![]() |
Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается (/thread-194033.html) |
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 03:08 (27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а): Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки.Для чего ? Аппарат либо играет, либо нет. Если он играет, то какая разница, что у него внутри? Если он не играет то...в принципе, тоже самое. Конечно, некоторые товарищи начнут менять разъёмы , конденсаторы, разводку в тщетной надежде , что "там сэкономили, а вот я сейчас поставлю топ и всё сразу заиграет". Но в реальности если аппарат не играет таким , каким он вышел от производителя, то ему уже ничего не поможет. (27-07-2020 23:14)Wehr-wolf писал(а): И УСЬ тоже похож на Классе.У Classe были хорошие усилки Omega, а это Delta серия ...ниачём. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 03:54 Да, аппарат должно быть слышно сразу, иначе какой смысл покупать. Обычно реклама обманчива, или выдаёт действительное за желаемое. Поэтому слепая покупка это некоторый риск. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 04:28 Конечно... Меня лично такие вещи никогда не пугали. Иногда ошибался, бывает. Но если мне что-то интересно, то я беру и покупаю, принимая ответственность за своё решение. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - t.800 - 28-07-2020 05:43 (27-07-2020 20:23)slavikk писал(а): пока шукаю, не знаю как звучит тайланд, поэтому и спросил, может кто в теме, или слушал?С самого начала было понятно, что никто его не слушал. Зачем во всём этом ковыряться, ведь есть же проверенные варианты..? ![]() (27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а): После покупки я сразу вскрываю крышку. ![]() ![]() RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - эполитт - 28-07-2020 08:58 (28-07-2020 05:43)t.800 писал(а): Зачем во всём этом ковырятьсяА в чем тогда ковыряться,если не в этом? RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - futbolka - 28-07-2020 09:32 slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 10:32 (28-07-2020 09:32)futbolka писал(а): slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус.Не хочу авторское, я знаю что много всего есть RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - oleg2005 - 28-07-2020 11:25 (27-07-2020 18:34)slavikk писал(а): Это все? По теме есть что конкретного сказать?Есть. Тема, для чисто поговорить.Никто ничего не скажет КОНКРЕТНО. То, что на фото - кот в мешке. Да- красиво, аудиофильно, компановка, люминий... Была бы хоть схема, то наш знающий люд(в схемотехнике) смог бы хоть косвенно предположить возможности усилителя, и характер звука (приблизительно). Ну а так - платим , слушаем - не зашло, то твикаем или продаем. Тем более как вы говорите, что для такой красоты , как бы не дорого. О чем тут еще говорить. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 14:26 Вскрывать всегда нужно , часто понимаешь некоторые моменты. А на слух невозможно понять качество изделия . Можно только оценить сам звук. Сейчас то почему крышки открывают на показ, чтобы народ видел, что там хоть прилично все. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Nekrozov - 28-07-2020 14:28 Кому качество, кому звук. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 15:40 Да , но элементарно может быть звук при ужасающем качестве. Вернее может быть звук который считают за звук... Тут вопрос зависит от уровня оценки . RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - futbolka - 28-07-2020 15:40 (28-07-2020 10:32)slavikk писал(а): Не хочу авторское, я знаю что много всего естьТогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги ![]() RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 15:46 (28-07-2020 15:40)futbolka писал(а): Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньгиДистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - KD - 28-07-2020 15:53 (28-07-2020 15:46)slavikk писал(а): Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и гдеТак позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 16:00 (28-07-2020 15:53)KD писал(а): Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.Это салон, варианты: приезжай- слушай / покупай Продавцы плохого не расскажут, это и так понятно- ну услышу в ответ: -" Бимба звук " и шо?! ![]() А владельцев реальных пока нету RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - urdos - 28-07-2020 16:03 (28-07-2020 16:00)slavikk писал(а): Это салонСлавик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь... ![]() RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 16:05 (28-07-2020 16:03)urdos писал(а): Славик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь...Юра, скину в личку ![]() RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - KD - 28-07-2020 16:57 Ну и славно. И нам потом раскажите. RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 23:14 (28-07-2020 10:32)slavikk писал(а): Не хочу авторское ![]() (28-07-2020 15:46)slavikk писал(а): шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где ![]() RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 23:22 (28-07-2020 23:14)Boostaddict писал(а):Что непонятно? Я вроде на понятном языке излагаю- меня не напрягает made in thailand, если аппарат интересный окажется |