Hi-Fi Forum
Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается (/thread-194033.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 03:08

(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а):  Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки. Happy0144 Вообще на всю. После покупки я сразу вскрываю крышку.
Для чего ? Аппарат либо играет, либо нет. Если он играет, то какая разница, что у него внутри? Если он не играет то...в принципе, тоже самое. Конечно, некоторые товарищи начнут менять разъёмы , конденсаторы, разводку в тщетной надежде , что "там сэкономили, а вот я сейчас поставлю топ и всё сразу заиграет". Но в реальности если аппарат не играет таким , каким он вышел от производителя, то ему уже ничего не поможет.

(27-07-2020 23:14)Wehr-wolf писал(а):  И УСЬ тоже похож на Классе.
У Classe были хорошие усилки Omega, а это Delta серия ...ниачём.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 03:54

Да, аппарат должно быть слышно сразу, иначе какой смысл покупать.
Обычно реклама обманчива, или выдаёт действительное за желаемое.

Поэтому слепая покупка это некоторый риск.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 04:28

Конечно... Меня лично такие вещи никогда не пугали. Иногда ошибался, бывает. Но если мне что-то интересно, то я беру и покупаю, принимая ответственность за своё решение.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - t.800 - 28-07-2020 05:43

(27-07-2020 20:23)slavikk писал(а):  пока шукаю, не знаю как звучит тайланд, поэтому и спросил, может кто в теме, или слушал?
С самого начала было понятно, что никто его не слушал. Зачем во всём этом ковыряться,
ведь есть же проверенные варианты..?Wink

(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а):  После покупки я сразу вскрываю крышку.
facepalm...я сразу слушаю. Заглядывать во внутрь нету привычки, лишь бы звук нравился.Wink

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - эполитт - 28-07-2020 08:58

(28-07-2020 05:43)t.800 писал(а):  Зачем во всём этом ковыряться
А в чем тогда ковыряться,если не в этом?

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - futbolka - 28-07-2020 09:32

slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 10:32

(28-07-2020 09:32)futbolka писал(а):  slavikk, может быть есть смысл присмотреться к усилителям наших украинских мастеров? Есть и транзистрные, и гибридные, на любой вкус.
Не хочу авторское, я знаю что много всего есть

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - oleg2005 - 28-07-2020 11:25

(27-07-2020 18:34)slavikk писал(а):  Это все? По теме есть что конкретного сказать?
Есть. Тема, для чисто поговорить.Никто ничего не скажет КОНКРЕТНО.
То, что на фото - кот в мешке. Да- красиво, аудиофильно, компановка, люминий...
Была бы хоть схема, то наш знающий люд(в схемотехнике) смог бы хоть косвенно предположить возможности усилителя, и характер звука (приблизительно).
Ну а так - платим , слушаем - не зашло, то твикаем или продаем.
Тем более как вы говорите, что для такой красоты , как бы не дорого.
О чем тут еще говорить.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 14:26

Вскрывать всегда нужно , часто понимаешь некоторые моменты.

А на слух невозможно понять качество изделия . Можно только оценить сам звук.

Сейчас то почему крышки открывают на показ, чтобы народ видел, что там хоть прилично все.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Nekrozov - 28-07-2020 14:28

Кому качество, кому звук.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Wehr-wolf - 28-07-2020 15:40

Да , но элементарно может быть звук при ужасающем качестве. Вернее может быть звук который считают за звук...
Тут вопрос зависит от уровня оценки .

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - futbolka - 28-07-2020 15:40

(28-07-2020 10:32)slavikk писал(а):  Не хочу авторское, я знаю что много всего есть
Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги Happy0158

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 15:46

(28-07-2020 15:40)futbolka писал(а):  Тогда нужно брать тайский хай-энд, вдруг окажется жемчужиной по звуку, станете дистрибьютором, приблизите народ к качественному саунду за относительно скромные деньги Happy0158
Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - KD - 28-07-2020 15:53

(28-07-2020 15:46)slavikk писал(а):  Дистрибьюторов в Украине хватает, это не мое, а по поводу усилка- хз, если он хорошо звучит, то почему бы и нет, может и соберусь во Львов заценить и пощупать его, повторюсь шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где
Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 16:00

(28-07-2020 15:53)KD писал(а):  Так позвоните во Львов, спросите у продавца. Там люди все порядочные. Путь расскажет свои впечатления. С чем слушает.
Это салон, варианты: приезжай- слушай / покупай
Продавцы плохого не расскажут, это и так понятно- ну услышу в ответ: -" Бимба звук " и шо?! Biggrin
А владельцев реальных пока нету

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - urdos - 28-07-2020 16:03

(28-07-2020 16:00)slavikk писал(а):  Это салон
Славик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь...Biggrin

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 16:05

(28-07-2020 16:03)urdos писал(а):  Славик,адресок черканите,жена хотела в оперу,а я в салон наведаюсь...Biggrin
Юра, скину в личкуParty0012

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - KD - 28-07-2020 16:57

Ну и славно. И нам потом раскажите.

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - Boostaddict - 28-07-2020 23:14

(28-07-2020 10:32)slavikk писал(а):  Не хочу авторское
Embarrassed

(28-07-2020 15:46)slavikk писал(а):  шильдик блестящий для меня -не главное, если звук хороший, то пофигу кто его собирал и где
Embarrassed

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 28-07-2020 23:22

(28-07-2020 23:14)Boostaddict писал(а):  Embarrassed

Embarrassed
Что непонятно? Я вроде на понятном языке излагаю- меня не напрягает made in thailand, если аппарат интересный окажется