Пожелания по работе форума - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Пожелания по работе форума (/thread-199744.html) |
RE: Пожелания по работе форума - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 02-01-2024 15:19 Виды нарушений и предупреждений за них 3. Грубое нарушение. Вес нарушения - 5 баллов (50%). Срок действия предупреждения - 5 недель. 3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. Правила форума 3. Ответственность за размещение информации 3.8 Модератор не обязан вступать в переписку с пользователями, либо каким-либо образом аргументировать свои действия. RE: Пожелания по работе форума - #1 - 02-01-2024 16:58 (02-01-2024 06:36)Cranium писал(а): Администрация форума, поясните шо это было.. 2.19 На форуме принято написание сообщений на языке, понятном большинству пользователей форума. Будьте уважительны к жителям всего пространства СНГ. Участие в темах рекомендуется на языке, предложенном в первом сообщении темы автором. RE: Пожелания по работе форума - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 30-01-2024 15:56 (19-06-2023 01:14)#1 писал(а): Сообшайте модератору о клонах, будем проверять и банитьСообщаю, что я предполагаю, что под двумя никами Serpens и Николай на форуме, пишет один и тот же человек - Рогинский Димон, ранее живший в г.Харьков, а как только началась война в Украине - он переехал жить в Россию Serpens UID: 17653 Откуда: Харьков Дата регистрации:19-02-2012 Николай UID: 952064 Откуда:Krasnodar Дата регистрации:28-01-2024 Прошу разобраться и принять соответствующее, правильное и справедливое законное решение, согласно правилам форума. RE: Пожелания по работе форума - BorisIvanovich - 30-01-2024 18:36 согласен . забанить надо этого чудо . RE: Пожелания по работе форума - doom - 30-01-2024 21:47 так у него клонов выше крыши!!и притом он нагло и цинично их использует и хвастается этим..... RE: Пожелания по работе форума - zick - 04-05-2024 18:27 Вопрос - в счётчик сообщений включаются посты из курилки? В тематических разделах не писал, а число сообщений в профиле растёт, но непропорционально постам в курилке. RE: Пожелания по работе форума - #1 - 08-05-2024 10:07 Посты из курилки не отображаются в счетчик RE: Пожелания по работе форума - Константин В - 11-05-2024 23:06 может был сбой или ф.з. у Вадима зик никогда не было столько постов. тоже обратил внимания меня обогнал. хотя он писал в последнее время чаще в курилке. очень чаще. и тут вижу его вопрос тут и все сошлось...значит точно не показалось. RE: Пожелания по работе форума - #1 - 13-05-2024 19:05 Если посты с нарушениями и переносятся в закрытый форум - там счетчик и накручивает RE: Пожелания по работе форума - Mako - 25-05-2024 13:01 Админ, почему doom за постоянное хамство и оскорбления никогда не бывает наказан баном? Он твой родственник или бабки заносит постоянно за свое наглое поведение? Честно говоря такая лояльность к постоянным нарушениям навевает на другие мысли, но озвучивать их не буду. Плохо, что кому позволено хамить и оскорблять безнаказанно и в этом администрация потакает по полной программе. Не удивлюсь если оно и тут отметиться своим поведением. RE: Пожелания по работе форума - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 26-05-2024 08:35 Чтоб не было беспредела и был порядок, рекомендую убрать из правил форума : Штраф, нарушение п.3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. Штрф, нарушение 5. Другая причина нарушений. Вес нарушения – 1-10 баллов (10%-100%). Срок действия предупреждения – от 1 часа до 1 года. Может использоваться по усмотрению модератора/администратора форума за нарушения, не перечисленные выше. Причина указывается персонально Отменить п.3.8 Модератор не обязан вступать в переписку с пользователями, либо каким-либо образом аргументировать свои действия. - Конкретно внести в правила форума наказание за те нарушения, которые считает нужным администрация, указав их в правилах. - Обязать модератора чётко и строго соблюдать правила форума и действовать согласно сугубо им, без включения своих внутренних убеждений и т.