![]() |
Мои любимые конфеты - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мои любимые конфеты (/thread-198004.html) |
RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 03:09 Да просто смотря какие сахарозаменители, в конд изделия конечно будут использовать дешевые сахарозаменители и сильно вредные. А те что дороже сахара, их туда не добавляют, так как не выгодно производителю. Но все-равно, это все не есть гуд, особенно сахарозаменители, которые в кондитерских изделиях. Сахар дорогой и многие производители его заменяют дешевыми сахарозаменителями, а они самые вредные, еще и переслащивают вкус. RE: Мои любимые конфеты - AlTair_SPb - 24-01-2025 03:15 Боря, ты меня прости, но ты как оболваненный потребитель судишь. У производителей и у мерчайза свои цифры и знания. Ты в эту схему никаким даже боком не вписываешься. Есть понятие себестоимости чего либо. И если хочешь знать - потребность/востребованность. Ты думаешь, что гос-во очень озабочено проблемами диабетиков? Накидали по полкам магазов разных заменителей сахара и такие как ты скажет - Вот она, забота страны о нас! Ипут всех, и нас и вас, поголовно, без различия. Мб разница в позиции/позе. Отсюда и ценообразование. Резюме - Все современные сладкие газировки уже давно не на сахаре! ВНЕЗАПНО. RE: Мои любимые конфеты - SUIGYNTOU - 24-01-2025 03:15 (24-01-2025 03:09)roteid писал(а): А те что дороже сахара, их туда не добавляют, так как не выгодно производителю.А если нет? ![]() ![]() (24-01-2025 03:00)BorisIvanovich писал(а): я диабетик и цены знаю .У моего бати тоже диабет. Ох уж этот сахар. ![]() ![]() RE: Мои любимые конфеты - AlTair_SPb - 24-01-2025 03:24 Губит людей не пиво, губит людей вода. С сахаром тоже самое. RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 03:24 (24-01-2025 03:15)SUIGYNTOU писал(а): А если нет?Ну например, если при диабете, то ничего уже не поделаешь конечно. Например плитка шоколада не с сахаром, а со стевией, будет естественно меньше вреда диабетику. Стевия в разы менее вредная, чем например аспартам. Это же известно. Ну и для диабетика, все же она резко не поднимает инсулин. Но у стевии есть другие вредные свойства, из-за которых ее много и постоянно употреблять тоже не на пользу. Речь именно о порошке Стевия. RE: Мои любимые конфеты - SUIGYNTOU - 24-01-2025 03:27 Все заражены. Но не все больны. Ротейд. Слышали про такое? ![]() ![]() Ясен куй. Что вредный продукт дешевле. Чем менее вредный. Блядь. Понятно же должно быть, как божий день. ![]() ![]() RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 03:32 Так сравни плитку шоколада со стевией (70-80грн) и батончик шоколадный Рошен(17грн) в который запихнули например аспартам, но написали в составе вранье, что типа цукор. Да еще плюс к этому глюкозно-фруктозный сироп, где могут намешать вместо фруктозы аспартам или еще чего хуже. И хотят чтобы это ели и гробили себя обычные здоровые люди. RE: Мои любимые конфеты - SUIGYNTOU - 24-01-2025 03:35 Ротейд. Я не жру шоколад плитками. Мне это до лампочки. ![]() ![]() RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 03:37 Так понятно, но я не понимаю, как люди это едят? Это же есть невозможно да и весьма вредно ![]() Эти шоколадные батончики Рошен например. RE: Мои любимые конфеты - SUIGYNTOU - 24-01-2025 03:39 Чтоб было много! ![]() ![]() RE: Мои любимые конфеты - AlTair_SPb - 24-01-2025 03:48 Шо вы друг друг другу мозги вставляете и\или ипёте. Простой пример - Диабетная кома. Что первое можно сделать, кроме укола инсулина? Кусочек сахара, как аварийка. RE: Мои любимые конфеты - BorisIvanovich - 24-01-2025 18:35 (24-01-2025 03:35)SUIGYNTOU писал(а): Ротейд. Я не жру шоколад плитками. Мне это до лампочки.а шоколад плитками сразу никто не ест . не зря она поделена на квадратики . отломил допустим 30-40 грамм и сьел . и завтра также . (22-01-2025 22:57)AlTair_SPb писал(а): Принципиально не беру продукцию Рошен.и чего вы все взьелись на Порошенко ? . как на бывшего президента или как на хозяина Рошен ? .ну скупил все и вся - и что же ? . вам ничего не досталось ? . скупил толковых работников . организовал производство и дал им достойную зарплату . молодец . ну а что он там нахимичил с конфетами - дак это покупатель оценит хорошие его конфеты или нет . счас время совка прошло и каждый производитель заинтересован лично чтоб его бизнес процветал . а нет - тогда он будет менять качество своей продукции . все просто как божий день . RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 18:56 (24-01-2025 18:35)BorisIvanovich писал(а): и чего вы все взьелись на Порошенко ? . как на бывшего президента или как на хозяина Рошен ? .ну скупил все и вся - и что же ? . вам ничего не досталось ? . скупил толковых работников . организовал производство и дал им достойную зарплату . молодец .Борис, тут увы я с тобой не согласен. RE: Мои любимые конфеты - BorisIvanovich - 24-01-2025 19:10 ну и ладно . это хорошо . что у каждого есть своя точка зрения и никто его за это не сажает в кутузку . RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 19:21 Порох очень не любил инакомыслия. RE: Мои любимые конфеты - SUIGYNTOU - 24-01-2025 19:51 Зашел в студию дизайна майкрософт. Набрал - порохобот. xD [attachment=1268813] RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 22:45 Вообщем сравнил все конфеты Ромашка, разных фабрик - Свiточ самый качественный и приближенный к тому что был при СССР ![]() Удивительно, так как например плитки шоколада у них не очень. Трюфель классический еще Львiвський классный, но только тот что без названий сi смаком капучино и горiха...а именно классический Львiвський трюфель. Милениум продукция практически вся хорошая тоже. Так что Борис, попробуй лучше Ромашку Свiточ, а Своя Линия Ромашка, слишком приторные и переслащенные. RE: Мои любимые конфеты - BorisIvanovich - 24-01-2025 22:52 у нас нет ромашки свиточь RE: Мои любимые конфеты - roteid - 24-01-2025 22:52 Такого быть не может. Ciльпо у вас в городе работает? RE: Мои любимые конфеты - BorisIvanovich - 24-01-2025 22:55 работает . но я там не бываю . оно на моем пути нет . рост и атб зайти могу . |