Hi-Fi Forum
Такого головняка у меня ещё не было - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Такого головняка у меня ещё не было (/thread-1610.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 18-11-2005 15:49

Опа...ну понятно, лед тронулся. Ну что ж, подождем нового бюджета :)

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 20-11-2005 16:35

Цитата:Цитата: Vitos
Опа...ну понятно, лед тронулся. Ну что ж, подождем нового бюджета :)
Думаю, что без этого мне не обойтись.... А пока- слушал на выходных Монитор Аудио и Диву. Аппараты, конечно , разного уровня...

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 22-11-2005 18:49

Хочу продолжить... Слушал DIVA D 2000T.Если кто может что-нибудь сказать об этом варианте - буду благодарен. Моя оценка - "так себе".Опять же извечная прблема "продавцов", точнее - их квлификации.Не буду повторять то, о чём уже говорилось. И это в "Мегамаксе", где (по выражению одного из моих земляков,участника нашего форума ) на трёх этажах колбасят аппаратуру и выбирай что угодно твоему карману.Ещё слушал Monitor Audio B. На мой взгляд - недобирают по верхам . А средние вообще не понравились. Очень надеюсь прочесть отзывы гурманов, т.к. мои условия прослушивания были далеки от идеала.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 23-11-2005 22:53

Так, давай сначала, ато суть вопроса утерялась :)
В супермаркетах слушать вообще безполезно. С продавцами действительно напряги у нас. Вернее не с продавцами древесины, а с консультантами по ЗВУКУ. Единицы только чувствуют звук.
Мне как-то один пытался впарить какие-то "Alex" ;) Захлёбывался аж :) Кароче - неважно.
И так и непонятно на чём ты остановился? На стерео или всё ещё хочеш многоканалку?

Re: Такого головняка у меня ещё не было - werter - 27-11-2005 12:27

Ну как продвигаются дела?

Ингмар, если задача стоит послушать все варианты, то бюджетную акустику можно найти в Донецке:

Спарк - Панфилова 1
Фокстрот (наверно лучше всего в Белом лебеде)
ЦУМ (второй этаж)
Домашний кинотеатр (на киевском проспекте)

Не совсем бюджетная:

Hardy Guardy - киевский проспект 2
HI-fi maestro - театральный проспект 21
Аудиофил - гурова 22

Может еще чего вспомню, то напишу.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 27-11-2005 12:49

Цитата:Цитата: DEM G.
В супермаркетах слушать вообще безполезно
Да я и не спорю.Но вот увидел что-то новое и хочется ведь услышать его.А благодаря "стараниям" этих мальчиков создаётся неправильное впечатление о какой-то модели.И если нет возможности послушать это в нормальных условиях,есть риск остаться с этим "неправильным" надолго.Мой вывод : имей силу воли и не пользуйся услугами непрофессионалов.

Цитата:Цитата: DEM G.
И так и непонятно на чём ты остановился? На стерео или всё ещё хочеш многоканалку?
Так вот,в одном частном магазинчике я слушал пару Dali Concept 6 и пока (а может и уже)остановился на этом.А вот вопрос ресивер/усилитель пока открыт.Форум меня
убедил, что стерео - вечно, а кино - проходяще. Но всё-равно хочется. Как человеку, который пока ещё этим не сыт.А когда наемся, то, как говорится, хай буде. Но акцент качества -на стерео.Может, купить усилок и какой-нибудь б/у ресивер, чтобы на кино не слишком тратиться?

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 27-11-2005 12:57

Спасибо за адреса. А как дела продвигаются, понятно из моего предыдущего ответа.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 28-11-2005 19:37

Да, правы ли те, кто говорит, что по цене примерно то на то и выходит, если брать
ресивер 5.1(6.1,7.1)с достойным стереовыходом или стереоусилитель баков за 200 + ресивер хотябы средненький для кино ?

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Yuriy - 29-11-2005 14:47

Скорее да, учитывая наличие таких замечательных рисиверов как ямаха, которые даже в бюджетных версиях дают неплохое качество в кино.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 29-11-2005 19:59

Цитата:Цитата: Ингмар
Да, правы ли те, кто говорит, что по цене примерно то на то и выходит, если брать
ресивер 5.1(6.1,7.1)с достойным стереовыходом или стереоусилитель баков за 200 + ресивер хотябы средненький для кино ?
Мало будет смысла вварианте с усилителем за 200.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Yuriy - 29-11-2005 20:23

Цитата:Цитата: Vitos
Мало будет смысла вварианте с усилителем за 200.
Ну это да :) можно даже нариосвать диаграмму граничной полезности ;)
Хотя если за 200 взять не новый усилок, а хороший б.у., но это уже тема абсолютно другого разговора

Re: Такого головняка у меня ещё не было - werter - 29-11-2005 21:15

Год назад к своему ресиверу Pioner814 я добавил б\у стерео усилитель за 300$ - NAD с350. И до сих пор его использую. Крайне рад. А вот пионер сбагрил к чертям, очень его не советую. Поменял на teac 7d. В качестве варианта рассматривал и ямаху. Ямаха, на мой взгляд, это очень хороший вариант. Очень чесались руки купить 630 на распродаже.

Все выше сказанное к вопросу о покупке б\у стерео.

Re: Такого головняка у меня ещё не было - ole - 29-11-2005 21:46

Цитата:Цитата: werter
Год назад к своему ресиверу Pioner814 я добавил б\у стерео усилитель за 300$ - NAD с350. И до сих пор его использую. Крайне рад. А вот пионер сбагрил к чертям, очень его не советую.
Год назад сбагрил к чертям за 200$ - NAD с350. Крайне рад. Очень его не советую.
:D

Цитата:Цитата: werter
Все выше сказанное к вопросу о покупке б\у стерео.
;)

Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 29-11-2005 22:19

Цитата:Цитата: Ингмар
.Форум меня
убедил, что стерео - вечно, а кино - проходяще.
Давно я так не смеялся...

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 30-11-2005 10:05

ПО ПОВОДУ?

Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 30-11-2005 10:39

Макс, меня форум не убедил в этом, и я этому рад :)

Это всё равно что спрашивать на форуме Кельвина Кляйна - какое нижнее бельё носить, красное, синее или с вырезами на одном месте.

Почему форум должен убеждать когото в принятии таких решений?

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 30-11-2005 11:00

НЕ УБЕЖДАТЬ А ПОДСКАЗЫВАТЬ ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ :D

Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 30-11-2005 12:55

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
НЕ УБЕЖДАТЬ А ПОДСКАЗЫВАТЬ ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ :D
Это да.
Но оратор помоему немного неправильно понял смысл форумов ;)

Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 30-11-2005 12:58

Макс, у тебя CAPS LOCK паламался :))))

Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 30-11-2005 13:18

С бодуна плохо буквы вижу :D