![]() |
Вопросы коммутации - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопросы коммутации (/thread-1678.html) |
Re: Вопросы коммутации - DEM G. - 24-12-2005 00:10 Цитата:Цитата: Лихой упырьИ это говорит человек которого не впечатляют аппараты за 800. Re: Вопросы коммутации - DEM G. - 24-12-2005 00:10 Цитата:Цитата: Лихой упырьСовсем наоборот. Re: Вопросы коммутации - DEM G. - 24-12-2005 00:12 Цитата:Цитата: LOKERТерен, так а что там у тебя? Или кто тут про XLR.... ? Re: Вопросы коммутации - Макс - 24-12-2005 21:11 "Вурдалак - не хотел Вас обидеть - просто вы идете проверенной дорогой ошибок) Re: Вопросы коммутации - Лихой упырь - 26-12-2005 12:12 Цитата:Цитата: DEM G.Да нет, почему же? Скорее наоборот. Просто жалко отдавать немалые деньги за непонятно что :o Цитата:Цитата: DEM G.Потому, что комп всегда под рукой. К тому же компьютерная тематика мне также близка как и хай-фай. То есть мне интересно установить зв. карту и настроить ее работу. Цитата:Цитата: DEM G.Даже в мыслях не было. Уже давно вообще ни на кого не обижаюсь, тем более в он-лайне :D Цитата:Цитата: DEM G.Так в том то и дело, что это деньги немалые. А вот нормальных хай-фай усилителей за эту сумму я не нашел! Цитата:Цитата: DEM G.Аудиджи 2 :D :D :D Re: Вопросы коммутации - Лихой упырь - 26-12-2005 12:13 Вы меня не правильно поняли. Цена то впечатляющая, а качество продуктов - нет. В этом-то и проблема. |