Hi-Fi Forum
Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. (/thread-163549.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 09-05-2016 00:29

(08-05-2016 22:40)urfinjuss66 писал(а):  Космос, в первопрестольной можно послушать авторские SONUS VICTOR,
http://www.sonusvictor.it/ru/2015-11-12-19-05-04/sv-200-ru.
За десятку енотов, но корпус натуральный орех, авторские дины ручной сборки.(модель SV400 , вообще зачет, чем то винтажные Cabasse напоминает)
что это за акустика? Вы слушали?
PS: Вы ЦЕНЫ видели?

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - petr.solo1223 - 09-05-2016 06:43

Легаси,хоть с потерей но ликвидны в перепродаже, те же на всю жизнь. Biggrin

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Ank - 09-05-2016 13:45

(09-05-2016 00:29)cosmos писал(а):  что это за акустика? Вы слушали?
PS: Вы ЦЕНЫ видели?
Очень хорошая акустика SV400, полки совсем не то Nowink
https://www.youtube.com/watch?v=K4Lii7vNNdc
https://www.youtube.com/watch?v=vlZTEN59QR4

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 09-05-2016 13:55

Будет попытка реанимировать Legacy с помощью двух мощников Krell Duo 175. Поеду послушаю на этой неделе.
Смущает другое! Я понимаю что эту акустику слушало по факту мало людей, и большинство пишущих в этой ветке просто теоретики. Если например об ДА всегда много споров, есть сторонники и противники, но эту акустику слушали многие. То Легаси слушали мало и практически , не берусь сказать % соотношение, большая часть в восторге от АС. Т.е. пока напрашивается логический вывод о том что все таки что то было не то в тот раз при прослушке. Хотя с другой стороны ... какие акценты расставляют слушающие и владеющие этими ас ... то же не известно. Верха\низы\середина ... бред все! Музыка, тембры, слитность, тональный баланс, умение строить сцену как в ширину так и в глубину ... вовлекаемость в прослушивание, вот что больше всего я жду от системы.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Babayka - 09-05-2016 14:01

Простите, я забыл КАК тема называется... А кто-нибудь их у себя дома слушал? Ну, или хотя бы у кого-то из своих друзей и знакомых. С привязкой к конкретному помещению, с обвязкой из определённых проводочков и железа?

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 09-05-2016 14:14

(09-05-2016 13:45)Ank писал(а):  Очень хорошая акустика SV400, полки совсем не то Nowink
https://www.youtube.com/watch?v=K4Lii7vNNdc
https://www.youtube.com/watch?v=vlZTEN59QR4
Безусловно акустика красивая, но цена ...

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Ank - 09-05-2016 14:41

Она еще и играет будь здоров, местами не хуже TAD, а кому-то может и больше понравиться.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Krasilin - 10-05-2016 10:45

(09-05-2016 13:55)cosmos писал(а):  Будет попытка реанимировать Legacy с помощью двух мощников Krell Duo 175. Поеду послушаю на этой неделе.
Смущает другое! Я понимаю что эту акустику слушало по факту мало людей, и большинство пишущих в этой ветке просто теоретики. Если например об ДА всегда много споров, есть сторонники и противники, но эту акустику слушали многие. То Легаси слушали мало и практически , не берусь сказать % соотношение, большая часть в восторге от АС. Т.е. пока напрашивается логический вывод о том что все таки что то было не то в тот раз при прослушке. Хотя с другой стороны ... какие акценты расставляют слушающие и владеющие этими ас ... то же не известно. Верха\низы\середина ... бред все! Музыка, тембры, слитность, тональный баланс, умение строить сцену как в ширину так и в глубину ... вовлекаемость в прослушивание, вот что больше всего я жду от системы.
Дим, я почему то думаю, что эту акустику ничего не спасет. У меня не получится поехать туда снова, но я хочу предложить тебе один вариант. Там рядом с этими Легасями стояла другая АС, уж не помню кто.. Попроси их включить, если Легаси не будут такими, хотябы на 50% как мы их себе представляли. Там, в салоне, действительно возможно комната виновата, но я так не думаю...

