Пётр Мамонов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Пётр Мамонов (/thread-17711.html) |
RE: Пётр Мамонов - vsedobre - 20-10-2012 21:17 просто говорю то, что у видел в док фильме. вполне допускаю, что там одни моменты преувеличены, а другие опущены RE: Пётр Мамонов - mamon - 20-10-2012 22:30 Впервые гений Петра Мамонова на меня обрушился в виде этого шедевра.Это была любовь с первого взгляда.После выхода фильма "Игла",в котором он,кстати ,тоже играл ,хоть не много ,но многозначительно,ко мне и прилипло:"Мамон" ,за то,что я его копировал.Надеюсь по аватару заметно.Очень уважаю этого человека! RE: Пётр Мамонов - TwinPigs - 20-10-2012 23:42 Отличная цитата с Лурка про песни Мамонова )) Цитата:Песни Мамонова (то бишь «Звуков Му») в своё весьма доставляли тонким психоделическим троллингом в адрес общества и их быта. Сами песни по сути были ни о чём, музыка была крайне странная (а после выхода альбома «Транснадёжность» — и вовсе стала уёбищная и не слухабельная), поэтому до сих пор невозможно определить, что за музыку играли Звуки Му: все говорят, что это рок (психоделический, экспериментальный, пост-панк и так далее), однако рока в этом было 3,5% максимум, а всё остальное сливалось в один компот: тут тебе и джаз, и блюз, и рэгги и даже рэп в некоторых местах. Не говоря о том, что современные чудари вообще не знают о том, что существовал такой коллектив. RE: Пётр Мамонов - meloman1 - 04-11-2012 15:32 В молодости я не был поклонником музыки Петра Мамонова.Его группа ЗВУКИ МУ,конечно,была оригинальной,непохожей на другие.Мне эта команда казалась странной,особенно сам Пётр.Иногда казалось,что он не в себе.Но после фильма ОСТРОВ я снимаю шляпу перед Мамоном!Гениально сыграно!!! RE: Пётр Мамонов - vsedobre - 06-11-2012 16:35 што он курит? http://video.mail.ru/inbox/innaf/20/71.html RE: Пётр Мамонов - sansey2007 - 06-11-2012 23:50 Цитата:што он курит?даа, неординарная личность Цитата:Но после фильма ОСТРОВ я снимаю шляпу перед Мамоном!Гениально сыграно!!!Да. Зато царя в фильме "царь" ацтойно сыграл, имхо. В интервью он сам говорил, что часто молится, плачет просит у Бога... поэтому эта тема ему ближе. |