Кидалы не дремлят - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кидалы не дремлят (/thread-19730.html) |
Re: Кидалы не дремлят - mummy - 27-08-2010 01:05 Целью ТС было донести до окружающих, чтобы те не дремали и всегда были на чеку Re: Кидалы не дремлят - speaker - 27-08-2010 01:31 (27-08-2010 01:00)nem2007 link писал(а):Не могу понять автора. Создал ветку - получил кучу дельных советов, а ничего делать не хочет.ТС развел ветеранов. Ждите новостей Re: Кидалы не дремлят - NikBatman - 27-08-2010 07:14 Заявление в милицию и банк. Следы у этого красавца остались. 1.Фото в банкомате 2. По звонкам телефона милиция элементарно вычисляет человека. Т.е. с этого телефона делались звонки на стационар, это раз и с помощью нынешней техники вычисляют место с которого звонил ну и т.д. По крайней мере у нас были такие прецеденты в городе когда по звонку мобильного вычисляли квартиру звонившего. Re: Кидалы не дремлят - jeka1968 - 27-08-2010 09:07 Конечно же меры приняты. Дело в том,что этот раздел, да и форумы в целом, читают кидалы и в курсе всех событий, я не буду выдавать информацию. Денег конечно я обратно не получю, но если поймают кидалу, то ... всегда есть что то дороже чем деньги. А если есть действительно дельные предложения или возможность конкретно помочь(для быстроты действий) пожалуйста в личку. На всякий случай запомните Ф.И.О., возможно её используют ещё раз. Re: Кидалы не дремлят - Дмитрий Медведев - 27-08-2010 13:03 (27-08-2010 09:07)jeka1968 link писал(а):Конечно же меры приняты.А вот за это огромное человеческое спасибо Re: Кидалы не дремлят - alekseyalyabev - 27-08-2010 13:20 Прочитал я всю информацию. Есть правда, а есть брехня. Действуйте по следующему алгоритму 1. Пишете заявление в милицию и описываете все подробно со сканами документов и т.д. 2. Пишете заявление начальнику безопасности в Приват-банк в г. Днепропетровск (только в Днепропетровск), копия нач. отделения где производили фин. операцию, все описываете подробно со сканами документов и т.д. 3. Подаете заявление в суд по своему месту жительства на мошенника, все подробно описываете со сканами документов и т.д. о возбуждении дела. Медлить нельзя! P.S. Можно поехать в город, где прописан мошенник и потрогать его лицо руками, но это уже уголовная ответственность. Re: Кидалы не дремлят - djon - 27-08-2010 20:48 (26-08-2010 00:38)vitaly link писал(а):пора создавать обьединение треснутых лохов - я уже знаю четверых и я в их числе Re: Кидалы не дремлят - yur - 09-09-2010 16:41 Так где же Жека и чем там дело кончилось?! А мне вот звонил пару недель назад какой-то ухарь-купец,то ли Славик,то ли Валик - не помню.Разговор шел о покупке фонокорректора не совсем дешевого.После нескольких его фраз я понял,что о таких вещах он знает столько же,сколько я о карбюраторах в дизельных движках. Зато он быстро нащебетал несколько схем по обмену денег на товар,причем ни одну я до конца так и не понял.Чтобы не мудрить тут - коротко:в каждой его схеме было третье звено - банк,товарищ со счетом,еще какая-то муть...Везде товар уходил напрямую,а деньги где-то подвисали на день-два! Я предложил подумать,а ему - перезвонить через день.Естественно,звонка не последовало,хотя при разговоре он несколько раз упоминал о срочности покупки именно такого устройства. Так что в результате я остался хоть и без денег,но с товаром... Re: Кидалы не дремлят - Михайло - 09-09-2010 16:44 (09-09-2010 16:41)yur link писал(а):Так где же Жека и чем там дело кончилось?!