Forum
Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помощь Ветеранов в выборе усилителя (/thread-142693.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - aaa111aaa111 - 16-05-2015 16:22

Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.
Но наверное для таких людей и создали этот форум.

Извините что повторяюсь пока набирал текст alexo меня опередил.

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 16-05-2015 16:48

(16-05-2015 16:21)alexo писал(а):  Добро пожаловать ...! ..Party0012Party0016
Кто ж против ..? Biggrin

P.S.
А чего ципы черная и красная только сзади сфотканы ..?
Найди спереди ... интересно ... Wink
Biggrin Да не нашел Я брат их спереди,но это были чувихи что то!!Если бы Вы видели,что они начали вытворять под утро,это был нонсет!!)))Если найду фото,найду их в стрингах!!)))))Biggrin

(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а):  Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.

Ну и класс!!Вы думете,мне не по приколу чурочки под кабеля купитHuh!))Я тоже Человек,который напостой,чему то учится,мне тоже по кайфу,что то каждый день познавать!!А смысл тогда в жизни,если я куплю один ламповый двухтакт,и скажу " Это Мое Парни!!!" На нах..,я полюбе через пол года,скажу,блин,чудо,нужно чет другое подмутить!!И в этом и кайф жизни!!Разве я не прав??Щас нет возможности купить то,завтра будет,поэтому,я тут!!!?!))))Party0012

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - serg68 - 17-05-2015 09:50

(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а):  Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.

Не пойму, что Вы здесь делаетеEmbarrassed если не верите в дорогие кабели и деревянные подставочка под них, советы раздаёте с высоты нулевого уровняHuh Пусть человек сам решает где ему быть, где комфортно и по духу соратников не мало или там где насоветуют! У нас давно не страна СоветовMad0228

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 17-05-2015 13:08

Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!!Huh))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!!Biggrin Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - alexo - 17-05-2015 15:40

Котяра
Happy0196
Я давно так не ржал - там свои мульки ... забей ..! Party0012
Потусуешься здесь - поймешь ..Wink

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Fisha - 17-05-2015 18:05

(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
имхо когда в системе присутствует эквалайзер то то на подставках для кабелей а частично и на самих кабелях можно смело экономить

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - serg68 - 17-05-2015 18:51

(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!!Huh))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!!Biggrin Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
Полным полно развелосьBiggrin Как на форуме так и во всём мире всё поперее-лось, раньше были Дартаньяны а сейчас асы пиара, пиар-асы Wink, пусть живут не мешают и это хорошо.... На счёт жанровости кабелей и различных приблуд, скажу однозначно всё работает, физику и эзотерику никто не отменял.

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - viruskin - 18-05-2015 12:47

(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
Не так давно прозревал от мелодичности и сведения альбомов Panterы ... (много лет не слушал). А потом понадобилась плита из ясеня под акустику. Вытянул её из под цапа и поставил (с такой же) под колонки. А под цапик поставил из гранита подставку. Не поверите - Джазовое полотно лилось ещё лучше чем было, а Pantera ездила по ушам, так, что тошно было - и я понял почему её давно не включал.
Party0012
Не сопротивляйтесь. Не спорьте. Просто делайте выводы. Иначе, ну не интересно будет вам на этом форуме.

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 18-05-2015 14:41

Роман,извени Брат,я просто не понял смысл,о Пантере,ясень не действует на Тяж??Или просто Вы увлеклись ДжазомHuh

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - viruskin - 18-05-2015 15:13

Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Dainavietis - 18-05-2015 15:39

Маленкое пополнение в коллекцыю. Часть вторая.

Басф - ностальгия из детства - когдато достал в Риге потрепаную и попросту красовался - так мне ее цвета нравились, когда был пацаном, который еще в превые класы ходил. Жаль только, что изза упаковки невидно кассеты Улыбка. Будет нужно еще одну купить, может записаную, с каким небудь Елвисом или Орибсоном Улыбка.
Емтек - нравится ети пластмассо-стеклянные касетки.
Ну а ету Агфу я только в двух тематических саитах видел. Как ее купил, вспомнил, что гдето двадцать лет, о то и больше назад, имел металло-стеклянную кассету, но гдето както ее потерял или выменял на чтото более стоещее (как казалось в то время), так как мне тогда она непонравилась - металическая (ненормальная какая то, думал тогда), тяжелая, на кое она мне Улыбка.
Что думаете про ету агфу?

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 18-05-2015 15:44

(18-05-2015 15:13)viruskin писал(а):  Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.
Ничего не зря!!!Я любой информации рад!!!!У меня короны нет,если кто то,даже моложе меня,говорит,о своем пройденном опыте,я только рад любой инфе!!Я как губка,всасываю любую инфу,и потом все это потихонь применяю в жизнь!!Так что если у кого то есть какие то ответы по поводу всех звучаний,и что они нам несут в мозг,высказывайте,я только буду рад выслушать,конечно только в коректной форме,бо Парни мы вро де как битые!!))))))Party0012Happy0158
А вот про Латыша кассеты,нифига не понял,кто то понял прикол??!!!)))))Happy0158

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - alexo - 18-05-2015 15:49

Таааак ...., нить разговора утеряна напрочь ..! Biggrin

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Karp - 18-05-2015 15:50

По ходу латыш не в ту тему попалBiggrin

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - VNV73 - 18-05-2015 16:19

Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 18-05-2015 16:44

Ага!!))Я сидел,нифига не мог разшифровать,думаю,фига се,на какой языке заговориле,как в КВН Утомленные солцем,когда Рева Галустяна допрашивалЮМальчиш Кибальчишь,"Да вот как ты заговорил!!!))))BiggrinBiggrin А потом глянул,а он сидит в ветке на кассетах!!))))Happy0158Party0012

(18-05-2015 16:19)VNV73 писал(а):  Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))
В точку!!))))Party0012

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - ДРЕГ1 - 18-05-2015 20:56

фигасе тему развел , пальцы в кровь и Казан освятил, а до поповки фото есть?

"Мой Родненький Годин!!)))" (с)

Кошерный Гольдин. :trueУлыбка

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Pavel V - 18-05-2015 21:46

(18-05-2015 16:19)VNV73 писал(а):  Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))
А какая разница...Biggrin

Главное что у него есть кассеты басф и агфаTongue0011

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 18-05-2015 22:36

(18-05-2015 20:56)ДРЕГ1 писал(а):  фигасе тему развел , пальцы в кровь и Казан освятил, а до поповки фото есть?

"Мой Родненький Годин!!)))" (с)

Кошерный Гольдин. :trueУлыбка
Есть,все фото!!)))Biggrin Годин просто кусок меня!!)))Даже Гибсон курит!!Правда не во всем,но Годин как 5 в одном!!!Party0012Happy0158

(18-05-2015 21:46)Pavel V писал(а):  А какая разница...Biggrin

Главное что у него есть кассеты басф и агфаTongue0011
Да!!Эт точно!!))))BiggrinHappy0065Happy0158

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - #1 - 18-05-2015 23:29

Тема закрыта администрацией