![]() |
SANSUI или YAMAHA - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: SANSUI или YAMAHA (/thread-192722.html) |
RE: SANSUI или YAMAHA - Корнел - 16-03-2020 22:34 (15-03-2020 16:07)Audio Fanat писал(а): Странно. У меня куча винила 60-70 гг и ничего не звучит глухо и прочее. Наоборот, намного естесственнее чем то, что напрессоввано в 80-х и тем более в 90-х.Кто не держал в руках хорошего винила 70-х, убедительная просьба не высказывать свои домыслы (15-03-2020 16:07)Audio Fanat писал(а): Странно. У меня куча винила 60-70 гг и ничего не звучит глухо и прочее. Наоборот, намного естесственнее чем то, что напрессоввано в 80-х и тем более в 90-х.Добавлю от себя, что есть огромное количество современных CD дисков в отличном качестве, а иначе CD формат не полюбился бы так сильно многим любителям музыки, и еще один плюс это прекрасные апараты воспроизводящие этот самый CD формат (11-03-2020 17:25)fetyara писал(а): Усилитель получил, звук действительно классный! Но после 3х часов эксплуатации из ВЧ динамика правого канала пошло хрипение. Выключил/включил усилитель, хрипение прошло. Видимо мне подсунули убитый усилок(((иТак что у вас с усилителем, вопрос решили? |