И снова Зайцевы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: И снова Зайцевы. (/thread-185313.html) |
RE: И снова Зайцевы. - Artem1 - 09-06-2018 00:09 DELETE RE: И снова Зайцевы. - arcam - 09-06-2018 09:17 (08-06-2018 22:54)nem2007 писал(а): ... что-то уж очень часто Кур светится на ТВ со своими высказываниями, ну прям оочень часто, во всех репортажах, связанных с криминалом в посл. время его только и крутят...Вполне можно предположить, что место министра внутренних дел Украины очень скоро может стать вакантным. В стране, где идёт непрекращающаяся политическая возня, запросто так, никого по ТВ не крутят. RE: И снова Зайцевы. - VladimirNB - 09-06-2018 23:03 (09-06-2018 09:17)arcam писал(а): Вполне можно предположить, что место министра внутренних дел Украины очень скоро может стать вакантным.Он продержится дольше всех. За ним стоят огромные силы. RE: И снова Зайцевы. - Pinaevv - 10-06-2018 07:21 (09-06-2018 23:03)VladimirNB писал(а): Он продержится дольше всех. За ним стоят огромные силы.Целый фронт RE: И снова Зайцевы. - KAKAO - 18-06-2018 15:47 Еще одно ДТП случившееся в воскресенье на окружной дороге Харькова со смертельным исходом. Какое-то уе#ище на ржавом корыте, в лобовую влетело в группу из 4-х велосипедистов! Цитата:Происшествие случилось днем 17 июня на подъезде к Безлюдовке, автомобиль «Жигули» сбил группу велосипедистов. RE: И снова Зайцевы. - pumuru - 18-06-2018 16:17 Больше половины всех ДТП это выезд на встречную полосу, который происходит от нашей бедности, разделительного барьера на большинстве трасс нет. Замкнутый круг. RE: И снова Зайцевы. - KUBA - 18-06-2018 16:37 (18-06-2018 16:17)pumuru писал(а): Больше половины всех ДТП это выезд на встречную полосу, который происходит от нашей бедности, разделительного барьера на большинстве трасс нет. Замкнутый круг.Нет не бедность ,виной А человеческий фактор , техника подводит реже . RE: И снова Зайцевы. - KAKAO - 18-06-2018 16:39 (18-06-2018 16:17)pumuru писал(а): Больше половины всех ДТП это выезд на встречную полосу, который происходит от нашей бедности, разделительного барьера на большинстве трасс нет.Не в этом проблема, а в том что такие вот кретины садятся за руль, и своим появлением на дорогах создают аварийные ситуации, которые во многих случаях заканчиваются плачевным исходом. RE: И снова Зайцевы. - KUBA - 18-06-2018 17:28 (18-06-2018 16:39)KAKAO писал(а): Не в этом проблема, а в том что такие вот кретины садятся за руль, и своим появлением на дорогах создают аварийные ситуации, которые во многих случаях заканчиваются плачевным исходом.Просто кретины ездили , метро ,автобус итд сей час на авто . Я знаю человек 5 , не учились ни одного дня .Просто купили водительское удостоверение ,в том числе водитель маршрутки ,таксист . Что говорить ,у кого бабло . RE: И снова Зайцевы. - pumuru - 18-06-2018 17:37 KUBA KAKAO, ещё повторю была бы разделительная полоса аварий было бы на 50 % меньше. Статистика не врёт. RE: И снова Зайцевы. - KUBA - 18-06-2018 17:55 (18-06-2018 17:37)pumuru писал(а): KUBA KAKAO, ещё повторю была бы разделительная полоса аварий было бы на 50 % меньше. Статистика не врёт.Нашим людям хоть тоннель ,да спорить не вижу смысла , Стройте RE: И снова Зайцевы. - Nekrozov - 18-06-2018 18:01 Эх, разделительный бы барьер да дороги хорошие, и чтобы идиотов не было, и руль справа, и чтоб говорили все по-английски. RE: И снова Зайцевы. - topcon - 18-06-2018 18:08 (18-06-2018 15:47)KAKAO писал(а): Еще одно ДТП случившееся в воскресенье на окружной дороге Харькова со смертельным исходом.Я когда рулил на фуре,то Харьков и Днепр старался обьезжать десятой дорогой.. А если и случалось грузиться или разгружаться там,то старался это вьезжать в город либо поздно ночью или рано утром. Там водилы на легковых вообще не чувствуют берегов.. Как ни странно,другие города меня не напрягали! RE: И снова Зайцевы. - KAKAO - 18-06-2018 19:46 (18-06-2018 17:37)pumuru писал(а): ... ещё повторю была бы разделительная полоса аварий было бы на 50 % меньше.