Hi-Fi Forum
Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" (/thread-143310.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Гаруспик - 02-06-2015 09:50

(29-05-2015 21:20)Cap Morgan писал(а):  Посетите Dreamaudio, а потом ... поговорим о фантазиях. Ок?
Как там с прямыми сравнениями на одной акустике моей поделки и "божественных" 47 лабс?

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Nick Cave - 02-06-2015 09:52

готов принять "поделку" в дар Ashamed0002

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Гаруспик - 02-06-2015 10:53

(02-06-2015 09:52)Nick Cave писал(а):  готов принять "поделку" в дар Ashamed0002
Она уже ~ год как не у меня,а у Cap Morgan. Ну а он, вроде бы, оставил её в салоне, где продают 47лаб для потенциального прямого сравнения. Но оно так и не было проведено Cry

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Nick Cave - 02-06-2015 10:54

Ну и я про то Biggrin

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - KT - 03-06-2015 09:38

Вчера были в гостях у Игоря AVstyle.
Слушали его авторскую акустику на динамиках Eton и Accutone.
Но есть же у нас рукасто-головастые товарищи, которыми можно гордиться!
Смотрится акустика просто шикарно - рубленые края, натуральный шпон под лаком!
До поездки к Игорю, я был убежден, что лучше всего с нашим усилителем, по дизайну, будет гармонировать акустика с оформлением "черный рояльный лак". Оказалось, что можно подобрать текстуру, которая ближе к мрамору, и смотрится не хуже.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Vindicator - 03-06-2015 11:00

Красотища!!! Happy0158
Звучит наверное подобающе, ух аж слюнки текут от увиденного.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Pavlin - 03-06-2015 11:11

Был в гостях у КТ.
Слышал оба усилителя, звучат очень и очень достойно.
А выглядят вообще сногсшибательно Happy0158

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - AVstyle - 03-06-2015 11:32

Держал я этот усилитель вчера в руках. Как взял так и отпускать не хочется )) в деталях все сделано и производит впечатление фабричного производства, придраться не чему, я ни одного недостатка не увидел и чего бы можно было улучшить не заметил, т.е. все детали и дизайна и реализации в железе вышло на отлично. Ну а мрамор это как обычно +100 баллов к визуальному наслаждению аппарата, к его некой статусности, т.е. хочется его сразу какому либо солидному клиенту продать, не кому попало. (текущему клиенту банкиру обязательно продам или подарю и допродам акустику).
Отличный аппарат получился респектабельный вид дорогого аппарата, звук хорош, хотя оригинал я не слушал, так не могу сравнить. Но для такого небольшого размера усилителя звук очень хорош, а как для настольного аппарата, так вообще Happy0158 .
Так что желаю отличных продаж и дальнейших разработок.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Artmaster - 03-06-2015 11:57

Красивые усилки делают творческие люди. Неплохой, как это говорится сейчас, "проект". Начинку можно разноплановую делать и варианты дизайна тоже. На всех все равно не угодишь, все мы слишком разные, даже в рамках аудио... Успехов!

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - KT - 04-06-2015 15:01

Подставки для наушников Emperador Audio.
- мрамор Emperador Dark, Испания
- латунь плюс позолота/полированная нержавейка
- вес 3,1 кг

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Nick Cave - 04-06-2015 16:15

Когда я говорил, что дизайн усилителя безвкусноватый, я ошибался ! По сравнению с подставками для наушников он просто шикарен Biggrin

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - KT - 04-06-2015 16:25

(04-06-2015 16:15)Nick Cave писал(а):  Когда я говорил, что дизайн усилителя безвкусноватый, я ошибался ! По сравнению с подставками для наушников он просто шикарен Biggrin
На самом деле, нас очень интересует мнение форумчан. Естественно, кому-то может продукт нравиться, кому-то нет. Хотелось бы видеть конструктивную критику и подсказки. Это только пойдет на пользу дальнейшим нашим разработкам. Мы тоже учимся.
А так получается, что вы пишите свое мнение, которое не несет никакой полезной информации.
Можете высказаться по существу, пожалуйста.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Гаруспик - 04-06-2015 20:26

Самый большой минус подобной подставки - она занимает кучу места и предназначена при этом для одной пары.
Имхо, такой вариант исполненный в мраморе и латуни смотрелся бы лучше и был бы не в пример удобнее в использовании.

[Изображение: e68c2cf857e207f721fbe4f3ffc41da3.jpg]

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - АндрейКа - 04-06-2015 20:46

(04-06-2015 20:26)Гаруспик писал(а):  ... и был бы не в пример удобнее в использовании.
Мне тоже показалось, что снимать "уши" с представляемой ТСами подставки будет неудобно.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - KT - 04-06-2015 20:51

Кстати о вкусах.
По-моему в Вене, в магазине Bang&Olufsen увидел вот такие бетонные подставки. Как по мне, они очень круто смотрелись на фоне дизайнерской аппаратуры B&O.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - drlamer - 04-06-2015 21:20

Ну таки они реально о*уенные Улыбка

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - Гаруспик - 04-06-2015 22:04

Они такие классные, что B&O сначала умерло, а потом самсунг решил прикупить очередное имя в коллекцию.

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - zbutmash - 04-06-2015 22:54

Добавлю и я , подставки были сделаны в нескольких вариантах
По удобству пользования и прочности , устойчивости - удобен этот вариант исполнения.
Наушники можно снимать одной рукой ,
подставка легко не перевернется - вес 3кг и силиконовые ножки ,
цвет и мрамор можно сделать практически любой - будь то под наушники или интерьер помещения.
Будут и другие варианты , сейчас в работе несколько моделей , скоро...
Вкусы у нас у всех - разные .
А мы показываем результат нашего творчества , прислушиваемся к Вашим советам и исправляем ошибки , если их допустили Party0012

Ведь в мире огромное количество людей которые любят слушать музыку в наушниках и бережно к ним относятся .
С ув Андрей

Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - cleg - 04-06-2015 22:58

Раз есть подставка для наушников, то и усилитель ушной надо бы сделать… )))

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - zbutmash - 04-06-2015 23:02

Скоро будет ...