Примеры домашних инсталляций (Система Максима М.) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Примеры домашних инсталляций (Система Максима М.) (/thread-1841.html) |
Re: Примеры домашних инсталляций (Система Максима М.) - Garin - 29-07-2009 18:05 (29-07-2009 16:56)Максим М. link писал(а):[quote author=Garin link=topic=2446.msg236406#msg236406 date=1248872133]Спасибо за ссылку. Идея интересная и внешний вид мне нравиться. Пробег проектора с 2005 года порядка 1200 часов. Лампа видимо уже подсела немного, по хорошему его нужно заново настроить. Но я всегда планировал менять его только на 3xdlp. К сожалению на этом рынке за последние 5 лет вообще изменений никаких не произошло. Ни одна из компаний так и не выбросила такой проектор на рынок c приемлемой ценой. По поводу описания видеосистемы. Эта ветка создана в 2006 году, это уже потом Макс Штирлиц ее чуть отмодерировал и повесил в раздел звук - системы участников. Ранее она висела в разделе Видео. С уважением. [/quote] Максим, чесно скажу что 700 проектор - не очень. Я бы его поменял смело на ЖКашный но посовременней. Как-то видел Соньку бюджетную с технологией наподобие ЖКашной - меня картинка просто поразила - выглядела в общем и целом как хороший ДЛПишник. А что касается ДЛПишников, лично я практически всегда вижу радугу и чувствую утомление глаз, чего при ЖКашных пректорах не испытываю. Re: Примеры домашних инсталляций (Система Максима М.) - VictorV - 29-07-2009 18:41 (29-07-2009 18:05)Garin link писал(а):А что касается ДЛПишников, лично я практически всегда вижу радугу и чувствую утомление глаз, чего при ЖКашных пректорах не испытываю.аналогично! тоже советую HD ЖК-ашку. обычный кинотеатр отдыхает по всем параметрам. Re: Примеры домашних инсталляций (Система Максима М.) - Максим М. - 29-07-2009 20:11 Гарин: Вообще 700 на рынке появился 5 лет назад. Конечно он уже остает по параметрам с новыми ЖК, тем более с подсевшей лампой. Вообще я планировал его использовать лет 5, срок уже близок, но изза загружености ремонтом сейчас просто руки не доходят до всего этого. Виктор. Я пока еще не перешел на blue-ray, а 720p для DVD достаточно. Буквально вчера смотрел первый аниме-рип 1080p и понял что мой комп такие разрешения не тянет Можно сказать я застрял формате DVD, и пока еще не готов двигаться дальше. Может к зиме что-то придумаю... |