Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 (/thread-17583.html) |
Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - StasLSV - 23-07-2010 18:52 (23-07-2010 18:44)Neprus link писал(а):Ну, если абстрагироваться от перебранки, то ответы на технические вопросы мне тоже весьма интересныВ подтверждение моей коммерческой незаинтересованности - СОЛИДАРЕН с уважаемым Neprus категорически... Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Александр Карелин - 23-07-2010 19:01 а перебранки не было если была то покажите где? просто автор решив не отвечать на прямые вопросы сделал вид что обиделся(или его обидели) на что-то и удалился... удивительно асоциальное поведение... [sub]в сторону и чего это все(почти) отечественные авторы аудиодевайсов настолько(просто паталогически) обидчевы и скрытны? посмотрте как дедушка Лаври общается на форуме - поучитесь.... или например из московсчких всегда адекватно общается Валера Гилев..[/sub] Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - синоптик - 23-07-2010 19:18 Всячески поддержу и Groova и Сашу Карелина! Нечего обижаться коли окромя рекламно -общих дежурных фраз народ так и не услышал. Именно технически подкованные люди на форуме всегда будут самыми незаинтересованными лицами. Ибо ни покупать ни продавать эту вашу технику они и не собираются. Это независимое техническое жури.Или жюри- поправте незнаю Именно такие люди недают превратить форум в лохотрон. А уж влез автор(?) изделия-- назвался Груздёвым-- так будь добр ответь. Мне например как радиотехнику тоже страшенно любопытно как это буфер сам автоматически определяет кем ему быть--то усилителем то просто повторителем (всё кстати из постов автора) ? С ув. Валерий Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Снусмумрик - 23-07-2010 19:33 Интересно было бы послушать в Киеве. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Макс - 23-07-2010 20:39 Не понимаю почему нельзя ответить на технические вопросы? Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - f1a5h84ck - 23-07-2010 21:10 dateline= писал(а):Не понимаю почему нельзя ответить на технические вопросы?А я считаю, что это абсолютно лишнее в данном случае. Потому что невозможно всем угодить и уж тем более всем гениальным инженерам, которые присутствуют здесь на форуме. Те, кто прекрасно разбирается в схемотехнике уже давно соорудили себе аппараты по схемам, которые по их мнению наиболее привлекательны. А тем, которым необходимо лишь пополоскать косточки нельзя давать для этого повод. Так было уже неоднократно — ставится технический вопрос автору, звучит ответ и начинается тотальное полоскание костей. Кто действительно заинтересован в данных аппаратах, тот найдет время и послушать и обсудить лично с автором технические нюансы. От себя хочу сказать лишь, что по моему мнению изделия от Flux Lab это тот крайне редкий случай в отечественном авторском производстве когда эти изделия абсолютно не выглядят кустарно как внутри так и снаружи. За что автору отдельный респект, как говорится. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - veterok - 23-07-2010 21:31 (23-07-2010 21:10)f1a5h84ck link писал(а):Кстати -да, Вы правы. Любители пустого трёпа очень активны в последнее время.Цитата:Не понимаю почему нельзя ответить на технические вопросы?А я считаю, что это абсолютно лишнее в данном случае. Потому что невозможно всем угодить и уж тем более всем гениальным инженерам, которые присутствуют здесь на форуме. Те, кто прекрасно разбирается в схемотехнике уже давно соорудили себе аппараты по схемам, которые по их мнению наиболее привлекательны. А тем, которым необходимо лишь пополоскать косточки нельзя давать для этого повод. Так было уже неоднократно — ставится технический вопрос автору, звучит ответ и начинается тотальное полоскание костей. Кто действительно заинтересован в данных аппаратах, тот найдет время и послушать и обсудить лично с автором технические нюансы. От себя хочу сказать лишь, что по моему мнению изделия от Flux Lab это тот крайне редкий случай в отечественном авторском производстве когда эти изделия абсолютно не выглядят кустарно как внутри так и снаружи. За что автору отдельный респект, как говорится. Re: Представляю: Гибридный усилитель для нау& - VictorV - 23-07-2010 21:51 (23-07-2010 20:39)Макс Штирлиц link писал(а):Не понимаю почему нельзя ответить на технические вопросы?