![]() |
О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ (/thread-1568.html) |
Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Михайло - 23-04-2007 18:32 Цитата:Цитата: Seregaнеа, у меня для этого дела два мариканских усилителя от самолетных приводов лежат, самый хай-енд. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Serega - 24-04-2007 10:03 Цитата:Цитата: МихайлоМда, проще спросить, чего у тебя нет :D ;) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Alex.z - 24-04-2007 10:05 Цитата:Цитата: SeregaУнисона :D :P Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Михайло - 24-04-2007 12:37 Цитата:Цитата: Alex.zшамана? откуда знаешь? Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Михайло - 24-04-2007 12:38 Цитата:Цитата: Seregaэлементарно! всего того, от чего я летом избавился, блин :( женщины, от них весь вед удифилам-коллекционерам... Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 08:56 кто нибудь пробовал в своей системе, сетевой фильтр с малым проходным сопротивлением? ссылка на описание сетевого фильтра <a href="http://www.voltguard.ru/articles/stat2.html" target="_blank">http://www.voltguard.ru/articles/stat2.html</a> и его схема отдельно может кто поможет сделать? дома на коленях не хочу Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 10:43 Даже дома на коленях ЭТО делается в течение 10 минут. Главное запчасти нужные найти. Но будет ли положительный результат - это еще вопрос. Пробовать надо. После майских сделаю "на коленях" - послушаю. Хотя, в любом нормальном усилителе свой фильтр есть на пару порядков более "фильтрующий". Но мало ли. Может силовому трансу в каких-то совсем критических ситуациях полегчает. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 13:56 Цитата:Цитата: Terenбудет любопытно узнать о результате сейчас в процессе смены жилья, поэтому и не начинаю затеваться с отдельной линией питания к системе и с этим фильтром Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 14:10 Не знаю. зачем для "этого фильтра" отдельная линия. Просто в коробку его и в розетку :) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 14:23 не для него специально, фильтр так попробовать а вдуг, а линию отдельную, чтоб хотябы от домашних паразитов избавиться) холодильников там, СВЧ ну т.д. друзья сделали и мне рекомендуют Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 15:12 Откуда такая линия возьмется, чтобы совсем без "паразитов"? От трансформаторной будки, что ли? Или Вы считаете отдельной линией просто провод не из ближайшей розетки? Так это всего лишь иллюзия "отдельности". И вообще, может мне не повезло, но меня наличие холодильника в квартире не напрягает. И на музыку не влияет, почему-то. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - AnatoliyTUW - 25-04-2007 16:42 Для работы этого фильтра нужна "земля". Она у Вас есть? Нормальная? Или защитное зануление, как во всех жилых домах? Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 16:48 Цитата:Цитата: AnatoliyTUWда как у всех, без чудес там требуется заземление корпуса, автор статьи на это обратил внимание, а корпус и со щитка можно... э, "заземлить" все равно мне земля для аппаратуры не нужна, не предусмотрена Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 17:11 Ну, не во всех домах она отсутствует. И "нормальная" - это не только медный лист зарытый на 3 метра под землю )) В домах с электропечками земля конструктивно имеет место быть. Пусть и не всегда в розетках :) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 17:22 да я уже интересовался у жэковских электриков, сказали, что закоротили на щиток и ноль и землю... непотребность какая... пытались убедить что так "здоровее" будет, послал их к черту, в связи с этим отложил прокладку отдельной линии, не мог решить что же с землей делать, за ее отсутствием... собственно эта схемка фильтра+линия+"грязная" земля, меня и заитриговали. попробую сам, деньги на это невелики уйдут, может из этого чего и выйдет стоящее Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 17:26 У меня в доме земля "нормальная". А кому не повезло - так действительно, распространенный вариант, неоднократно народом внедренный: по стене по улице спускаешь мощную медную кабелюку с массивной шелезякой на конце и вкапываешь поглубже на близлежащем каком-нибудь рукотворном старушечьем огородике :) Но это не обязательно. Куча народу без земли живет - и ничего. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 25-04-2007 17:30 Цитата:Цитата: Terenтак отож:) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Yuriy - 25-04-2007 17:59 Цитата:Цитата: Teren Гы гы. Спускаешь с 10го этажа и вкапываешь в подземный паркинг :D Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Teren - 25-04-2007 18:02 Неужели в радиусе нигде нет земли? Жестокая урбанизация ))) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - AndreyZ.S. - 25-04-2007 18:27 Говорят что на щитке всегда есть "чыстая" земля - сам не проверял. |