![]() |
Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? (/thread-193825.html) |
RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 15-07-2020 19:20 (15-07-2020 15:49)GydruS писал(а): Мы проанализировали и поняли, где ошиблись и налажали ). Поправили текст.Да-да, и все сразу поняли, что с произнесением этих слов бестолочи тут же стали крупными специалистами... Ой, я это вслух написал? RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - Black_Jack - 15-07-2020 19:39 Это то, что происходит, когда начинающие маркетологи берутся за что-то серьёзное... Похоже на Трусковецкие курсы ... RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - GydruS - 16-07-2020 18:06 (15-07-2020 19:20)лысый писал(а): Да-да, и все сразу поняли, что с произнесением этих слов бестолочи тут же стали крупными специалистами... Ой, я это вслух написал?Вот тебе по-человечески спасибо сказали, а ты ведешь себя как дешевый колобок, которому не дают. В общем, мнение о тебе сложилось. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - SolAndr - 16-07-2020 19:12 (16-07-2020 18:06)GydruS писал(а): Вот тебе по-человечески спасибо сказали, а ты ведешь себя как дешевый колобок, которому не дают. В общем, мнение о тебе сложилось.О! Правильно!!! Узнаем правильного маркетолога - если поймали на чуши - нападай! Нащот Вашего маркетингового образования сомнений нет ![]() Цитата:Работник в торговом зале не должен выполнять какие-то сложные обязанности. Не нужен опыт работы, образование. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - GydruS - 16-07-2020 19:27 SolAndr, где ж вы увидели нападение? Это просто реакция на клевету. Или вы считаете, что это нормально, когда человек не видел, не слышал, не щупал, не имеет реального представления о продукте и при этом так высказывается о его создателях? Основываясь лишь на одном нюансе, который даже не напрямую к продукту относится? Это объективно, как вы считаете? P.S. Образование у меня не маркетинговое ) RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - Eugene. - 16-07-2020 19:29 Видите ли GydruS, на этом форуме достаточно людей прекрасно владеющих техническими вопросами. И есть такая ваша поговорка, что написано пером – не вырубишь топором. Так вот, исходя из того, что Вы успели написать тут, и что было написано в этом «обзоре», можно сделать ясный вывод – писалось это полными дилетантами, не знающими основ, во всяком случае, в вопросах связанных с системами питания. И это вызывает вполне обоснованное недоверие, как к Вашей характеристике усилителя, так и сомнения в способности вашей команды спроектировать что-то стоящее (кто-то же этот обзор написал, и он был выложен на всеобщее обозрение). Вам сказали правду, чем Вы недовольны? RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 16-07-2020 20:02 (15-07-2020 15:49)GydruS писал(а): лысый, спасибо Вам за указание на момент с трансформатором! Мы проанализировали и поняли, где ошиблись и налажали ). Поправили текст.Если некто не знает таблицы умножения - это не ошибка, ошибка - это если он при этом рвёт на грудях тельняшку, как хорошо он умеет считать. ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - vd-two - 16-07-2020 20:06 По поводу питания. У вас там два БП стоит. Но я был весьма удивлен, что оказывается один на плюс, а второй на минус. На самом деле два ставят, чтобы сделать двойное моно, и это правильно, и это важно. Зачем и почему вам два - я догадываюсь, но вслух говорить не буду ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 16-07-2020 20:19 (16-07-2020 19:27)GydruS писал(а): SolAndr, где ж вы увидели нападение? Это просто реакция на клевету.Из того "нюанса" однозначно следует, что у "создателей" отсутствуют даже элементарные понятия, как работает обычный трансформатор, и это объективно. Полагаете это недостаточно говорящий о них факт? RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - piramida - 16-07-2020 22:39 Тєорєтікі... Не розроботали за все своє життя жодного підсилювача на LM3886, і лізуть тут зі своїми коментарями. Вас же людина по-нормальному, як розроботчик спитала, чи потрібен пульт дистанційного керування... А ви тут про якусь "таблицю множення"... RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - asl12345 - 18-07-2020 00:38 ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 18-07-2020 05:55 (18-07-2020 00:38)asl12345 писал(а): Сообщений: 1Вот он, здешний идеальный форумчанин - ничего не пишет, только покупает. ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - AABBCC - 18-07-2020 07:01 (16-07-2020 20:19)лысый писал(а): Из того "нюанса" однозначно следует, что у "создателей" отсутствуют даже элементарные понятия, как работает обычный трансформатор, и это объективно. Полагаете это недостаточно говорящий о них факт?Я так понял, что ты в курсе как он работает. Из чего состоит магнитное поле? RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 18-07-2020 07:48 (18-07-2020 07:01)AABBCC писал(а): Я так понял, что ты в курсе как он работает.Понял только это? Ну хоть что-то. ![]() (18-07-2020 07:01)AABBCC писал(а): Из чего состоит магнитное поле?А это знать мне и нафиг нинада. Я электрик, а не учоный физик. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - AABBCC - 18-07-2020 08:05 (18-07-2020 07:48)лысый писал(а): Понял только это? Ну хоть что-то.Значит ты только понял, что ты электрик. А как трансформатор работает, так и не понял. Выходит так, чисто логически. ![]() Никто не понимает, как он работает на самом деле. Только знают, но без понимания. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 18-07-2020 08:46 (18-07-2020 08:05)AABBCC писал(а): Никто не понимает, как он работает на самом деле. Только знают, но без понимания.Критерий простой - знаешь ответ на вопрос "что будет, если?", значит понимаешь. А вумности типа твоих - это больше для что-нить изобразить на пустом месте. ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - AABBCC - 18-07-2020 09:02 (18-07-2020 08:46)лысый писал(а): Критерий простой - знаешь ответ на вопрос "что будет, если?", значит понимаешь. А вумности типа твоих - это больше для что-нить изобразить на пустом месте.Смысл слова понимать немного другой. Ты можешь понять то что не знал. Но можешь никогда не понять, то что уже знаешь. Прозреть можно в таком случае разве что. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 18-07-2020 09:18 Чего я точно не знаю и/или не понимаю, так это к чему вот этот твой болтологический этюд. RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - AABBCC - 18-07-2020 09:41 (18-07-2020 09:18)лысый писал(а): Чего я точно не знаю и/или не понимаю, так это к чему вот этот твой болтологический этюд.К тому, что ты не понимаешь как работает обычный трансформатор, а умничаешь, как понимающий работу транзистора. ![]() RE: Вопросы от разработчика: Нужен ли пульт ДУ для усилителя? - лысый - 18-07-2020 10:16 (18-07-2020 09:41)AABBCC писал(а): К тому, что ты не понимаешь как работает обычный трансформаторТы явно хочешь поговорить об этом. Ну так создай тему про как я это не понимаю и как мне не стыдно, наверняка среди здешних несунов бредятинки найдутся ещё заинтересованные. ![]() |