![]() |
выбор стерео усилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: выбор стерео усилителя (/thread-195257.html) |
RE: выбор стерео усилителя - NICKK - 31-12-2020 23:44 ну сильно но не забывайте что у всех слух тоже разный как и требования на начальном этапе особенно но все равно за мнение огромное спасибо Вам и всем если что не так сорри-))))) с Новым годом!!!!!! вот я виски люблю и знакомые в том числе и виртуальные любят и обсуждаем часто -))) ну вот любители санитарного вагона военного поезда не могут понять и считают Гленморанж и Гленфилик зря потраченными деньгами-)))) а мне очень даже-)))) плюс в этом деле важна составляющая такая как сам процесс, помимо вкуса напитка. Открыл, налил, подождал, подождал неспешно выпил; можно под сыр или сигару...... с кофе та же история, вот прямо сейчас в тумбочке стоит сортов 5 и не все из них дорогие-))) я просто решил попробовать стерео, вот и все-))) кино например с моего дешевого комплекта и хорошего саба меня устраивает вполне-) и не нужен мне Атмос-))))) ну разве что сделать апргрейд на 7.1 RE: выбор стерео усилителя - NICKK - 01-01-2021 13:35 такую штуку кто-то использовал? хочу использовав ее подать звук с Apple TV на оптический вход усилителя https://rozetka.com.ua/ua/106645617/p106645617/?gclid=EAIaIQobChMI_6G_3LD57QIVAaOyCh1B1ABWEAQYAiABEgI6DPD_BwE RE: выбор стерео усилителя - t.800 - 01-01-2021 14:15 (01-01-2021 13:35)NICKK писал(а): такую штуку кто-то использовал?есть альтернативы..? RE: выбор стерео усилителя - NICKK - 01-01-2021 20:53 (01-01-2021 14:15)t.800 писал(а): есть альтернативы..?не знаю разве что переставлять оптический кабель с ресивера в усилитель и наоборот-) но это неудобно-) RE: выбор стерео усилителя - Smukis - 01-01-2021 22:28 (31-12-2020 22:51)Gans Junior писал(а): Новый усилитель, который будет играть вы сможете купить не за 300-500, а за 3000-5000 у.е. Таковы реалии. За вашу сумму новое, это взять, понять, что оно не алё и продать, дай бог, за 1/3 ритейла. Вас здесь пытаются уберечь от ошибок, через которые прошли сами. В начальном сегменте нет ничего играющего, это только для заманухи. Ну а если вы думаете иначе, то не спрашивайте совета у апологетов хи-фи, вам в другую степь....да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило! за +- 250 баксов... https://www.youtube.com/watch?v=GMwPg_My-yg RE: выбор стерео усилителя - t.800 - 01-01-2021 23:22 (01-01-2021 22:28)Smukis писал(а): ...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило!Ямаховские ресивера, даже под 30 кг, никогда в стерео нормально не играли.. ![]() RE: выбор стерео усилителя - Smukis - 01-01-2021 23:32 Ямаховский ... вот Вы лично пробовали ? + какой любой за 300 будет лучше ? RE: выбор стерео усилителя - TarasVIP - 02-01-2021 00:02 Arcam серии AVR часто встречаются в похожем бюджете. Точно лучше ямах ресов в стерео. Слушал! Но стерео усь в эти деньги будет точно лучше. Да практически любой не копанный. С ув. RE: выбор стерео усилителя - Boostaddict - 02-01-2021 02:32 С учётом, что нужно в эти деньги вместить ещё и ЦАП, то старые Аркамовский или НЭДовский ресиверы будут значительно лучше. А добавить стоимость дополнительных кабелей , так и подавно. RE: выбор стерео усилителя - rotla - 02-01-2021 11:16 (01-01-2021 22:28)Smukis писал(а): ...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило! за +- 250 баксов...Мне и за на порядок бОльшую цену, хорошо звучащих ресиверов не попадалось... RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 11:57 Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера. RE: выбор стерео усилителя - Виктор С. - 02-01-2021 12:41 (02-01-2021 11:57)Sergeo писал(а): Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера.AV ресивер Sony TA-DA9000ES, этот "монстр" в стерео весьма серьезный аппарат и некоторые "вышеупомянутые" будут скромно отдыхать в сторонке... RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 12:59 (02-01-2021 12:41)Виктор С. писал(а): AV ресивер Sony TA-DA9000ES, этот "монстр" в стерео весьма серьезный аппарат и некоторые "вышеупомянутые" будут скромно отдыхать в сторонке...Шутите? Во-первых от " сдохлык ", во-вторых он стерео не играет вообще, немного исправляет ситуацию когда его включаешь через i-link от хорошего источника с безупречным сакд исходником. Я месяц с ним наигрался пытаясь хоть как то его запустить. В моем личном рейтинге он на 5 месте. На первом Denon AVC-A1XV...посоветовал хороший человек...да, играет ничего, до тех пор пока не включишь стерео усилитель. У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет. RE: выбор стерео усилителя - t.800 - 02-01-2021 14:07 (02-01-2021 11:57)Sergeo писал(а): Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера.Всё що ТС в первом посте выделил на покупку, не из 90-х, а современный бюджетный хлам. ![]() Marantz sr8500 на три головы выше, а в биампинге тем более не оставит никаких шансов. ![]() RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 14:55 (02-01-2021 12:59)Sergeo писал(а): ..........У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет.Очень неправильный вывод . хороший рессивер( топовый ,сделанный в японии ) подключенный по биампингу ![]() конечно ,если поставить достойных четыре моноблока на усиление , то результат будет наверное существенно лучше , но и так нормально. RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 17:16 Други мои, какой Маранц и какой биампинг...о чем Вы? Ладно, человек привел в пример, действительно неплохой Сони. Это все не о чем. Говорить неохота на эту тему. Три года тому назад я задался вопросом найти хороший звук в ресивере ( есть моя тема ) , прослушал и поменял гору топовых ресиверов. Слушайте, что Вам угодно, кому то и музцентр хорошо играет, но я на своем кармане ощутил прелесть ресиверов, купил - продал штук двадцать , прослушал еще с два-три десятка ( все топ и предтоп ), желаю вам удачи. RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 17:53 скажу так или лукавите (мягко говоря ) или что то не то слушали ! как какой биампинг ! ? обычный ! 4 усилительных платы работают на 2 акустики. Frank Duval - Orphée композиция номер 3 "Eurydice" звучит так , что грудью бас слышно ! четкий , упругий, мощный! у меня топовый денон ,если что . RE: выбор стерео усилителя - NICKK - 02-01-2021 18:26 ресиверы тут при чем? в кино старый Пионер справляется отлично только у него современных разъёмов и функций мало усилитель таки несравненно мощнее и чётче играет, низы вообще шикарны на фоне ресивера и старых колонок так что по поводу такого конвектора https://usb-cable.com.ua/konverter-hdmi-hdmi-opticheskij-toslink-spdif-3-5-mm-stereo-audio для подключения Apple TV? спасибо RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 18:40 NICKK я говорю о звуке реса в басу ! прчем тут ваши пионеры. на фоне какого ресса ? топовый рес это две большие разницы с иными простенькими ресами . RE: выбор стерео усилителя - NICKK - 02-01-2021 19:13 (02-01-2021 18:40)Made in USSR писал(а): NICKK я говорю о звуке реса в басу ! прчем тут ваши пионеры. я конечно разбираюсь пока не особо в звуке, но топовый ресивер логичнее наверное сравнивать с топовым стереоусилителем |