Для таких «неуправляемых», есть вариант получше – на дрезинах, по рельсам, так будет проще… RE: И снова Зайцевы. - petr.solo1223 - 29-06-2018 05:48 Подозреваемая в кровавом ДТП на Сумской Зайцева находится в больнице – соцсети В Харькове на территории Харьковской центральной клинической больницы №5 харьковчане увидели девушку, очень похожую на подозреваемого в ДТП на Сумской Елену Зайцеву. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. «Нежданчик по-харьковски! Сегодня к моей знакомой в ЦКБ 5 привозили...узнали кого Уже не знают, что этой Зайцевой написать, чтоб её оправдать», - написала пользователь Фейсбук Юлия Онопко. Также пользователи соцсетей опубликовали соответствующие фото, на которых воле больницы на лавочке сидит девушка, похожая на Елену Зайцеву, в сопровождении женщины-конвойной. Еще одна женщина в гражданской одежде, но со спецсредствами и дубинкой, стоит рядом. Опубликованные фото и пост собрали немало возмущенных комментариев Интернет-пользователей. «Украина-страна процветающей коррупции и власти денег, плати-и убивай, воруй, ничего тебе не будет...», - написала пользователь Яна Романчук. «Это кошмар ! Я представляю..., что чувствуют родственники погибших в этой страшной трагедии», - пишет Ксения Кудрявцева. Некоторые пользователи высказали сомнение в том, что на фото – сама обвиняемая Зайцева и предположили, что это просто похожая на нее девушка, однако пользоваетль соцсети Ирина Гершфильд подтвердила, что Елена Зайцева действительно была в больнице. «Нет, это не двойник. Я сама ее видела в больнице. Обратите внимание на конвоира» – утверждает Ирина Гиршфельд. Напомним, Елена Зайцева находилась за рулем Лексуса, который в результате ДТП с автомобилем Фольксваген Туарег под управлением Геннадия Дронова на Сумской вылетел на тротуар и сбил стоящих на тротуаре людей. В результате кровавого ДТП на месте погибли 5 человек и шестеро пострадали. Позже в больнице скончалась еще одна жертва ДТП, увеличив таким образом число погибших до 6 человек. RE: И снова Зайцевы. - PONT-SEV - 29-06-2018 07:38 Могли просто на прием к стоматологу (например) доставить ...я с внуком в детскую поликлинику приезжаю, рядом стоматология (довольно часто приезжает воронок, выводят и мужчин и женщин в наручниках). RE: И снова Зайцевы. - arcam - 29-06-2018 08:09 Зайцеву вивозили на обстеження у клініку, заявила прес-секретар обласної прокуратури Віта Дубовик. За її словами, Зайцева 26 червня в супроводі конвою відвідала лікарню. – Коли справа вже знаходиться в суді, обвинувачена числиться за судовим органом і всі питання про відвідини і транспортування на обстеження вирішує виключно суд, – пояснила Дубовик. [attachment=1027885] [attachment=1027886] RE: И снова Зайцевы. - Жолудь - 29-06-2018 16:55 (18-06-2018 17:28)KUBA писал(а): Просто кретины ездили , метро ,автобус итд сей час на авто . Я знаю человек 5 , не учились ни одного дня .Просто купили водительское удостоверение ,в том числе водитель маршрутки ,таксист . Что говорить ,у кого бабло .И я ни одного дня не учился, но когда пришел сдавать на права в ГАИ, то сдал с первого раза. RE: И снова Зайцевы. - BorisIvanovich - 30-06-2018 01:43 (29-06-2018 16:55)Жолудь писал(а): И я ни одного дня не учился, но когда пришел сдавать на права в ГАИ, то сдал с первого раза.ну молодец . знач ты знаешь хорошо правила . а это главное . RE: И снова Зайцевы. - nashua - 30-06-2018 09:49 (30-06-2018 01:43)BorisIvanovich писал(а): ну молодец . знач ты знаешь хорошо правила . а это главное .Как говорила одна блондинка, на экзамене главное правильно взад давать |