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - VladimirNB - 10-05-2016 13:27

(07-05-2016 11:15)cosmos писал(а):  Это были Canton LE190 и NAD352 ... которые не должны были басить
Так послушай сегодня Canton. Те же Reference 3 K стоят 10 штук. И они уж точно будут намного лучше всякого зарубежного гаражного хлама. Ибо стоимость его всегда зашкаливает. И получается раза в 3-4-5 дороже аналогичной акустики с подобными динамиками от массового производителя. Это первое, а второе, я до сих пор ни разу не слышал ни одной акустики от мелкого производителя, чтобы она вообще играла без явных косяков.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 10-05-2016 14:01

(10-05-2016 13:27)VladimirNB писал(а):  Так послушай сегодня Canton.
у меня вообще откуда то любовь к ErgoBiggrin
-----
5.200,00 € 3K стоит

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - VladimirNB - 10-05-2016 18:47

Так и Legacy не дешевле. Но тебя же интересуют.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 10-05-2016 19:03

(10-05-2016 18:47)VladimirNB писал(а):  Так и Legacy не дешевле. Но тебя же интересуют.
Нет, Владимир, Вы не поняли) вы писали что 10-ку стоит. а стоит пятерку. Легаси еще дороже.
PS: на вторичке Легаси стоят 6000$ можно и торговаться.
да ниче там непонятно по звуку в них. надо слушать еще раз с другим усилением и закрывать вопрос. Сейчас С1 Сигнатур 4500 + торг. так там хоть уже знаешь какой будет звук. А тут к этим колобкам сварочные аппараты подключать надо, хотя чуйка высокая.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Тибетский Ламер - 10-05-2016 19:16

cosmos писал(а):Сейчас С1 Сигнатур 4500 + торг. так там хоть уже знаешь какой будет звук. А тут к этим колобкам сварочные аппараты подключать надо, хотя чуйка высокая.
cosmos, ну да... а то Coda, которую рекомендует Legacy совсем не сварочный аппарат! Biggrin

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 10-05-2016 19:25

(10-05-2016 19:16)Тибетский Ламер писал(а):  cosmos, ну да... а то Coda, которую рекомендует Legacy совсем не сварочный аппарат! Biggrin
если судить размерами то нет. я уверен что и С1 Креллом Вангард очень хорошо прокачается. Будет ли утонченно играть, сможет ли раскрыть Вангард то что умеют С1, вот в чем вопрос. А вот с Легаси играли ... ну скажем очень печально. Хотя чувствительность выше чем у ДА.
Вот сейчас кстати, кому то повезло, только выползло обьявление о продаже CODA CSib и сразу резерв. За пол цены

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - VladimirNB - 10-05-2016 19:30

(10-05-2016 19:03)cosmos писал(а):  ... а стоит пятерку. Легаси еще дороже.
За одну штуку! Итого 10.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - parasound - 10-05-2016 19:34

(10-05-2016 19:03)cosmos писал(а):  PS: Сейчас С1 Сигнатур 4500 + торг. так там хоть уже знаешь какой будет звук.
Дима, забирай Happy0158.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 10-05-2016 19:41

(10-05-2016 19:34)parasound писал(а):  Дима, забирай Happy0158.
c удовольствием, но ждем пока, не спешим. может чего еще услышу)))))))))))
PS: Сейчас, кстати, рынок вторички очень обширен. Продают много а покупают мало. Имея деньги на руках можно очень интересные вещи вытянуть. Народ продает в пол цены. Так что спешить не куда.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Тибетский Ламер - 10-05-2016 19:51

cosmos, если хочется экзотики, почему не поискать Pioneer S-1EX? Практически тот же TAD. Но сварочника тоже требует! Biggrin

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 10-05-2016 19:56

(10-05-2016 19:51)Тибетский Ламер писал(а):  cosmos, если хочется экзотики, почему не поискать Pioneer S-1EX? Практически тот же TAD. Но сварочника тоже требует! Biggrin
да не. не хочу.

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Ank - 10-05-2016 19:58

Не знал что Пионер делали такую серьезную акустику, интересно. Только ее еще найти надо Улыбка
И полки есть Pioneer S-2EX
А вообще интересно было бы послушать, все таки динамики другие, и как играют вопрос.