если заглянуть в 90% серийных устройств, то местные знатоки разорвут их схемотехнику в пух и прах. какой в этом смысл? бери и слушай. нравится - покупай, не нравится - отдай назад. все очень просто. изделия FLUX внешне выглядят очень достойно. думаю, что и звуком многие останутся довольны. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Гаруспик - 23-07-2010 22:08 Просто ясно же, что вопросы задаются не интересующимися людьми, а чтобы "разорвать". А Сергею это "почему-то" не интересно. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Александр Карелин - 23-07-2010 22:24 сколько любителей пустопорожней рекламы(или это просто кумовство некое?).... ну чтож будем дальше жить с производителями не умеющими общаться и вешающими лапшу Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - fusion - 23-07-2010 22:36 Какой смысл в ламповом преде, если лампы просто замена хорошим полупроводникам? Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Макс - 23-07-2010 22:36 Кому и кого разорвать? Почему нельзя ответить на элементарные вопросы? Категорически не согласен Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - veterok - 23-07-2010 22:39 (23-07-2010 22:08)Гаруспик link писал(а):Просто ясно же, что вопросы задаются не интересующимися людьми, а чтобы \"разорвать\".Скорее блеснуть "умом" на чужом фоне и в чужой теме. Куда нам, простым смертным до великих "производителей" умеющих общаться и не вешающих лапшу. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Eugene. - 23-07-2010 22:40 Конструктивная критика может быть вполне полезна. Да и чтобы не расслабляться, тоже полезно. С уважением. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - groove - 23-07-2010 22:41 (23-07-2010 22:36)fusion link писал(а):Какой смысл в ламповом преде, если лампы просто замена хорошим полупроводникам?хороших полупроводников не придумали еще разве СИТ транзисторы ...но где их взять? триод, если не в курсе, уже под 100 лет занимает первое место по многим критериям.... Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Макс - 23-07-2010 22:44 (23-07-2010 22:39)veterok link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=24086.msg464970#msg464970 date=1279912121]Скорее блеснуть "умом" на чужом фоне и в чужой теме. Куда нам, простым смертным до великих "производителей" умеющих общаться и не вешающих лапшу. [/quote] МНе например было бы интеhесно прочитать аргументированные ответы При чем здесь одно к другому? Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - veterok - 23-07-2010 22:45 (23-07-2010 22:40)Eugene. link писал(а):Конструктивная критика может быть вполне полезна. Да и чтобы не расслабляться, тоже полезно.Она должна быть вежливой! С применением соответствующих слов и выражений. В этом плане очень показательна концовка Ваших сообщений на фоне Ваших знаний. С уважением. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - fusion - 23-07-2010 22:46 (23-07-2010 22:41)groove link писал(а):[quote author=fusion link=topic=24086.msg464989#msg464989 date=1279913767]хороших полупроводников не придумали еще разве СИТ транзисторы ...но где их взять? триод, если не в курсе, уже под 100 лет занимает первое место по многим критериям.... [/quote] Это разумное замечание. Тем не менее, не будет ли душить жаба покупателя девайса, если можно было на этих же лампах иметь именно "ламповый пред", в прямом смысле этого значения. Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - Макс - 23-07-2010 22:47 Все в пределах правил Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 - veterok - 23-07-2010 22:51 (23-07-2010 22:44)Макс Штирлиц link писал(а):МНе например было бы интеhесно прочитать аргументированные ответыДа вот же он, вердикт, какие ещё могут быть вопросы к изготовителю? (14-07-2010 12:04)ХХХ link писал(а):...Как посмели остальные форумчане что то обсуждать после такого мнения правдивого производителя не пойму... |