несколько раз такие типы звонили. все время спрашивали что то подороже, но зачем это им нужно, равно как и что это вообще такое - явно представления не имели. и действительно, какую то пургу про срочность, каким то образом логично переходящую на передачу без денег - несли обязательно. надо бы номера таких товарищей на будущее в почетный лист заносить. Re: Кидалы не дремлят - vetal_g - 09-09-2010 16:48 (09-09-2010 16:44)Михайло link писал(а):[quote author=yur link=topic=27057.msg495429#msg495429 date=1284039696]несколько раз такие типы звонили. все время спрашивали что то подороже, но зачем это им нужно, равно как и что это вообще такое - явно представления не имели. и действительно, какую то пургу про срочность, каким то образом логично переходящую на передачу без денег - несли обязательно. надо бы номера таких товарищей на будущее в почетный лист заносить. [/quote] Миша... да они номер меняют очень быстро. Небось с лайфа звонили ? Re: Кидалы не дремлят - chi - 09-09-2010 17:50 А мне вот звонил пару недель назад какой-то ухарьнесколько раз такие типы звонили. все время спрашивали что то подороже Re: Кидалы не дремлят - jeka1968 - 09-09-2010 20:20 (09-09-2010 16:41)yur link писал(а):Так где же Жека и чем там дело кончилось?! Re: Кидалы не дремлят - yur - 09-09-2010 20:28 (09-09-2010 20:20)jeka1968 link писал(а):Здесь я. Пока не закончилось.Ну,хоть движется - и то хорошо. Re: Кидалы не дремлят - Macik_K - 02-11-2010 23:21 Всем вечер добрый!Проблема следующего характера: где-то в январе 2010 года решил я продать свой комлект мишнов м серии...выставил объявление, по чуть-чуть снижал цену...позвонил один человек,не из моего города..мол,так и так,заберу,я скинул еще 50 долларов от суммы в объявлении...сначала я переслал через его друга (который тоже технику возит) тылы и центр и подставки под тыл, потом где-то через месяцев 5 (перечислял он деньги по частям,хотя я так сначала не договаривался)...потом он выплатил наперед почти всю сумму за фронт...и тоже его другой друг,которому я привез на такси м 35, отправил ему их...и затишье...оставалось еще 500-600 грн за подставки...но он затих..вот прошло около 2-3 месяцев, я написал одному хорошему другу на форуме,чтоб он повлиял на него,после этого он мне перезвонил и сказал,что подставки отдал другу,но денег еще не забрал за них-неудобно типа...но вот снова прошло уже почти месяц,и ни слуху ни духу...на звонки не отвечает,смс тоже,личка тоже без ответа....деньги как-бы небольшие...оставил бы этот вопрос...но просто я добрый человек,который верю людям и надеюсь на порядочность каждого форумчанина...Как поступить?ФИО есть,город тоже....что посоветуете? r7424 его ник Re: Кидалы не дремлят - Alex_kag - 02-11-2010 23:29 Для начала - опубликовать имя "героя" и его НИК здесь Re: Кидалы не дремлят - etlik - 02-11-2010 23:49 как то не потоварищески, в такой ситуации и неважна какая сумма, даже чем она меньше, тем больше не потоварищиски Re: Кидалы не дремлят - doom - 02-11-2010 23:57 От конченые уроды ходят по свету!Живут себе и в бабуку не дуют,а человек за свои деньги ещё и нервничать должен!! Re: Кидалы не дремлят - Пионер - 03-11-2010 00:20 Обратится сначала к модератору что посоветует . Порядочнось конечно дорогого стоит но вы тоже смотрите на репутацию для принятия решения. Re: Кидалы не дремлят - Гера - 03-11-2010 00:29 "Пострадавшего" знаю как порядочного человека :trueсам покупал у него некоторые девайсы) Необходимо отсеивать с форума людей "скользких" Вам желаю поскорее разрулить ситуацию Всем желаю поменьше подобных неприятностей Re: Кидалы не дремлят - Macik_K - 03-11-2010 20:05 спасибо за советы а что кардинального сможет сделать модератор?разве что удалить его с сайта-и на этом спасибо!!!просто попадет как-нибудь такой "покупатель" ко мне на прием (я врач)-будет поле для деятельности))) |