![]() |
AudioQuest Midnight - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: AudioQuest Midnight (/thread-145468.html) |
RE: AudioQuest Midnight - VladimirNB - 05-07-2015 18:20 (05-07-2015 18:06)yuri_kov писал(а): ... учиться никогда не поздно, во всяком случае это лучше, чем выставлять себя на посмешище.Поздравляю! Вы еще раз опозорились! А ведь я привел специально для вас две ссылки, где очень подробно описывается сам процесс и особо делается упор на подготовке поверхностей. Но вы либо вообще не читали (что прискорбно) либо читали, да так ничего и не поняли (что вдесятеро прискорбнее если бы вы вообще не удосужились прочитать). RE: AudioQuest Midnight - VladimirNB - 05-07-2015 19:40 (05-07-2015 18:21)yuri_kov писал(а): Это клиника........................... Прочтите пока не поздно. Извинения пока принимаются. Или так ничего и не поняли из написанного? RE: AudioQuest Midnight - LionArt - 05-07-2015 22:46 ТС, берите себе спокойно этот кабель и очень долго радуйтесь !!! Никаких холодных сварок на старых акустических Квестах нет и не было. ![]() RE: AudioQuest Midnight - nikko - 07-07-2015 18:02 Давайте, всё же, дождёмся результатов теста ТСа. И не будем на него "давить"... ![]() RE: AudioQuest Midnight - tomash - 07-07-2015 22:52 (07-07-2015 18:02)nikko писал(а): Давайте, всё же, дождёмся результатов теста ТСа. И не будем на него "давить"...Та полюбому будет лучше и счастья полные штаны ![]() Особенно, учитывая теперешний кабель ТС... RE: AudioQuest Midnight - PAlex - 14-07-2015 08:58 Миднайт очень славный кабель! Но его габариты, жесткость и вес ограничивают его применение в некоторых случаях. Особенно для техники и АС произведенной до начала 90-х. Многие клемы просто не справятся с его фиксацией. К тому же им тяжело маневрировать, да практически не возможно, в плотных стойках и тумбах... Но у кого нет подобных проблем, могут смело покупать из-за прекрасного звучания. RE: AudioQuest Midnight - tatu - 16-07-2015 18:32 Dimon 1981 та Ви хоч поділіться враженнями від акустичного кабелю RE: AudioQuest Midnight - nikko - 16-07-2015 18:38 (16-07-2015 18:32)tatu писал(а): Dimon 1981 та Ви хоч поділіться враженнями від акустичного кабелюЯ у ТСа спрашивал; говорит, что кабель ещё не приехал. Подождёмс... ![]() RE: AudioQuest Midnight - matador - 16-07-2015 19:42 ![]() ![]() Хорошо что сохранил и поскриншотил ![]() RE: AudioQuest Midnight - Dimon1981 - 04-10-2015 08:18 Всем Доброго дня ! я прошу прощения что пропал на несколько месяцев... ![]() кабель получил давно ,а вот отписаться на форум ни как времени не было , (огород замахал) Ну а теперь о приятном ![]() Кабель пришел в коробке на первый взгляд можно сказать о нем следующие слова : " ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ МАЕШ ВЕЩЬ " но это все визуально ![]() Внедрил я его в систему перед этим минут 20 послушал на бывших "соплях" кое что из своих дисков ... Разница ударила в уши сразу , я не спец как и что описать по частотам, но звук стал гораздо красивей , ровней , появились красивые высокие , середина , и низкие "глубже" (верх стал не таким ,ушла резкость или как это говорят "цикание" ). Покупкой доволен однозначно . он стоит потраченных денег на все 100% ![]() ![]() Теперь буду собирать на хороший межблок ! хотелось бы Диамонд тех годов этой же фирмы ![]() RE: AudioQuest Midnight - matador - 04-10-2015 11:06 (04-10-2015 08:18)Dimon1981 писал(а): хотелось бы Диамонд тех годов этой же фирмыAudioTRUTH Diamond x2 на днях продал, AudioTRUTH Diamond x3 на прослушке до следующей субботы. Но я бы Вам не советовал сразу брать серебро, попробуйте сначала топовую медь тех времен - Emerald, на форуме несколько продается. К тому же, Diamond в разы дороже Миднайта... |