Hi-Fi Forum
AudioQuest Midnight - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: AudioQuest Midnight (/thread-145468.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: AudioQuest Midnight - VladimirNB - 05-07-2015 18:20

(05-07-2015 18:06)yuri_kov писал(а):  ... учиться никогда не поздно, во всяком случае это лучше, чем выставлять себя на посмешище.
Поздравляю! Вы еще раз опозорились!
А ведь я привел специально для вас две ссылки, где очень подробно описывается сам процесс и особо делается упор на подготовке поверхностей. Но вы либо вообще не читали (что прискорбно) либо читали, да так ничего и не поняли (что вдесятеро прискорбнее если бы вы вообще не удосужились прочитать).

RE: AudioQuest Midnight - VladimirNB - 05-07-2015 19:40

(05-07-2015 18:21)yuri_kov писал(а):  Это клиника facepalm
........................... Прочтите пока не поздно. Извинения пока принимаются.
Или так ничего и не поняли из написанного?

RE: AudioQuest Midnight - LionArt - 05-07-2015 22:46

ТС, берите себе спокойно этот кабель и очень долго радуйтесь !!! Никаких холодных сварок на старых акустических Квестах нет и не было. Wink

RE: AudioQuest Midnight - nikko - 07-07-2015 18:02

Давайте, всё же, дождёмся результатов теста ТСа. И не будем на него "давить"...Wink

RE: AudioQuest Midnight - tomash - 07-07-2015 22:52

(07-07-2015 18:02)nikko писал(а):  Давайте, всё же, дождёмся результатов теста ТСа. И не будем на него "давить"...Wink
Та полюбому будет лучше и счастья полные штаны Улыбка
Особенно, учитывая теперешний кабель ТС...

RE: AudioQuest Midnight - PAlex - 14-07-2015 08:58

Миднайт очень славный кабель! Но его габариты, жесткость и вес ограничивают его применение в некоторых случаях. Особенно для техники и АС произведенной до начала 90-х. Многие клемы просто не справятся с его фиксацией. К тому же им тяжело маневрировать, да практически не возможно, в плотных стойках и тумбах...
Но у кого нет подобных проблем, могут смело покупать из-за прекрасного звучания.

RE: AudioQuest Midnight - tatu - 16-07-2015 18:32

Dimon 1981 та Ви хоч поділіться враженнями від акустичного кабелю

RE: AudioQuest Midnight - nikko - 16-07-2015 18:38

(16-07-2015 18:32)tatu писал(а):  Dimon 1981 та Ви хоч поділіться враженнями від акустичного кабелю
Я у ТСа спрашивал; говорит, что кабель ещё не приехал. Подождёмс...Huh

RE: AudioQuest Midnight - matador - 16-07-2015 19:42

Huh Sad
Хорошо что сохранил и поскриншотил Grin

RE: AudioQuest Midnight - Dimon1981 - 04-10-2015 08:18

Всем Доброго дня !

я прошу прощения что пропал на несколько месяцев...Улыбка

кабель получил давно ,а вот отписаться на форум ни как времени не было , (огород замахал)

Ну а теперь о приятном Happy0144

Кабель пришел в коробке

на первый взгляд можно сказать о нем следующие слова :

" ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ МАЕШ ВЕЩЬ "

но это все визуально Wink

Внедрил я его в систему перед этим минут 20 послушал на бывших "соплях" кое что из своих дисков ...

Разница ударила в уши сразу , я не спец как и что описать по частотам,

но звук стал гораздо красивей , ровней , появились красивые высокие , середина , и низкие "глубже" (верх стал не таким ,ушла резкость или как это говорят "цикание" ).

Покупкой доволен однозначно . он стоит потраченных денег на все 100% Happy0065, да конечно у меня не было других кабелей ( в таком ценовом диапазоне) для сравнения , да уже и не нужно , так как вопрос с акустическим кабелем для меня закрыт на долго!Улыбка

Теперь буду собирать на хороший межблок !

хотелось бы Диамонд тех годов этой же фирмы Улыбка

RE: AudioQuest Midnight - matador - 04-10-2015 11:06

(04-10-2015 08:18)Dimon1981 писал(а):  хотелось бы Диамонд тех годов этой же фирмы Улыбка
AudioTRUTH Diamond x2 на днях продал, AudioTRUTH Diamond x3 на прослушке до следующей субботы. Но я бы Вам не советовал сразу брать серебро, попробуйте сначала топовую медь тех времен - Emerald, на форуме несколько продается.
К тому же, Diamond в разы дороже Миднайта...