д... RE: Пожелания по работе форума - Hi-Fi Hi-End - 15-08-2024 12:41 Форумчанин Mako выставил мне репутацию -5 и пояснил - форумный провокатор и клон. Почитав его посты, посмотрел его репутацию, где 19 форумчан дали ему репутацию в минусах, в качестве солидарности с ними и ответочки, решил выставить ему свой минус, причем причины, были скопированы из рекомендаций форумчан с которыми я солидарен, то есть с ними модератор согласился и они прошли модерирование. Однако, вместо этого, получил от модератора #1 -1 за Попытки выяснения отношений посредством репутации. Пожелание по работе форума - отменить беспредел модератора. RE: Пожелания по работе форума - Godkiller - 15-08-2024 20:50 (15-08-2024 12:41)Hi-Fi Hi-End писал(а): Форумчанин Mako выставил мне репутацию -5 и пояснил - форумный провокатор и клон. Почитав его посты, посмотрел его репутациюСмешной ты....забей на всё и на репутацию особенно. Это ж виртуальный мир, здесь никто не может ответить, потому шо сидит по ту сторону..и стучит по клавиатуре чё не попадя... (15-08-2024 12:41)Hi-Fi Hi-End писал(а): Однако, вместо этого, получил от модератора #1 -1 за Попытки выяснения отношений посредством репутации.Красавчег, по ходу ты особенный, раз модератор тебе минус в репу ставит. Интересно, он может -20 или скажем сразу -100 влепить, я б не отказался. RE: Пожелания по работе форума - AlTair_SPb - 15-08-2024 22:49 Беседа заминусованных. Завязывайте спорить с правилами. Не вы их писали, но вам исполнять. Это не конституция гос-ва, а форум и правила. Тут проще - или подчиняешься или бан, на крайняк сам валишь. RE: Пожелания по работе форума - Godkiller - 16-08-2024 05:31 AlTair_SPb, понимаю, хочется везде своя пятак всунуть. Но где ты здесь видишь беседу...я просто дал челу совет, чтоб не особо парился по поводу репутации, в жизни есть дела и поважнее. RE: Пожелания по работе форума - Hi-Fi Hi-End - 16-08-2024 07:40 (15-08-2024 22:49)AlTair_SPb писал(а): Беседа заминусованных. Завязывайте спорить с правилами.Я прочёл правила форума. Нет таких правил, на основании которых, модератор может ставить репутацию или у одних принимать репутацию, а у других нет, с абсолютно одинаковыми комментариями. И тем более, за каждое моё сообщение, каждый раз, приписывать минус, уже -3, приписал два раза. RE: Пожелания по работе форума - Hi-Fi Hi-End - 17-08-2024 07:50 (02-01-2024 06:36)Cranium писал(а): Администрация форума, поясните шо это было..или правила уже на ходу выдумываются? Или я чего не пойму, думаю и другим будет интересно, чтоб впредь не нарушать.Ответ так и не был дан. Присоединяюсь, надеюсь на разъяснения. RE: Пожелания по работе форума - speedster - 24-08-2024 10:32 (25-05-2024 13:01)Mako писал(а): Админ, почему doom за постоянное хамство и оскорбления никогда не бывает наказан баном? Он твой родственник или бабки заносит постоянно за свое наглое поведение? Честно говоря такая лояльность к постоянным нарушениям навевает на другие мысли, но озвучивать их не буду. Плохо, что кому позволено хамить и оскорблять безнаказанно и в этом администрация потакает по полной программе. Не удивлюсь если оно и тут отметиться своим поведением.это обычная теперь схема . одному позволяется гадить и оскорблять безнаказанно . другому - даже за чих бан выдается . таким образом, модерация провоцирует склоки . (15-08-2024 22:49)AlTair_SPb писал(а): Беседа заминусованных. Завязывайте спорить с правилами.дело в том, что правила применяются избирательно . например . два человека написали слово дурак . у одного - этот пост стирается, как и не было . второго - за это слово в бан . вуаля)) RE: Пожелания по работе форума - Hi-Fi Hi-End - 24-08-2024 18:20 Нет никакой схемы. Всё очень просто. Модератор делает то, что ему взбредёт в голову на данный момент. Логику и объяснения этому, искать не нужно. Ответ один - не устраивает - вали отседова. Остался - смирись и терпи. Проще никуда. RE: Пожелания по работе форума - Mako - 27-08-2024 17:38 (27-08-2024 16:41)doom писал(а): смотрю наш фекальный Zorro-оно же мако-тухлая щель совсем нюх потерял!!повелитель армагедона!!!а по сути-унылый нищеброд из унылого и депрессивного городка -бендеры......дно жизниАдмин, сколько ты будешь покрывать этого хама, тебе самому не стыдно уже, что ты с быдлом не можешь справиться? Сколько он тебе денег платит за безнаказанность? |