Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. (/thread-152079.html) |
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 26-11-2015 15:50 Один из комплектов завтра уезжает к нашему форумчанину Вадимыч. Второй пока свободен для желающих послушать. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 04-12-2015 09:43 В наличии один свободный комплект прототипов кабелей, желающие могут взять его на прослушивание. Второй комплект уезжает к форумчанину Дмитрию Unforgiver RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - yusah - 04-12-2015 10:58 Михаил, можно мне в Киеве взять послушать на выходные? RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 04-12-2015 11:09 Второй комплект прототипов едет к Александру yusah RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 15-12-2015 18:25 Второй комплект прототипов вернулся от Александра yusah и его можно взять на прослушивание. Идет работа над кабелем USB и прототипом кабеля с разъёмами RCA из серебряной моножилы RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - UncleStas123 - 15-12-2015 18:38 Я бы послушал комплект, который вернулся RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Serpens - 15-12-2015 18:39 (15-12-2015 18:25)Iprostir писал(а): прототипом кабеля с разъёмами RCA из серебряной моножилыЗанимаю очередь на прослушивание RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 15-12-2015 18:49 Освободившийся комплект уезжает к Станиславу UncleStas123. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - yusah - 16-12-2015 15:45 Мои 5 коп о кабелях Миши. Слушал сразу комплект (сеть+ межблок) вместо своего (сетевой Supra LoRad с такими же вилками как у Миши, в качестве межблочника у меня межблочный провод от старичка Philips CD303 с его родными коннекторами). Отдельно не хотелось перетыкивать со своими дабы узнать влияние каждого просто хотелось слушать музыку. Так вот: Из минусов могу отметить только что пострадала глубина сцены и стало меньше баса в моем случае. Из плюсов : стал более точный бас с очертаниями, появилось много новых деталей в знакомых мне записях, появилось больше воздуха, вокал зазвучал очень реалистично стал более разборчивым после чего на протяжении недели переслушал очень много джаз вокала: ) В общем как то так. Мише – браво! RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Unforgiver - 19-12-2015 02:26 На мой взгляд, первый блин вышел не комом и сетевой кабель звучит весьма прилично! Сравнивал с уже зарекомендовавшим себя Cuprum power 5G25, который выбрал после прямого сравнения с тяжеловесом SilentWire AC OEM. Так вот прототип или, скорее, уже готовое изделие, так как у меня была финальная версия, звучит заметно интересней Купрума - живой, сочный звук, богатый на обертоны и послезвучия. После него Купрум кажется слишком строгим и даже скучным, что, впрочем, не помешает ему занять достойное место в системах с темным звуком. Прототип Михаила, в свою очередь, больше заинтересует владельцев систем с нейтральным и светлым звуком - именно там он сможет проявить себя во всей красе. Поздравляю Михаила с удачным почином! RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 21-12-2015 18:24 Два комплекта прототипов вернулись в Киев и их можно взять на прослушивание. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - UncleStas123 - 23-12-2015 19:33 Сетевой пробовался в музПК, где сейчас стоит SoundYP, который я хочу заменить на что-то не хуже, но более эргономичное. Звучал кабель достаточно мягко и мелодично. Разрешение не очень высокое, звук сглаженый, с определенной потерей мелких звуковых текстур как внизу, так и вверху. Также попробовал его в CD CambridgeAudio 840c. Поведение - такое же. Межблоком подключался маленький ЦАП SMSL M8 и сравнивался с Purist Audio Musaeus. Как и сетевой, звучит мелодично и сглажено, и такое же недостаточное разрешение. Также отмечу сглатывания глухих согласных в окончаниях слов. Еще "бросилось в глаза" что сакс иногда терял шероховатость и становился похожим на кларнет. В целом понравилась эргономика кабелей, особенно межблока, хотя хотелось бы сетевые разъемы поменьше и полегче. Михаилу желаю удач и творческого вдохновения! RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 27-12-2015 23:14 Итак, подошло к концу тестирование прототипов сетевого кабеля. Его финальная версия размещена в продаже в разделе Сетевые (силовые) кабели, а два прототипа предфинальной версии можно приобрести в разделе Акционные предложения на моем сайте. Разумеется, все эти кабели можно взять на прослушивание. От всего сердца благодарю всех форумчан, которые откликнулись и помогли мне в тестировании. Особенно благодарен за критические отзывы, они здорово помогали в работе по совершенствованию конструкции кабеля. Отдельное спасибо недоброжелателям, благодаря им я окончательно убедился, что на правильном пути Спасибо всем вам! Работа продолжается. Нужно доводить межблочник, он вызвал намного больше критических замечаний, чем сетевой. Ну и идет работа над другими кабелями. Планирую продолжать тестирование прототипов, когда будут готовы очередные кандидаты на тест. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - yuri_kov - 27-12-2015 23:19 Такой подход к делу вызывает искреннее уважение! RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - doom - 28-12-2015 00:27 попробуй в межблоке использовать акустическую вату акустик ревайв.бесплатно отдаю идею... RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Prometheus II - 04-01-2016 02:25 (28-12-2015 00:27)doom писал(а): попробуй в межблоке использовать акустическую вату акустик ревайв.бесплатно отдаю идею...Не везде эта вата становится, убивает иногда звук, нужно пробовать. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 19-02-2016 13:52 Межкомпонентные, акустические и силовые (сетевые) кабели iProstir.com размещены на моем сайте http://iprostir.com в соответствующих разделах. |