![]() |
Звучание DALI RUBICON - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звучание DALI RUBICON (/thread-185211.html) |
RE: Звучание DALI RUBICON - Kir9790 - 07-12-2019 20:06 (07-12-2019 19:50)bibukov писал(а): Не слышал современных Дали. У самого Dali-350.У современных Дали к большому сожалению такой роскоши нет ( Проводка одинаковым сечением (жуткой многожилкой), МКР - нет, катушки с сердечником и т.п. Да и весь кросс размером с пачку сигарет. Разве что у дорогих серий... RE: Звучание DALI RUBICON - bibukov - 07-12-2019 20:13 (06-12-2019 22:38)Zurom писал(а): Но беседа с профи, меня сбила с толку, неужели с МА всё так плохо, и Дали более предпочтительные? Думаю что приобретав Дали, кто-то слушал Мониторы. Поделитесь пожалуйста мнением, и советом. Что же мне брать те-же Мониторы Аудио, ибо это дело вкуса (мне их подача нравится, НЧ правда хотелось получше), или свернуть в сторону Дали, и если даже последние, то неужели в моём случаи брать лучьше Рубиконы 2, или Оптикон 8? Слушаю в основном не громко, и думаю тут площадь не так урежет ресурс напольной АС. Благодарю.Это как раз мой случай. Передо мной стояла вилка что брать: Dali-350 или RX-6? ![]() И да, продавец переключал RX-6 на Silver 6. Разница только в том что на 6 бас не гудит. В остальном это одинаковые колонки. Шторку закрой и не поймёшь что были переключения между двумя парами АС. ![]() Из Дали порекомендовал бы type 18. Отличная 3-х полоска, построенная по дАполито. |