![]() |
Кролики - это не только.... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кролики - это не только.... (/thread-165664.html) |
RE: Кролики - это не только.... - janikol - 20-06-2016 22:25 (20-06-2016 14:36)Sickle писал(а): Так ведь трудно что-то съесть и при этом не уничтожить. Будь то кролик или прекрасный помидор.нужно стараться есть не уничтожая и чужой жизни не отбирая и давайте не путать Ахметова с Ахматовой Божий дар с Яйценюком чтоб вырастить помидор его(плод) нужно сорвать отделить семечки от мякоти(иначе семена сгниют) зиму сохранить и весной посеять..., вы видели дикие помидоры которые растут сами по себе тоже самое с кукурузой, если не будет участия человека, то не будет и кукурузы, т.к. вовремя не сорванные початки попросту сгнивают и причем здесь жизнь кролика? RE: Кролики - это не только.... - ДРЕГ1 - 21-06-2016 10:17 Между прочим, что помидор, что кролики прекрасно существуют в дикой природе. RE: Кролики - это не только.... - Comandante - 21-06-2016 12:08 С кроликами понятно, а вот где растут дикие помидоры? ![]() А то может поедем, насобираем. RE: Кролики - это не только.... - BorisIvanovich - 21-06-2016 12:12 у нас у всех дачу большую украли - вот для этого вообще ума не надо и мозгов тоже . а с той дачи мы питались фруктами и овощами . теперь ее нет и на долго . как тут ДРЕГ 1 писал - А так-то, все что под руку попадется: овощи, фрукты, грибы, травы, моллюски, рыба, орехи, ягоды, включая мелких птиц, безпозвоночных, рептилий, насекомых, членистоногих и земноводных в сыром, сухом или вяленом виде - вот рацион вечно довольного добродушного и счастливого Хомки Сапиенса. вот с ним согласен что надо есть . Comandante . это в советское время ездили по садам колхозным и собирали и помидоры и огурцы и фрукты всякие . но правда уже когда основной урожай собран и охрану садов снимали . мешками еще собирали всего . RE: Кролики - это не только.... - Тибетский Ламер - 21-06-2016 14:21 [attachment=836543] Страшный сон вегана: [attachment=836544] RE: Кролики - это не только.... - Comandante - 21-06-2016 14:33 Так все таки. Где же в дикой природе существуют помидоры? Кто нибудь вкурсе? ![]() RE: Кролики - это не только.... - Тибетский Ламер - 21-06-2016 14:45 Цитата:Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. Comandante, Саша, в Перу ехать надо! RE: Кролики - это не только.... - ДРЕГ1 - 21-06-2016 15:00 А в Крыму как раз - дикие огурцы растут, или "бешеные" их ещё называют. Эти огурцы при должном созревании, если их тронуть отрываются от стебля и взлетают извергая под давлением семечки, а ещё если доспеют, вообще, взрываются. Я всегда их на закусочку предлагаю ![]() RE: Кролики - это не только.... - Тибетский Ламер - 21-06-2016 15:10 (21-06-2016 15:00)ДРЕГ1 писал(а): А в Крыму как раз - дикие огурцы растут, или "бешеные" их ещё называют.ДРЕГ1, "бешеные" везде растут. Если их не сожрать, а дать возможность созреть до семено-метания... ух какие они бешеные! ![]() RE: Кролики - это не только.... - ДРЕГ1 - 21-06-2016 15:13 Ага, я дописал, уже! RE: Кролики - это не только.... - Comandante - 21-06-2016 15:15 Не, давайте все таки вернемся к помидорам ![]() А то мы сейчас такими поворотами можем дойти до футбола здесь, ведь и так тема кажись, если я не ошибся, началась с кроликов до метро ![]() Есть надежда верить в то, что мы сейчас говорим о томатах, а не обо всем роде пасленовых, включая картошку. То есть, хоть каким то образом пригодным в пищу хоть кем то, включая людей. Так где же встречается в дикой природе, не считая википедии и ее перепостов? ![]() RE: Кролики - это не только.... - Тибетский Ламер - 21-06-2016 15:29 Comandante, да вон в гугле народ предостерегает - купили памыдоры, панимаешь... а они дикие!! ![]() RE: Кролики - это не только.... - ДРЕГ1 - 21-06-2016 15:42 (21-06-2016 12:08)Comandante писал(а): С кроликами понятно, а вот где растут дикие помидоры?Набирать надо, чтоб просто пожрать или, типа, чтоб на квартиру в центре хватило? RE: Кролики - это не только.... - Comandante - 21-06-2016 15:47 Пожрать в купленной на них квартире ![]() RE: Кролики - это не только.... - ДРЕГ1 - 21-06-2016 16:42 Проблема в том, что там где они растут нет возможности задействовать местных аборигенов, так как они не понимают ценности т.н. денежных знаков. Надо с Африки или Китая ввозить специально, так что на пожрать в квартире может денег не хватить. RE: Кролики - это не только.... - petr.solo1223 - 21-06-2016 16:57 Не знаю кто как ,а спокойно обхожусь без мяса с апреля до декабря, пару шашлыков на два праздника не в счёт, просто организм не требует, есть рыба,яйца, сыры, в принципе организму нужно достаточное количество белка,только и всего. RE: Кролики - это не только.... - arcam - 21-06-2016 18:48 Ян, не совсем понятна твоя позиция. Если основной твой аргумент - это неприемлемость лишения жизни любого живого существа, то как, в таком случае, можно относится к так называемому "искусственному мясу", которое культивируют в биореакторах, без непосредственного участия самих животных. При производстве такого мяса, убийство, как таковое, отсутствует. -------------------------------------------- Сам лично, больше 10-ти лет строго соблюдаю ВП перед Пасхой. Абсолютно никакого дискомфорта, моральных терзаний или физической слабости за собой не замечал... Скорее даже наоборот - дышится легко, да и тело более послушно! RE: Кролики - это не только.... - janikol - 23-06-2016 20:47 (21-06-2016 18:48)arcam писал(а): Ян, не совсем понятна твоя позиция. Если основной твой аргумент - это неприемлемость лишения жизни любого живого существа, то как, в таком случае, можно относится к так называемому "искусственному мясу"речь о той колбасе из туалетной бумаги при изготовлении оной якобы ни одно животное не пострадало или о соевых котлетах? подобное я не кушал даже в те смутные времена когда сам был трупоедом, ой ![]() неужто вы думаете что мне сильно хочется, а я мучаюсь и терплю? ищу некую искусственную замену?, при виде знакомых за трапезой поедания мяса, единственное что мне хочется так это блевануть, ...прошу прощения за столь интимные подробности вот пишу и думаю, что первично, труп или туша?, и где та грань что разделяет эти понятия «Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь») – Гиппократ RE: Кролики - это не только.... - 2dogs - 23-06-2016 20:52 «Ты есть то, что ты ешь» ![]() Другими словами, когда человек - овощ, это нормально.... RE: Кролики - это не только.... - janikol - 23-06-2016 20:57 лучше овощем чем трупом, ...хоть и временно живым а вообще |